закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:14 

Мисочка писал(а):
Привет, Иришка! С возвращением! Фотки есть? Так хочется в путешествие..... :blush2: Делись впечатлениями, если не жалко!

Фоток как таковых нет, даже фотоаппарат не брали. Но есть видео, и я из него легко надергаю фотографий. Выложу в следующий понедельник, а то пока времени на это нет.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:18 

Пенелопа писал(а):
Ирочка,ты как?Жору победила?
Спасибо за инфу про волосы.
Безсульфатные шампуни использую.А вот маски -ленюсь.Голову мыла через день.Теперь пробую пореже.Хотелось бы витаминок опить,да опасаюсь....Сыну купила,а его обкидало сыпью на них....Лечили потом от аллергии.

Пенелопочка, я витамины пью, но вообще то в них не особо верю. Витамины вроде бы не усваиваются. Недаром это БАДы, а не лекарственные средства. Разница в том, что эффективность и безопасность лекарств доказывается клиническими испытаниями, а вот БАДов - нет.
Маски и масла кажется помогают улучшить состояние волос. Но точно я в этом не уверена.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:26 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Ириш.

Ты где затаилась? Как ты пережила голод?
Ты знаешь, сила воли не бесконечна, ей тоже бывает предел. Когда постоянно себя контролируешь, и не только себя... Я сейчас не про еду... Тебе же и по работе приходится принимать решения, нести ответственность, планировать свои поездки... В общем, когда-нибудь наступает момент, когда сила воли на какое-то время "притупляется". Это неизбежно и это случается фазами. Самое неправильное в этой ситуации - начать корить себя и испытывать чувство вины. Ты прекрасно знаешь, что можешь придерживаться правильного для тебя питания, и три глотка вина 1-2 раза в месяц или овощи с мясом в 22.00 (это даже не нарушение!) ничего плохого тебе не сделают. Больший вред - это грызть себя и еще больше ужесточить диету. Ты уже в идеальном весе, 3 кило - это твоя прихоть, которую ты тоже реализуешь, только медленно, не спеша...

Удачи тебе!

Лунатик! Спасибо за поддержку. Это у меня было просто настроение плохое. В основном я позитивно смотрю на жизнь. Но когда выполняешь задуманное и придерживаешься намеченного плана, то жизнеощущение улучшается. А вот отступления я не люблю.
Но ты все верно пишешь: нужно иногда позволить себе расслабиться. Только не часто и не надолго. А то потом будут печальные последствия и настоение уж точно испортиться оооооооооооооооочень надолго (пока не сбросишь нагулянное). Мне проще себя постоянно в тонусе держать. Людям с рецидивами набора веса нужно быть супер бдительными. Для меня внешний вид очень важен. Я худая счастливая, а толстая бесконечно несчастная.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:29 

Львовна писал(а):
suslik47 писал(а):
Девчонки, всем огромное спасибо за комментарии. Всем обязательно отвечу с большой радостью, но немного позднее.
Вчера поздно вечером вернулись из отпуска. Все прошло отлично!

чУдно! ждем подробностей

Дайвинг был классный, рыб разных и акул полно, но видимость плохая. Вот в Египте рыб нет, но видимость 40-50 метров, как на воздухе все видно под водой. А на Мальдивах всегда видимость неважная, кроме разве что февраля-марта. А звездное небо какое...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:33 

lenok68 писал(а):
Ириш. Ну кому как не тебе немного расслабиться. Сам Бог велел. Но только немного. Ну поела в 22. Ну и что. Ты потом всё выровняешь. :good:

Лен, ну просто зло на себя взяло. На черта нужно на ночь есть? Самое эффективное не есть после 16:00. Чувствуешь себя после этого утром на все 100!
Вот сейчас доем салат айсберг с курогрудью и все. Хотя сейчас уже 17:30, то есть пооооооздно.
Не будем жрать и всего добьемся!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:37 

Kartinka писал(а):
Ира, фото чудесное, ты выглядишь превосходно!
Скажи, пожалуйста, мытье головы 1 раз в 2-3 недели - это не опечатка? Удивительное открытие для меня.

Маш, у тебя вроде стрижка? С короткими волосами трудновато наверное редко голову мыть. С длинными сам Бог велел. Но нужно перетерпеть пару тройку месяцев (хвостик или пучек носить). Потом волосы уже не пачкаются, так как меняется жировой баланс (не знаю, как правильно по научному объяснить). Чем чаще говову моешь, тем больше они жирняться и грязняться.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:42 

Mymink писал(а):
да, да, поддерживаю обоими руками - стоит себе позволить и потом крайне трудно сдерживаться. А когда рамки строгие, то вроде бы и не хочется ни чего

Лиля, это просто золотые слова. Когда рамки строгие, то любая самая простая пища в маленьком количестве приносит огромную радость и кажется очень вкусной. А если каждый день зажор, обильное застолье, празник и раскардашь, то этого становится недостаточно и хочется все больше и больше. Такова уж человеческая натура.
Воздержание источник счастья...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 17:44 

mamaptica писал(а):
я тоже голову мою редко, потому что волосы сухие, да еще и вьются...

Ирочка, все правильно. Ты же косметолог, кто, как не ты, знает, как ухаживать за собой.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 12:42 

Из отпуска

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 12:54 

Ириш. Какая красавица. :good: завтра я возвращаюсь. На весы даже и не буду становиться. Я не ты. Не могу в поездке сдерживаться. Но знаю точно что дома все лишнее скину. :girl_devil: 8)

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа