закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

11 фев 2014, 22:53

Интересно) С лечо не готовила ни разу, а чеснок тоже добавляю иногда)

11 фев 2014, 23:47

Нина47 писал(а):Не фасоль, и не горох...а вкуснее!!!

Нина, я на 100% с тобой согласна!!!
Я до диеты (вернее, до фазы закрепления) никогда не пробовала чичевицу. Теперь же черная чечевица (она самая мелкая, но хороша отменным качеством белков) -это один самых любимых моих гарниров. Правда, сама я ее не готовлю, покупаю уже готовую. И в наших английских кафе и ресторанах это очень распространенное блюдо. Очень всем рекомендую!!! :friends:

11 фев 2014, 23:53

надо же... чечевица... не пробовала в жизни... наверное надо попробовать, а то что на крахмалсод есть вообще не понятно. не картошку же с макаронами каждый раз, а гречку я не люблю

11 фев 2014, 23:57

У нас в кафе чечевица подается с козьим сыром и овощами. Вкусно!!! :good:

12 фев 2014, 10:30

Обожаю чечевицу!

12 фев 2014, 10:51

Ну, вот-собрались чечевицелюбы Изображение. Я часто жалею, что раньше до диеты не была знакома с ней :blush2: . Сегодня готовила новое блюдо: чечевица с рисом. Вкусно получилось. :good:

12 фев 2014, 19:14

Я тоже чечевицу уважаю, но не готовила с тех пор, как на диету села! А раньше часто готовила и суп чечевичный и просто ее отваривала и с соевым соусом как гарнир к рыбе или мясу!! Вкусно... Надо приготовить как нибудь в крахсод. :popcorm1: забыла про нее совсем :scratch_one-s_head:

12 фев 2014, 22:11

Нина47 писал(а): чечевица с рисом. Вкусно получилось. :good:

Это что-то мне не ведомое. Это как?

13 фев 2014, 12:27

Привет, Ирин! Я только сейчас заметила, что ты из Эстонии. Я лет 10 назад жила в Таллинне и Эстонию обожаю. Ты в каком месте живешь?

13 фев 2014, 13:48

Mymink писал(а):Привет, Ирин! Я только сейчас заметила, что ты из Эстонии. Я лет 10 назад жила в Таллинне и Эстонию обожаю. Ты в каком месте живешь?

Привет, Лиля. Живу на границе с Россией, близ Нарвы. Прямо на берегу моря. Красиво у нас))

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 903