закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

02 дек 2018, 07:51

Jennymaks писал(а):Привет) хотелось бы пожить и отдыхать))) но это наверно на пенсии можно))) или при наличии больших денег)
Но муж уверяет, что все будет ок)) у него работа удалённая) ему где угодно можно работать- остаётся - главное - основание находиться в стране- ну это он все знает))) пусть думает. Но есть сын- 10 лет)))) как вот этот момент? Дистанционное обучение? Это я так )) мысли вслух))
Мне так везде хорошо- помечтал- попланировал))) и дальше живешь

Я нажилась с родителями так как хочет твой муж, в разных странах и городах, у меня папка военный офицер. Жизнь на чемоданах, как мама говорила. Я как ребенок довольно общительный, проблем в этом не видела, для менять пару школ в год, да без проблем. Вот только иностранного зыка я не выучила, в одной английский в др. немецкий или французкий. Но я училась в русских школах, при военных городках, а так как большую школу не ппоставят в каждом городке, нас свозили в интернаты неделю учились и жили там, в субботу вечером и воскресенье домой. Ни жизнь, а малина. Ни тебе корней и друзей школьных.

02 дек 2018, 08:05

Talvi писал(а):В лучшем случае - как мы воспринимаем какого-нибудь среднеазиатского рабочего со стройки, который три месяца как приехал в Россию (при ближайшем рассмотрении оказывается, что в России он уже лет семь, но без системного изучения грамматики говорит так себе).

Зим, привет. Подписываюсь под каждым словом, язык надо знать зарание. Но в моем случае, ни кто из моей семьи не знал, дети в школе на раз два выучили. Супруг имеет склонность к изучению языка, при разговоре ни кто не скажет, что он не испанец, но рожа лица выдает, белорусские корни :mosking:, меня спрашивают не из латинской америки ли :wink3:
А про азиатов скажу так их тут много из Марокко, но все сносно говорят, даж жены которые не работают, а наши соотечественники, ну такиееее тупыеее. Учатся, учатся тут классы по изучению языка, бесплатны, идут на родительское собрание ни фига не понимают, бумагу получают какую либо, так же. Вот звонят переведи. А все по тому, что русско говорящих здесь сейчас больше чем больше чем в самой России :mosking:, Вот они и кучкуются, зачем испанский учить. Не то, что в мое время, 2 семьи. Смешно сказать есть классы маленьких детей 6-7 русских, в пору преподователям на русский переходить.

02 дек 2018, 08:11

Отчет за вчера, сьедена норма.
На участке, сожжено огромное количество веток, видимо сожглись и мои грамульки веса.
вес 92,3 это - 400
Вчера, притаранила на участок для перекуса, хамон, бекон нарезку колбас, круасаны. Зову работников перекусить и конечно ем с ними, говорю я на диете и жру бекон сальный такой :mosking: они ржут, какая это диета, говорю особенная, много сала и жира. Слов у них не осталось, только изумление на лице.
Изображение

02 дек 2018, 08:58

likalika1970 писал(а): Зову работников перекусить и конечно ем с ними, говорю я на диете и жру бекон сальный такой :mosking: они ржут, какая это диета, говорю особенная, много сала и жира. Слов у них не осталось, только изумление на лице.

)))))))))))
С отвесом)

02 дек 2018, 10:37

С отвесищем!!!! :Yahoo!: Очень рада за тебя!

02 дек 2018, 12:36

С отвесом!
А что это у тебя дневник питания-то на 1-ое января :mosking:
Калорий адски мало, как и белка :sorry:

02 дек 2018, 13:02

Torie писал(а):С отвесом!

Вот рястяпа ткнула в первое а там видите ли январь. Да вижу за белок и калории, но это не всегда так бывает, исключение. Просто была вне дома целый день.
Зато жира вон сколько :mosking: и отвес получила.
Сегодня исправлюсь.
Вот питаюсь не считая а вечером вбиваю для подсчета и видно, что я еще младенец в кето.

02 дек 2018, 13:08

likalika1970 писал(а):
Torie писал(а):С отвесом!

Вот рястяпа ткнула в первое а там видите ли январь. Да вижу за белок и калории, но это не всегда так бывает, исключение. Просто была вне дома целый день.
Зато жира вон сколько :mosking: и отвес получила.
Сегодня исправлюсь.
Вот питаюсь не считая а вечером вбиваю для подсчета и видно, что я еще младенец в кето.

А ну тогда понятно, бывает. Было бы идеально, если бы калории белком подянула бы в этом меню. Яйцами, например. Но вне дома и правда сложновато, конечно. А так все ок и отвес хороший.
И да, инуитивно ты уже на правильной волне вполне. Молоток :ok:

02 дек 2018, 14:00

:yes4:

02 дек 2018, 14:43

Ураааа! Лик, с отвесом и первыми кострами на участке))) сколько ж я сожгла в свое время, муж меня до сих пор пожарником зовет)))) у Андрея пока только 800 грамм ушло, но он старается.

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 267