Фотки с дачи скину в группу, с телефона на комп лень перекачивать, да плюс они только прошлогодние, телефон меняла, а заряжать старый- та еще история- может и не зарядится))
Ох как было тяжело на прошлой неделе. Я была в такой минусовой психологической яме. Просто всю неделю как папа карло и результата ноль и даже был привес такой ощутимый.
Спасибо вам, девочки, за пинок.
Я пошла купила по совету Лилии, кучу салата. Я его не переношу, учтите)) Нарезала, полила соусом Бомбар и грызла!!! Как та голодная коза. А главное у меня два дня нет аппетита. Совсем, впихиваю в себя что-то.
И такая меня злость взяла, что я плюнула на свои ЧБ и сварила себе суп на основе Том Ям. В смеси есть и наша запрещёнка. Но мало. Закинула туда грибов, креветок, томатов черри, полила молочком и весь день им питалась, закусывая латуком. Калораж мягко говоря никакой. До кучи я сгрызла 3 яблочка, да-да. Гулять так гулять.
А сегодня весы сошли с ума. Показали мой минимум двухнедельной давности (привет, Анаит, шаг вперед и два назад- наша техника похудения

) Т.е. отвес в 400 грамм.
Мой организм , видимо, офигивает от подобных вольностей и говорит: "да сброшу я , сброшу, только не ешь что нипопадя")) У меня уже третий раз психоз на тему моих отвесов и я срываюсь с катушек, ем вот такую чепуху и отвес.
81,9.
Итого 5,9 кг с 25 января. Молчу, опять молчу, снова молчу. Вы сами всё поняли.
Поэтому я , возвращаюсь на БО и буду два раза в неделю делать белковые дни. Мне так комфортнее, а отвесы на чередовании меня не радуют. Буду грызть салаты. И прочую овощную и зеленую поросль.Тем паче вот она деревня и там как раз БО будет более просто выполнимо. Посмотрим как поведет себя вес в течении двух недель.