закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

26 фев 2014, 15:08

пиражулька писал(а):
luytui писал(а):Самаж вступалась за него, что поговорили и бла бла...

По мне лучче долюбить от души до конца, а потом идти дальше )))

так я то да. думала, может, еще кто решил вступиться)) а ты так, из солидарности сказала :mosking:

Таки обычно ругают из солидарности!

А не ругают по разумению твоей адекватности картины 8)

26 фев 2014, 15:16

luytui писал(а):А не ругают по разумению твоей адекватности картины 8)

ааа, это типа, если бы я сидела тут слезами заливала клавиатуру и покрывала его голову прокленами и матами, то тогда бы все дружно заявили - подонок, мерзавец, мразь ну и еще пару приличных слов? дальше пошли бы неприличные 8)
Последний раз редактировалось пиражулька 26 фев 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2014, 15:22

пиражулькин, привет, мой хороший. зашла поздороваться!!!! скучаоа и грустила без вас! вечером зайду на подольше!

26 фев 2014, 15:31

Arinka_ka писал(а):пиражулькин, привет, мой хороший. зашла поздороваться!!!! скучаоа и грустила без вас! вечером зайду на подольше!

привет, Аришка! пропала куда-то :scratch_one-s_head: ну заходи на подольше, будем тебя пытать, где прогуливала 8)

26 фев 2014, 15:37

пиражулька писал(а):
Arinka_ka писал(а):пиражулькин, привет, мой хороший. зашла поздороваться!!!! скучаоа и грустила без вас! вечером зайду на подольше!

привет, Аришка! пропала куда-то :scratch_one-s_head: ну заходи на подольше, будем тебя пытать, где прогуливала 8)

Алинчик, ездила к маме. думаоа остаться на пмж-еду готовят, дочку спать укладывают, воспитывают и книжки читают, убирать-гладить не надо...эх, красота.....но заскучала по мужу :kiss3: решено было вернуться :girl_haha:

26 фев 2014, 18:58

Arinka_ka писал(а):но заскучала по мужу :kiss3: решено было вернуться :girl_haha:

уважительная причина :mosking:

26 фев 2014, 19:25

рецепт булок творожныз в студию. или ткните пальцам

26 фев 2014, 22:02

мурлыська писал(а):рецепт булок творожныз в студию. или ткните пальцам

ось туточки можно увидеть рецепт. делать придется самой :pardon:

26 фев 2014, 22:05

пиражулька писал(а):
мурлыська писал(а):рецепт булок творожныз в студию. или ткните пальцам

ось туточки можно увидеть рецепт. делать придется самой :pardon:

Я тож такие люблю :good: добавляю в тесто ягоды Годжи, получается , как булочка с изюмом :connie_21:

26 фев 2014, 22:16

ой, я их просто обожаю! :tender: на работе постоянно топчу. а то торт не возьмешь, пудинги жрать в таком количестве - дорого. а пиражульки - в самый раз! вчера напекла такииииеее... они, как настоящие булочки!
а годжи :scratch_one-s_head: уже столько раз хотела заказать все время впадло :lazy2:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 412