закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

02 ноя 2013, 01:18

Roksy писал(а):А я тоже ванильно-карамельное уважаю!) И лимоны-клубники - это в виде начинок к пирогам!)))))))))
Обожралась - так еле дышу теперь..... Тю - а съела-то? Две котлетки с кремом........ А в креме - сушеные овощи, лимонный сок, горчица и соль. Ох, и вкусно............
Ольчик, а вот для этого тортика даже если безе делать с изомальтом - разве он будет хрустеть, ночь простояв в креме?)))))))) Я к тому - может, пока я тот изомальт не купила, можно сделать безешный коржик на милфорде?

Светочка, а как ты этот крем делала из овощей??

А фиг знает с этим безе. У меня видишь, в мультиварке даже с изомальтом не получилось. Что первый раз с милфордом, что второй раз с изомальтом- просто мягкий коржик. Ну и в торте он воспринимается просто как тот эе бисквит. Просто вид в разрезе красивый: светлые и темные кусочки в белом креможеле.

02 ноя 2013, 01:21

mamaptica писал(а):Ну ничего себе, крутенькая микра! 600 евросов,даже больше по нынешнему курсу. И молодая совсем, 4 года :girl_sigh: Нет,я нашла похожую AEG,стоимостью около 300 евро.Все равно жаба душит. :negative:

во во во! Поэтому я так и горюю :sorry: А удобная какая! Сенсорная панель не работает, но ручкой можно одну из 25 авто программ выбрать, и у непосредственно микры отдельная кнопка, только мощность теперь не выставить. Ну и я к этому уже приспособилась. Разморозкой только очень не хватает и гриля... Бяда.... Ну если ремонт тыщи три-четыре обойдется, смысл есть.

02 ноя 2013, 01:52

Ага - но уж никак не дороже пяти. ну - шести!!! А можно новую такую же купить по системы трейд-инн?))))))))
Олего сказал, что скамеечка с Мими - это райский уголок. Все рассматривал, каждую детальку....... А я уже почти рыдаю, что он уезжает........
А крем я сварила - и поделила на две части. В одну сз и ароматики, в другую - овощную приправу, горчицу и соль!))))) С котлетами - у..... А с рыбой - ууууу....... пузо, ОЛечка, теперь - как на том фото в розовом платье......
Может даже лучще завтра не взвешиваться.......
Последний раз редактировалось Roksy 02 ноя 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя 2013, 02:00

Ух ты!! Вот никогда бы не придумала сделать заварной крем несладким!!! Надо попробовать обязательно!

Если за пять ремонт с панель кой- я согласная))

А когда Олег улетает? Надолго?

02 ноя 2013, 02:03

Roksy писал(а):А можно новую такую же купить по системы рейд-инн?)))))))).......

Врядли... Я у нас и не слышала, чтоб такое было... Бывают какие то штучные акции. Типа привези свой холодильник, купи новый на 1000р дешевле. Сс мобильниками как-то давно такая акция была, а у нас лишний телефон валялся, мне на работе подарили, а он не очень удобный. Решили пойти поменять племяшке на новый. Ага. Мне его оценили и за полный комплект и идеальное состояние предложили 500р,)) Муж сказал: "хотите я его прямо сейчас об стенку?". В общем его племяшке подарили)

02 ноя 2013, 02:27

Ага!))))) Мои первые мужья тоже так сказали бы!))))))) Эти купцы умные такие, шо черезчур!)))))))
а что сказал бы ОЛег? А он бы ничего не сказал - засмеялся бы, забрал телефон - и ушел. Его бы звали вернуться - он бы не оглянулся.....
Я люблю прикидывать как и кто повел бы себя в той или иной ситуации.......
А несладкий крем - это мне Птиченька посоветовала!)))))) Олег улетает на на неделю.........

02 ноя 2013, 12:10

Светочка, неделя быстро пролетит!!!!

02 ноя 2013, 12:11

Плюс кг!! За что? :beee:
Собираюсь к девчонкам))

02 ноя 2013, 12:14

Roksy писал(а):Я люблю прикидывать как и кто повел бы себя в той или иной ситуации.......

Приветик! Психолог? Я тоже полюбляю...

03 ноя 2013, 02:52

Ну вот, выспалась я))
Докладываю! Мы встретились))) Талви забрала Мурлыську у метро, я пришла с другой стороны, но узнала их издалека по трехцветному окрасу Талви))). Девчонки класснючие! Болтали, ржали, про фотки Мурлыська вспомнила, когда собрались уходить- была подключена официантка. На просьбу запечаталать нас в трех экземплярах, пыталась это сделать на один телефон :mosking:
Отдельно угорали с Мурлыськой над историями и выражениями Талви Не знаю, какой там кондуХтор принял Талви за мальчика, ЭТО ДЕВОЧКА :yes4: Еще какая! Операции "Шаман" БЫТЬ. Слова одной из напетых песенок Талви обещала обнародовать))))
Прогулялись до Невского. Как то быстро время пролетело.
Сейчас переберусь к большому компу и фотки покажу)

А еще у меня теперь на почетном месте панорама Мурманска на магнитике, тарелочка, и магнитики из Доминиканы)))). Первый когда выпал из пакетика на ладонь, я испугалась, что разбился- оказалось это магнитик в виде разбитого кокоса)))))

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 357