закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

21 май 2015, 18:21

А как это ты прожаришь на пирожки? :scratch_one-s_head:

21 май 2015, 18:26

Хорошо, что папа под профессиональным контролем и при настроении)) :good:
Про зеркала - от освещения и угла очень зависит. Есть сеть отелей, в зеркалах которой я самая стройная и с отличным цветом лица всегда :laugh3: первым делом к зеркалу скакала :laugh3:

21 май 2015, 18:27

Олик, спасиб! Что за сеть колись? Пойду поднимать самооценку :laugh3:

21 май 2015, 18:31

Наташик, как хорошо, что папа отдан в надёжные руки и под присмотром! :friends:

21 май 2015, 18:39

Гаш, сама очень рада! Горя прям с плеч :dance4:

21 май 2015, 20:31

Natalita писал(а):А как это ты прожаришь на пирожки? :scratch_one-s_head:

Да как, кинула фарш в мультю, поставила на тушение и все....думала завтра измельчу блендером....да не получится.....все на пиццу уйдет :girl_haha:

21 май 2015, 20:37

Svlana78 писал(а):Да как, кинула фарш в мультю, поставила на тушение и все....думала завтра измельчу блендером....да не получится.....все на пиццу уйдет

а я почему-то про тесто подумала, что ты прожаришь :laugh3: думаю как это ты заранее тесто пожаришь :scratch_one-s_head:
Слушай торт твой тоже дюже сытный вышел! Я от одного куска полдня есть не хочу :laugh3:

21 май 2015, 20:39

Natalita писал(а):Слушай торт твой тоже дюже сытный вышел! Я от одного куска полдня есть не хочу

Дык, это здорово :Bravo: на дольше хватит и дОПов не переберешь :dance: :dance2:

21 май 2015, 20:59

Я его уже мужу скармливаю :laugh3: Сама чизкейк ужасно хочу из песочного теста. Ну если это будет, конечно, песочное. Уже в нетерпении, но пробовать будут тока завтра, т.к. в 4 ч съела кусочек твоего торта и теперь обожравшаааааааяся :laugh3:

21 май 2015, 21:42

Чизкейк готов. Правда пока болтала со Светиком агар чуть не застыл намертво, но я его успела еще перемешать :yes4: Сегодня уже точно пробовать не смогу, надеюсь что завтра будет тоже вкусно.
Пирожки вот ни фига не получились, чо-то я с экспериментальным тестом намудрила. В духовке начали плеваться и истекать какой-то мутной жидкостью :scratch_one-s_head:

Но зато у нас тааааак поют соловьи!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эх жаль теперь на дачу не поедем в эти выхи, а потом в отпуск. А сейчас самое любимое мое время в году. Цветет единственный любимый цветок - сирень и поют соловьи и тепло и так все благоухает :girl_in_love: Я уже на даче в это время не была лет пять, так надеялась на эти выходные :(

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 527