закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59

Re: Хочу... и буду

21 янв 2016, 12:04

С похудением не форсируй события, уверена, ты и так уже отлично выглядишь!

21 янв 2016, 12:05

Анют, привет! С отвесиком! Я когда твой пост сегодняшний первый увидела, у меня аж глаза округлились! Пойди исправь!)))

21 янв 2016, 12:08

Кстати, с Дюбилейчиком тебя! Отлично ты идешь, правда, так что не торопи события, все будет! Вот я ровно год назад была в таком же весе, как ты сейчас (кстати, я и сейчас в таком же весе- поднабрала за Новогодние праздники и никак в норму не приду, хотя была уже 62 кг!) :blush2:

21 янв 2016, 12:12

Pollina писал(а):Анют, привет! С отвесиком! Я когда твой пост сегодняшний первый увидела, у меня аж глаза округлились! Пойди исправь!)))

Полина, что я накосячила????

21 янв 2016, 12:13

Nuska писал(а):
Pollina писал(а):Анют, привет! С отвесиком! Я когда твой пост сегодняшний первый увидела, у меня аж глаза округлились! Пойди исправь!)))

Посмотри свой вес в сегодняшнем первом посте)))

21 янв 2016, 12:25

Pollina писал(а):
Nuska писал(а):

Посмотри свой вес в сегодняшнем первом посте)))

Ой, 75,3 :taunt: , вот это да!! Нахудела))))) Меняю))))) Полиночка, а ты одна такая внимательная!!! Я три раза перепроверила и все равно пока ты конкретно не сказала, что смотреть, не заметила)))))

21 янв 2016, 12:42

Не я то видела..но подумала что это я не поняла...

21 янв 2016, 14:08

:blush2:
Последний раз редактировалось Nuska 21 янв 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2016, 14:23

С юбилейчиком! :Rose: А где отчет по СПА ?

21 янв 2016, 14:33

apohitiya писал(а):С юбилейчиком! :Rose: А где отчет по СПА ?

Тонечка, привет, забыла рассказать про спа) Просто на следующий день плохо себя чувствовала, что эмоции стерлись.
Итак, ходила по подарочной карте. В салон 7 Красок, нам на работе к НГ уже 2 года дарят. Салон дорогой довольно-таки, так что я за свои кровные себя не балую)) В этот раз у меня была 2-х часовая программа "Целебна ламинария" - скраб всего тела, обертывание и массаж. Это, я вам скажу, кайф. Улетаешь просто, мастера там суперские, релакс и удовольствие....
Кожа после гладкая и нежная, а тело легкое и какое то живое, что ли. Все напряжение уходит. Выходишь после процедуры весь расслабленный и при этом сил столько появляется, что горы свернуть хочется. Вообщем и эмоциональный и физические релакс. Вот как то так, если коротко

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59