закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

24 апр 2013, 19:59

Крутя,тебе то чего стыдиться,ты у нас стройная и знойная.Нее.Мне так стыдно,так стыдно,что я сей час пол пачки изюма сожрала со стыда. :blush2: :taunt: А завтра утром встанет Дуня на весы и :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Мне бы продержаться до того времени,как мои детки квартиру купят,лет так пару,а потом никаких вредностей покупать просто не буду.Посажу этого проглота на голодный паек. :girl_devil:

24 апр 2013, 20:12

Лиз, я дома как то спокойно мимо чипсов , дрипсов, шоколадных конфет и прочей дребедени сыновней прохожу в 99% ... но бывает конечно и срываюсь, как пару недель на 4 пончика.
... сейчас на курогрудки и прочий кошачий корм облизываюсь....

НО вот на работе.... каторга и издивательство , ждруть и ждруть бессовестные , и соблазняютЬ булками , маффинами , чипсами, орехами.... печеньем к чаю, а мне стоит только в рот положить..... Стараюсь конечно , но сложно.
А столовая вообще на нашем этаже , через стеклянную стену - и ждрёт народ с 8 утра до 4ёх ёптель дня... непереставая .... я окошко-стеночку жалюзями мЫталлическими закрыла , чтоб самой не видеть, и чтоб меня не видели...
Но ведь немудренно , что у народа массовое ожирение по планете, если непрерывно то есть!

А орехи и сухофрукты , я совсем не покупаю , благо сын их не любит.
Смерть моя - пока я все сухофрукто-ореховое не подъем не остановлюсь.
Стоп кран на эти вкусности отсутствует.

24 апр 2013, 21:08

А я на работе совершенно спокойно отношусь к еде. Хотя запахи и блюда обалденные. Только смотрю на посетителей и удивляюсь- сколько можно жрать. И, что удивительно,- хлеб съедают весь, а овощи (салат, трава, помидоры, огурцы, свекла, баклажаны, цуккини, перец)- у многих остается. Никак не могу понять-почему? Одна женщина приходит утром, в обед и на полдник. И каждый раз к основной еде заказывает хороший кусок торта. За полгода она заметно пополнела.
А вот дома меня часто посещает Жора. Вот сегодня ночью пошла в соседнюю комнату посмотреть как спит внук, а заодно съела у него полбатончика Сниккерса. Вот зачем, на автопилоте, ночью, оно мне надо было?

24 апр 2013, 21:14

Извечный вопрос "А оно мне надо было?!"Мимо шоколада я пройти могу спокойно,а вот сухофрукты и орехи-святое дело.Хорошо хоть с семечками война желудка с моим хотением.Последнее время не могу есть семечки,они колом стоят в желудке.Хоть бы у меня уже все вредное застревало,может жрать перестану.Пойду ка я лучше посуду помою.

24 апр 2013, 21:58

Вопрос конечно интересный,надо, раз в рот кладем,а потом каемся за слабость человеческую.
Вот хочу неистово семечек,давно хочу,даже подумываю пир семечный себе устроить, чтоб хотелку свою насытить.

24 апр 2013, 22:09

Лизавет,как папа?(сорри если уже отвечала,не успеваю все читать :( )

24 апр 2013, 22:14

Ой, девочки, тормозов у нас нет - это точно!!!
Я искренне приклонясь перед теми, кто имеет железную волю и может сказать: " Я это не ем, не буду, не хочу!..."
Я вот, например, так не могу!!! Нет, я справляюсь, конечно, но это ТАКАЯ БОРЬБА!!! Просто не на жизнь, а на смерть!!!
Я все хочу и все время!!! Особенно конфет и шоколада!!! А сейчас еще и фруктов жутко хочется!!!
Так что давайте держаться и не срываться!!!
Все время повторяю про себя мантру: "Одну секунду на языке и всю жизнь на талии!!!". Но хотеться от этого не перестает...

24 апр 2013, 22:20

БубликИ писал(а):Ой, девочки, тормозов у нас нет - это точно!!!
Я искренне приклонясь перед теми, кто имеет железную волю и может сказать: " Я это не ем, не буду, не хочу!..."
Я вот, например, так не могу!!! Нет, я справляюсь, конечно, но это ТАКАЯ БОРЬБА!!! Просто не на жизнь, а на смерть!!!
Я все хочу и все время!!! Особенно конфет и шоколада!!! А сейчас еще и фруктов жутко хочется!!!
Так что давайте держаться и не срываться!!!
Все время повторяю про себя мантру: "Одну секунду на языке и всю жизнь на талии!!!". Но хотеться от этого не перестает...

я раньше не могла себе ни в чем отказать,ела все.что душе хотелось,а сейчас увидев результат диеты,мне даже и не хочется(почти не хочется).пока не дойду до желаемой цифры)))бывает,что захочется у мужа кусочек чего нить съесть.но как то легко и быстро проходит)))

24 апр 2013, 22:26

О том и речь, "хотелку" надо иногда насыщать,чтоб не "хотела",а то вынос мозга будет от такого "хотения".
(извиняйте за каламбур)

24 апр 2013, 22:55

Да, многие на форуме (да и мы в том числе) пишут, что наши вкусы изменились, запрещенного и не хочется.... А ведь не правда, хочется, зачем себя и других обманывать. А иногда еще и как хочется....

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 298