закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2483, 2484, 2485, 2486, 2487, 2488, 2489 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

30 ноя 2017, 10:03

Привет, Лиль! я тоже верю! вы на месте и обязательно управитесь! а у себя :mosking: я каждый год тоже верю :mosking: :mosking: :mosking: , но когда-нибудь сделаю! хорошего денечка!

30 ноя 2017, 11:33

Дом - это здорово! Потом с таким удовольствием будете вспоминать, как всё это делалось. А уж после командировочных квартир - так вообще счастье.
Эх, скучаю я по домику своему((

Хорошего дня, Лиля!

30 ноя 2017, 15:55

Девчат, вот поверите, я по несколько раз в день говорю себе или Сережке - как же у нас здорово.вот опять сегодня уезжали в квартиру из дома и обоим уезжать не хотелось. Ну так все удобно и красиво, прямо все как надо. От того что дом получается прямо наш от и до, ни чего не хочется поменять или переделать, хочется там быть. Сегодня купили чудо чайник, заказали еще два карниза для штор и это все, больше не надо. Еще две люстры купили. Одну в нашу спальню, ее точно оставим. А вторую в гостиную, ее взяли примерить. Если не подойдет сдать можно. Еще забрали заказанные раньше рулонные шторы на лестничную клетку и карниз в гостиную. А еще купила праздничные салфетки - подставки под тарелки на стол и свечки золотые. Пытаюсь в квартире найти свои краски и куклу недоделанную и не могу. Все припрятано, все в коробках, кошмар. А девочки меня соблазняют доделать куклу и я загораюсь кажется. Правда до нового года столько по дому надо успеть сделать, что ну совершенно не до кукольных дел. Но пока кукольники собрались хорошо бы к ним присоединиться. А то сама я не скоро соберусь
А еще ни как цепь от люстры которую надо над островом повесить не найду. Куда я ее задевала?
Вес 62 ровно
Последний раз редактировалось Mymink 30 ноя 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

30 ноя 2017, 16:10

[quote="Mymink"]Девчат, вот поверите, я по несколько раз в день говорю себе или Сережке - как же у нас здорово.вот опять сегодня уезжали в квартиру из дома и обоим уезжать не хотелось. Ну так все удобно и красиво, прямо все как надо. От того что дом получается прямо наш от и до,

Потому что вы его как дитя "выносили,родили и выкормили"

30 ноя 2017, 16:18

Это да. Просто иногда сделаешь чего то и не нравится... так очень часто бывает. Особенно у меня. Перфекционизм не всегда приятен :mosking:

30 ноя 2017, 18:17

Сижу чайником играюсь. Как же я люблю всякие глупые гаджеты :mosking: 3800 все удовольствие. Управляется с телефона. Кипятит до выбранной температуры и может ее поддерживать заданное время. Чайник на кухне, а я в комнате его включаю и выключаю :mosking: вот заняться что ли больше не чем? :mosking:

30 ноя 2017, 20:22

Mymink писал(а):Чайник на кухне, а я в комнате его включаю и выключаю :mosking: вот заняться что ли больше не чем? :mosking:

ну так надо же наиграться с новой игрушкой :laugh3:

30 ноя 2017, 20:23

Ой Лиль! Посмеялась над твоими играми с чайником! С покупками вас! Лиль вы вкладываете в дом часть своей души. Годами вынашивали разные планы и идеи. Он просто не может не нравиться. Я думаю что в мыслях ты миллион раз все сделала и переделала и пришла к конечному результату, который полностью вас устроил. Поэтому и менять не хочется ничего. Это когда все быстро делается да с бухты барахты. То и продумать некогда. Тогда и косяки вылезают.

30 ноя 2017, 20:59

Это да... все очень долго и мучительно продумывалось несколько лет. Я вообще не могу спонтанно решения принимать, я же весы.... колебания то в одну сторону, то в другую... очень трудно решение принимаю. Вот и сейчас - купили люстру в гостиную, а я все сомневаюсь. Хочется что-то фантазийное туда, а Сережке хочется традиционную люстру и ни чего другого. Ну вот и отметает все, что я предлагаю. Пришлось идти на компромисс и взяла обычную люстру с тряпочными колпачками...мммм, не уверена я, что это то, что мне надо

30 ноя 2017, 21:34

мне кажется что тогда стоит еще поискать, просто ты потом всегда будешь думать что вовремя не сдала ее :no:

Ответить

1 ... 2483, 2484, 2485, 2486, 2487, 2488, 2489 ... 2919