Ира, с возвращением из тайландов! Классно выглядишь!

Все-таки не зря придумали эти отпуски!
Напишу тут, пусть и другие девочки почитают. Тут несколько страниц назад обсуждали про то, как некоторые возвращают свой вес в свободном плавании. Ну что же? К сожалению, это так просто!
Я ушла с весом 55, сейчас у меня 57,5 - 58. По расчету я должна быть 56,6. Макароны, картошку так и не ем. Хлеб пару кусочков в день. А вот сладкого лишнего получается.

Хотя я и продолжаю готовить на сахзаме, но часто срываюсь на обычные сладости. И самое печальное, что это, чаще всего происходит вечером. И еще, как писала Ира, я люблю хлеб с молоком. И иногда мой ужин - это стакан молока с ломтиком черного хлеба.
Пытаюсь не есть позже 19.00, но не всегда это получается.
У нас сейчас сезон, много народу приезжает, друзья-приятели, и все тащат в ресторан. Просто удержу нет!
Ну мы и расслабились. Мы - потому что и муж туда же. Его круиз должен был закончиться в конце декабря, однако он до сих пор в плаванье. Стал позволять себе много сладостей, ест много жареной свинины, она хоть и постная совсем, но ведь нельзя же!
На днях была у нас встреча с правительством страны и мы купили Чаве дорогущий костюм.

И это видимо стало ему очередной мотивацией! Все, сказал он! Три белковых дня и продолжаем круиз по-взрослому!

Он тоже набрал пару лишних кг, но у него они быстро уходят при малейшем усилии с его стороны. Не то что у меня. И самое интересное, он же так и не двигается! А я хожу! По выходным делаю восхождения по лыжным трассам до разных станций.
Короче... Нельзя не только расслабляться и позволять себе излишества на всю оставшуюся жизнь, но и уходить с этого форума! Сразу теряются нить, мотивация.

Девчонки, держитесь вместе - это один из слагаемых успеха в нашей борьбе за красоту и здоровье!