закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

21 ноя 2014, 20:57

Светуль, даю установку..... не болеть!!!! :yes2:
держись.... а вообще, у меня всегда конец года сумасшедшим был.... :secret: Такое чувство, что для завершения всех годовых дел не хватает пары лишних дней :yes4:

25 ноя 2014, 13:46

Ланочка,привет,моя хорошая.
Так всегда бывает,где тонко там и рвется.
но мы женщины сильные и трудности нас только
подстегивают.
Все утрясется и нормализуется, выздоравливай.
передавай привет мужу и поправляйтесь скорей.
Я тебя :air_kiss: :Rose:

29 ноя 2014, 08:04

Светик, привет!
Ты как там? Здоровье налаживается?

29 ноя 2014, 21:21

Светуль, как у вас дела???

01 дек 2014, 18:11

Всем привет, мои дорогие!!!
Наконец то чувствую себя получше, правда, заразила мужа, теперь он простуженный на костылях. Несмотря на плохое самочувствие, продолжала работать, а в прошлые выходные даже смогла показать Лондон подруге. Правда, после экскурсий по дождливому и мокрому городу стала еще хуже.
Но жизнь налаживается, подругу проводила домой, Лондон ей очень понравился, решила она здесь открыть косметический кабинет. 6 декабря возможно мужу снимут гипс, он уже может наступать на сломанную ногу.
Сегодня очень почувствовала приближение Нового года. Наше кафе очень красиво украсили, прямо настроение поднялось.
Все дни пила много чая с медом и малиновым вареньем, диеты не придерживалась. На весы не вставала. Вчера посидела на белках. А сегодня вес 71кг. Не прибавила ни грамма!!!
До рождества постараюсь по возможности придерживаться правильного питания с одним или двумя разгрузочными днями в неделю (или белковые дни, или молокочай). Вот такие планы!!!
Всех люблю и :air_kiss:

01 дек 2014, 19:24

О , приветк Ланчик Светланчик :friends: , оказывается и ты болела ... а я сейчас.... но тоже дома не сижу , некогда.....
Но такой противный вирус .... Выздоравливай , дружок скорее !!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

01 дек 2014, 19:44

Светуль, привет, дорогая. Рада, что тебе лучше. :smile3: Сейчас то самое время, когда вирус цепляется, как метал на магнит. Держитесь и пейте с мужем чай с имбирем, он поднимает иммунитет.
"Ходока" придержи пока, не длго осталось до 6 числа. Свет и сейчас, не поленись, готовь что-то с желатином или холодец, заливное.... это надо для костной ткани, чтобы она укрепилась. Вообще, это после 40 всем полезно :smile3:

О, Алинка поумничала :blush2:

Светуль, хороших похуделок :yes4:

01 дек 2014, 20:14

effi писал(а):О , приветк Ланчик Светланчик :friends: , оказывается и ты болела ... а я сейчас.... но тоже дома не сижу , некогда.....
Но такой противный вирус .... Выздоравливай , дружок скорее !!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Эллинчик, и ты поскорее выздоравливай! Тебе сейчас силы и здоровье необходимы (хотя они всем и всегда нужны). Но у тебя такой насыщенный график, актриса ты наша! Слежу и радуюсь твоим успехам! :tender:

01 дек 2014, 20:27

AlinaD писал(а):Светуль, привет, дорогая. Рада, что тебе лучше. :smile3: Сейчас то самое время, когда вирус цепляется, как метал на магнит. Держитесь и пейте с мужем чай с имбирем, он поднимает иммунитет.
"Ходока" придержи пока, не длго осталось до 6 числа. Свет и сейчас, не поленись, готовь что-то с желатином или холодец, заливное.... это надо для костной ткани, чтобы она укрепилась. Вообще, это после 40 всем полезно :smile3:

О, Алинка поумничала :blush2:

Светуль, хороших похуделок :yes4:

Алинчик, рада, что ты заходишь ко мне в гости, поддерживаешь и даешь дельные советы.
Чай с имбирем и лимоном пью уже давно почти каждое утро, но честно- имбирь не люблю, но заставляю себя, как лекарство. Муж имбирь на дух не переносит, но лекарства и чай с вареньем,- это святое...
Сегодня собиралась как раз делать себе желе, сделаю две порции: и для мужа тоже. Он не любитель заливных блюд, но на неделе холодец сварю.
А вообще то за последние годы мы первый раз так сильно заболели. Обычно, 2-3 дня максимум и все проходит. Кстати, внуку было плохо только один день, хорошо, что он не заболел. В Латвии внук так часто болел, так часто лежал в больницах, а здесь, слава Богу, 1-2 дня, и все проходит.
Алинчик, тебе тоже желаю отвесов, почаще и побольше!!! :air_kiss:

01 дек 2014, 20:38

Спасибо, Светуль...и вы давайте выздоравливайте, чтобы к празнику были молодцом :yes4:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 280