Девочки, всем приветище!!!
Я уставшая, как куча собак) Заказик получила, правда, не в том объеме, в каком хотелось бы, но все равно уже хорошо) Вкалываю теперь) да еще дачу забывать нельзя - поливаю раз в три дня и клубнику собираю) опять объелась сегодня клубникой, всю собранную промыла и выложила сушиться, потом буду половину замораживать.
На нервной почве я последние дни мало ела, вес сполз немного) сегодня наела ягодами явный плюсик) и еще буду их есть! вот)
Влезаю понемногу с хорошие, но отложенный вещи) такой энтузиазм испытываю при этом! Уже не прячу себя в балахоны, иду уверенно) Сегодня в мкагазине в очереди молодой парень лет 30 сказал мне - девушка, можно я пройду перед вами в кассу, у меня всего одна шоколадка) а у меня в тележке много всего лежало... так я за эту девушку хотела ему шоколадку оплатить)))
Но сдержалась) нечего мужиков баловать!)
Впервые в жизни я поняла, что значит уверенность в себе, которая не допускает у окружающих сомнений в моем праве вести себя как королева)))
Ура! Ура! Ура!!!
Погоды у нас душные стоят, жаркие. А я весь июнь буду пахать) зато потом неделю отдыха себе подарю, поеду или на соленку, или еще куда-то - так хочется сменить обстановку! Ну и себя надо выгуливать)
Элечка, смотрела я по телевизору репортаж о ваших грандиозных празднествах) так красиво... лодки, десятки, сотни лодок по Темзе......

Хочу в Англию на пару дней)))