закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

29 июн 2013, 19:34

:mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2013, 07:44

Colorina писал(а):Утро начала с куска миндального пирога (нашла спрятанным в морозилке, сестрёнка ховает, чтобы не соблазнять меня), не поленилась разогреть в микре! Ездила в головной офис... по пути попала в лавку Караваева.... и как пьяница... 5 безе с фундуком, кусочек сырного пирога с клубникой, грильяжка, булочка из ржаного хлеба с кунжутом.... углеводное голодание... прям тошнит при виде мяса... :cry: :cry: :cry:

У меня вчера так было: арбуз, персики, два куска бисквита....На мясо уже тоже смотреть не могу. Перебиваюсь консервой и творогом.

30 июн 2013, 07:46

mymmi_troll писал(а):У меня вчера так было: арбуз, персики, два куска бисквита....На мясо уже тоже смотреть не могу. Перебиваюсь консервой и творогом.

И чего вес кажет? Все также ползет к 62?

30 июн 2013, 12:57

Pearl писал(а)::mosking:

Ой, Юльчик! :blush2: Спасибо, такая красотень!

Anamagica писал(а):
mymmi_troll писал(а):У меня вчера так было: арбуз, персики, два куска бисквита....На мясо уже тоже смотреть не могу. Перебиваюсь консервой и творогом.

И чего вес кажет? Все также ползет к 62?

Да фих с ним весом! Девочки, главное- убрать объемы и растопить жир. А скока энто будет в граммах - неважно!

30 июн 2013, 13:54

А что с грибами, Драгоценная ты наша?

! Отличный роезультаты!

30 июн 2013, 13:57

В телетайпном режиме сообщаю новости. Подробнее позжее.
На весах +600! Пофих! Меньше жрать в гостях ната! Ну и мышцы наросли видать после вчерашних гопстопов по полям. Про поля Викуня у Саши уже написала подробненько: viewtopic.php?f=18&t=5903&p=566048#p566048

Вчера я сьела стока вкусного и привкусного, что врятли бы отвесила... Легла в 4 утра! 3,5 часа перебирала-мыла-чистила-резала-жарила лисички! Получилось жаренных полная большая сковорода. Чуть с солью нажарила - будет заготовка теперь! Правда, домашние уже ополовинили мою заготовку :girl_haha:
Да и сама пока жарила прям в ночи с 0,5 кг грибочков ухомякала. Спала до часу дня, но взвесилась в 9 утра. Потом уже молокай дула, завтракала в полусне, опять спала - не пойду взвешиваться.
Сьездили мы шикарнюче просто, настоящий эко-туризм! 2 часа грибы собирали топтались. 1,5 часа на солнцепеке землянику собирали топтались! Это была жесть! Саша - герой! Кажный день такой эко-туризм - я бы уже без диеты усохла на корню :girl_haha: А вообщем, проехано более 300км, слопано более 4кг мяса, 1кг рыбы, 2кг овощей, выпито более 5 литров воды, закреплено более 2х дружб! Отличный результат выходного дня.
Спасибо Дюкану за нашу встречу!

30 июн 2013, 14:17

Figo4ka писал(а):А что с грибами, Драгоценная ты наша?

Уже подготовила отчет. Полная сковородень (которая вроде как на 4 литра) получилась!
Вот остаточки ягодок и пирога.
Вот половина от нажаренных грибов (поздно фотать спохватилась).
Вот мои подарки! От Саши и Вики! Мне так совсем понравиЦЦа в гости ездить!

30 июн 2013, 14:19

Больше часа с мамой в скайпе. У неё вчера трубу прорвало и она магазин элитных алкогольных напитков и табака затопила. Пипец! Там сейчас все на ушах. А мы то поздно вернулись, я ничего не знала. С Максом нянчилась - у него вчера мама умерла.

30 июн 2013, 14:26

Colorina писал(а):Больше часа с мамой в скайпе. У неё вчера трубу прорвало и она магазин элитных алкогольных напитков и табака затопила. Пипец! Там сейчас все на ушах. А мы то поздно вернулись, я ничего не знала. С Максом нянчилась - у него вчера мама умерла.

Да чтоже всё не слава богу! Как же так с трубой то. А трубу почему прорвало, старая или повреждения какие?

30 июн 2013, 14:34

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Больше часа с мамой в скайпе. У неё вчера трубу прорвало и она магазин элитных алкогольных напитков и табака затопила. Пипец! Там сейчас все на ушах. А мы то поздно вернулись, я ничего не знала. С Максом нянчилась - у него вчера мама умерла.

Да чтоже всё не слава богу! Как же так с трубой то. А трубу почему прорвало, старая или повреждения какие?

Еще ничего непонятно. Выходной как всегда в России - никого днём с огнём не найдёшь.
Не волнуйся, Викунь. Я сама буду волноваться. Ремонт 2009 года был по трубам. Адвокаты магазина подъехали - мама уже с федеральным судьей их встречала (так получилось). Если не ЖЭК, а нас обвинят - и до мэра дойду, благо его телефон мобильный у меня есть, обращусь за помощью - не постесняюсь. Там приличная сумма набегает. Если нам платить придется - пусть забирают дачу судебные приставы. После гибели папы мы на ней ни разу не были.

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 465