закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

19 авг 2015, 09:17

Настена1981 писал(а):Бодрое утро, крошки :Rose: :Rose: :Rose:
вес сегодня 83,1 (-400гр) как же он быстро липнет и медленно уходит :(

у мамули сегодня новая цихерка 111 :dance4: нарушает, а все равно худеет :taunt:
:

Настенка, поздравляю с отвесом. :kiss2: И мамульку твою тоже. Она мне напоминает мою бабушку. Та втихаря на кухне от нас сало с черным хлебом хомячит, чтоб мы не видели. Она не на диете, но просто, нужно делать вид, что она есть только полезную пищу, а сало куда деется она не знает :taunt:

19 авг 2015, 09:26

Настюш, с отвесищем :Yahoo!:
Да, пора опять выпечкой заняться, а то мысли разные в голову лезут, да и не только в голову, некоторые и рот заскакивают :connie_21:

19 авг 2015, 09:37

Настена1981 писал(а):Бодрое утро, крошки :Rose: :Rose: :Rose:
вес сегодня 83,1 (-400гр) как же он быстро липнет и медленно уходит :(

у мамули сегодня новая цихерка 111 :dance4: нарушает, а все равно худеет :taunt:

у нас пасмурно пасмурно, с морем видимо облом, в позапрошлом году на спас как похолодало, так мы и не купались больше на море :(

я сегодня влезла без треска в свое платье, в которое в 85 тоже влажу, но оно трещит очень :laugh3: и типа пошла покорять мир :taunt: , увидела себя в витрине магазина и я все равно толстая :girl_cray2: надо срочно купить большое зеркало домой :laugh3:
пойду поищу сладенького чего по дневничкам, а то уже на малого бублики с утра косилась :girl_to_take_umbrage:

всем хорошего дня и отвесов отвесов :training1:

Бодрое утро с отвесом тебя и с хорошим натсроением!!!!!!!
Ты знаешь моя подруга худеет ей достаточно только отказаться от хлеба и еды после 18.00 и она сразу становится стройной пристройной!!!!! а я не жру хлеб уже давно. не ем сладкого а вес все равно помаленьку уходит! Организмы у всех разные!

19 авг 2015, 10:32

спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose: что бы я без вас делала, ваша поддержка очень важна для меня :girl_in_love:

Ольчик, про сало у нас типа такой ситуации :laugh3:
значит мы берем сало ребенку, солим, кладем в морозилку, ну малой с охотки съест 2-3 раза, а потом оно у нас тает, такое впечатление, что в морозилке не минус а плюс :taunt:
поэтому когда мама начинает петь на рынке надо внучку сала взять, я ей говорю АГА и потом ты его будешь доедать!!! ну в последнее время прокатывает , вроде не берем :girl_crazy:

19 авг 2015, 11:16

С отвесом! Чтобы сало кушать, ей на Аткинса переходить надо. Я в прошлом году, сидючи на Аткинсе сало научилась есть без хлеба. Еще и печенью трески заедать. :Implication:

19 авг 2015, 11:19

seb_24 писал(а):С отвесом! Чтобы сало кушать, ей на Аткинса переходить надо. Я в прошлом году, сидючи на Аткинсе сало научилась есть без хлеба. Еще и печенью трески заедать. :Implication:
ага, значит будет хлеб под столом прятать :taunt:

19 авг 2015, 12:07

С отвесом! Класс!!!

А мама маленькая и пухленькая или дородная такая женщина? 111 кг это очень много чисто психологически, так что молодец она! :good:

19 авг 2015, 12:10

Солныш писал(а):С отвесом! Класс!!!

А мама маленькая и пухленькая или дородная такая женщина? 111 кг это очень много чисто психологически, так что молодец она! :good:

у мамы рост 168 см, но весь основной вес ее лежит в попе, как она говорит "раньше я была женщина гитара, а теперь контрабас :curtsey:" :laugh3:

19 авг 2015, 12:18

Настена1981 писал(а):у мамы рост 168 см, но весь основной вес ее лежит в попе, как она говорит "раньше я была женщина гитара, а теперь контрабас :curtsey:" :laugh3:

Главное, с хорошим чувством юмора :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 авг 2015, 12:19

Аля2405 писал(а):Главное, с хорошим чувством юмора :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да уж этого хоть отбавляй, вот так шутя и 130 кг почти нажрала :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 362