закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 05:24 

Ириша, Изображение

irisha писал(а):
совсем блондинка получилась, ну похожу, посмотрю, надо ли мне быть в этом цвете :scratch_one-s_head:

Интересно получилось, :good: совсем блонда! :tender:
Я в следующий раз тоже посветлей хочу сделать, хотя мой общий тон мне нра. Попрошу больше мелированных прядок сделать, должно получится светлее.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 07:00 

Вот сзади очень симпатично, да! Ириша, аккуратная головка :yes4:
Так здорово, что вы полуляли. Пусть с чипсами куриными, мелочи какие. Как говорится на форуме, все сливаемо.

Желаю хорошо отдохнуть! А потом с новыми силами скидывать лишнее :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:33 

Привет Ириша! :friends: Прическа твоя мне нравится, и цвет тоже, жаль что доступен только вид сзади. :mosking:
Вчера был разгрузочный день, но пока к минимуму на линейке еще не вернулась...сегодня ЧБ, так что может завтра будет результат получше. :scratch_one-s_head: Но вряд ли, у нас опять жара вернулась, сегодня было +37. :heat: Понятно, на тренировку не ездила, далеко от кондеционера не отхожу. Завтра вроде обещают +30, будет полегче, надеюсь. :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:35 

Nатали писал(а):
Ириша, Изображение

irisha писал(а):
совсем блондинка получилась, ну похожу, посмотрю, надо ли мне быть в этом цвете :scratch_one-s_head:

Интересно получилось, :good: совсем блонда! :tender:
Я в следующий раз тоже посветлей хочу сделать, хотя мой общий тон мне нра. Попрошу больше мелированных прядок сделать, должно получится светлее.

Привет, Натик. В этот раз она мне мелирование сделала, я давно уже не делала, поэтому получилось всё светлее. Честно говоря, мне не очень нравится, но похожу. Еще и короче чем я хотела. Да ладно. Красоту- её не скроешь и не спрячешь :girl_pinkglassesf:
gattta писал(а):
Вот сзади очень симпатично, да! Ириша, аккуратная головка :yes4:
Так здорово, что вы полуляли. Пусть с чипсами куриными, мелочи какие. Как говорится на форуме, все сливаемо.

Желаю хорошо отдохнуть! А потом с новыми силами скидывать лишнее :Rose: :Rose: :Rose:

Спасиб, Наташа! Балуемся понемногу :mosking: Чипсы, это одно название, мелкие кусочки курицы зажарены до хрусткости, но калорий там бешеное количество. Я раз попробовала, теперь только курицу беру в кафе.

Девочки, всех с добрым утром! С этого надо было начать. Поствоскресный небольшой плюсик. Привычно. Сегодня и всю ближайшую неделю у нас дождь, пасмурно, сыро и противно. Постараюсь меньше выходить на улицу, хоть и надо.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:59 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Прическа твоя мне нравится, и цвет тоже, жаль что доступен только вид сзади. :mosking:
Вчера был разгрузочный день, но пока к минимуму на линейке еще не вернулась...сегодня ЧБ, так что может завтра будет результат получше. :scratch_one-s_head: Но вряд ли, у нас опять жара вернулась, сегодня было +37. :heat: Понятно, на тренировку не ездила, далеко от кондеционера не отхожу. Завтра вроде обещают +30, будет полегче, надеюсь. :pardon:

Привет, Неля! Не тяжело тебе ЧБ сегодня дается после разгрузки? А о такой жаре я сейчас просто мечтаю. Ну может не совсем о такой, но тепла очень хочется. Желаю тебе сегодня вернуться на линеечку и продолжать свой победный путь! :good:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:04 

irisha писал(а):
Красоту- её не скроешь и не спрячешь :girl_pinkglassesf:

Золотые словв!!! :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:12 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Не тяжело тебе ЧБ сегодня дается после разгрузки? А о такой жаре я сейчас просто мечтаю. Ну может не совсем о такой, но тепла очень хочется. Желаю тебе сегодня вернуться на линеечку и продолжать свой победный путь! :good:

Хочешь, я тебе пошлю нашей жары немножко? :mosking: Не, не тяжело, я же без фанатизма делаю и разгрузочный день и ЧБ, наоборот после разгрузки ЧБ-шная еда кажется очень сытной, и ее так много, целый день что-то жую. :connie_21: Хоть ничего особенного я и не готовила, все как обычно, только из-за жары обедала салатом (ветчина, яйцо, огурчики свежий и маринованный, зеленый лук и низкожирный майонез покупной). И еще пожарила лепешки, из отрубей (пшеничныхи и овсяных), яйцо класть не стала, а положила вместо него ложку клейковины и немножко кефира, ну и шепотку травок сухих. Получилось 4 лепешки к чаю, на удивление вкусных. :good: Насчет победного пути ты пошутила? Я за два месяца только чуть сдвинула бегунок :blush2: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 17:41 

Красивая прическа! :Rose:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 19:35 

Ириш, а мне очень понравилась твоя головка - красивая , светлая , живая , аккуратная , весенняя !!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

А личиком не покажиссии..... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 21:24 

Спасибо, Эльчик, дорогая! Для всего остального фотошоп нужОн :no: Ты же меня видала. Сейчас как похудею, отдохну, посвежею, годков десять скину и покажусь :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа