закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

11 авг 2014, 21:05

Tatik22 писал(а):паста вкусная, но я съем за один раз-это точно. Пойду сделаю, но с чайной ложкой какао :blush2:

Тань...так ты какао бездоповое купи...и всего делов... :yes4:

11 авг 2014, 21:14

Меню на сегодня...
День БО
Завтрак :оладушки -сырники с Дю-сметанкой и шоколадной пастой...(надо для нее ореховый аромик купить...),кофе с молоком.
Обед: похлебка грибная с куриными фрикадельками,овощной салатик и тушеная говядина,отвар шиповника.
Полдник:сырники и кефир.
Ужин: рыбные котлеты(ура...я наконец то их сделала...очень долго собиралась и получились...да вкусные...ням ням...)помидорка,отвар шиповника...
Из новостей...купила я наконец то ту сковородку и уже опробовала...сковородка зачетная...
Завтра работаю...не охота... :cry: :cry: :cry:

12 авг 2014, 05:12

ты так разноообразно готовиь, класс :good:

13 авг 2014, 13:24

Сонечка, привет! Я тута.... Как ты? Глянула, вкусно у тебя тут! :Rose:

14 авг 2014, 12:35

spine писал(а):ты так разноообразно готовиь, класс :good:

Видимо я законченная абжора... :mosking: :mosking: :mosking: готовлю и готовлю...я всегда говорила и говорю...Дю именно для абжор... :yes4:
Ну а вообще готовить я всегда любила...как то меня кухня особо не напрягает...главное-чтоб было из чего... :mosking: :yes4:

14 авг 2014, 12:52

МонаМурр писал(а):Сонечка, привет! Я тута.... Как ты? Глянула, вкусно у тебя тут! :Rose:

Привет Лена...
Вроде есть перспектива по снижению жары...это не может меня не радовать...а следовательно дела мои пошли на улучшение... :yes4: :yes4: :yes4:
Была бы у меня духовка...было б еще вкуснее... :mosking:
Все голову ломаю...как мне с духовкой выкрутиться...видела сегодня какое то чудо гриль-духовка совмещенная и переносная...что то типа электросковороды...так блин название забыла...вот с утра весь инет уже перелапатила но ничего подобного пока не нашла...

14 авг 2014, 13:09

Соня, привет. А может, духовку маленькую купить, формата микроволновки?
У меня такая была, когда я жила в общежитии. Она и сейчас есть, правда, используется только для запекания пластики. Так вроде нормально печёт, не хуже обычной газовой. И стоит недорого..

19 авг 2014, 20:51

Сонь, у тебя же газовая плита???

19 авг 2014, 20:57

Сонь, у тебя же газовая плита???

23 авг 2014, 14:55

Talvi писал(а):Соня, привет. А может, духовку маленькую купить, формата микроволновки?
У меня такая была, когда я жила в общежитии. Она и сейчас есть, правда, используется только для запекания пластики. Так вроде нормально печёт, не хуже обычной газовой. И стоит недорого..

Привет,"Talvi"...у меня есть такая духовка...я ее в прежнее свое съемное жилье покупала,там у меня была большая кухня,и ее было куда поставить...сейчас у меня другое жилье,с маленькой кухней и храню я духовку в нише,и мне все время ее приходиться то доставать,то убирать...и печет она уже не важно...новую такую покупать я не буду...

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 271