Цитата:
Че-то плохо себя веду, надо бы опять провести разъяснительную работу с собой. Вылезла моя старая проблема - хватаю сладости то тут, то там. Расслабилась, короче.... Ужас!
Надо в ДРУГИЕ тебе игры под домино играть - вы едите, а я..... НЕТ !!!! И наешься ты своих ДЮшных кексиков ПЕРЕД такими визитами или.... ОЛАДЬЯМИ , кабачково-морковными ... Оййййййййййййй я тут пару дней назад их кое-как сварганила,тк надо было портящиеся овощи куда-то утилизировать и слопала все получившееся ДО 6ти вечера , с 0% еще вашим творогом из Лидл

(он такой густой и вкусный) Зачем я ЭТО сделала - на пару дней аппетит потеряла,тк ...переНАЕЛАСЬ

Нет, честно, я так давно не ела ничего тестовое (крахмал и сух. молоко добавила для густоты),что именно обьелась даже такой каплей и подобная пища показалась ...тяжелой,хотя диетичнее не придумать
Короче - Наташ, ОБРАЗУМЬСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.... У меня сейчас цифра 72 тоже стала этапной- это мой предел набора веса... Такой я с Сицилии вернулась,водой булькая,но сбросила...Сейчас на 68-69 болтаюсь...Как вечермо не поем ничего лишнего,так отвес....Вчерашняя картинка моего РАЗНОЦВЕТНОГО ужина, в Хотельне, ваши разговоры про безе ПЕРЕБИЛА
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=1970