Хорошего дня, девчата! Меньше всего мне хотелось бы, что бы было похоже на музей! Хочется уюта и комфорта, а жить в музее не так уж и классно. Но и минимализм мне совсем не светит - слишком много всяких штучек накоплено в разных командировках и с каждой что-то связано дорогое сердцу. Вот допустим это зеркало над консолью сделано после того как мы вернулись из поездки к океану - поездка получилась просто очень душевная и замечательная и на берегу мы набрали ракушки и обломки кораллов или губок каких то... приехали домой и смастерили с Сережкой вот эту раму. И хоть зеркало там плевое и дешевенькое, рамочку Сережка сделал тоже копеечную из каких-то реечек, которые валялись в подсобке, но в целом эта работа очень теплая и греющая душу, так как заряжена любовью и счастьем и совсем не хочется поменять ее на что-то покупное, пусть и более стильное и дорогое.... Да и таких вещичек у нас очень много за то время, что мы с Сережкой вместе. Ну как от всего этого откажешься? А убираться да, конечно гораздо больше придется, чем в стерильном минимализме. Но я на это иду осмысленно
На улице сегодня прямо зимняя сказка. Снег такой искристый и пушистенький, но его не чрезмерное количество и надеюсь у Сережки не было проблем утром с выездом на машине. Пусть вот так и дальше будет
Планов особо ни каких - я сдуру опять на игрушку в одноклассниках вчера залипла. Как бы бросить пока моя игромания опять верх надо мной не взяла? Моей шее это совершенно не нравится... за сутки игры уже очень отчетливо дает о себе знать.
А с весом опять печалька - вчера у нас мастер опять весь день работал - доделывал недоделки на кухне. Ну и я не обедала соответственно. А потом поехали в Михнево стричься как только мастер уехал и перекусить опять же не успели. После стрижки я была голодная как волк и мы на шашлык заехали. Сегодня плюс кг и пить все время тянет - попировали называется