закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 12:57 

Спасибо за поддержку, девочки :Rose:

Лариса, меня пока от соблазнов худо-бедно удерживает то, что если не удержусь - завтра от цифры на весах глаза на лоб полезут. И не съела то того соблазна столько, сколько в плюсе от "вкусняшки" :( И так ведь без контроля катастрофически быстро набор веса происходит всегда... зараза(((
Вчера еле удержалась - муж принес фисташки. Вот просила же не есть при мне орехи :( Но он ведь не думает о том, что если мне можно есть чебуреки, кексы и хлеб (он их тоже ест, но не видит из чего они приготовлены), то безобидные орешки нельзя. Ну и все, на пару часов мои мозги набекрень и все мысли об орехах. Быстро наваяла шоколадные конфетки с семенами льна и аромика орехового туда от души - попустило. Будут в моей жизни еще настоящие орехи, скоро :yes4: Осталось совсем чуть-чуть потерпеть :girl_sigh:

Сегодня БО-1. Вес 79,3. Заканчиваются КД, после которых организма относительно охотно отвешивала. Надеюсь, что так и будет.
Капустный день. Отруби в капустном пирожке. Омлет с цветной капустой. На ужин курогрудь на гриле.
Подсела на всякие ароматизированные чаи, пью много, особенно вечером. Не знаю хорошо это или плохо :scratch_one-s_head: Но есть после них хочется меньше - факт :mosking:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 15:37 

Маша, ты столько уже прошла, так что держись! Скоро будут и орешки!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 23:08 

Маша, привет! я с ответным визитом) какая же ты молодец! результат отличный! к лету будешь стройной-стройной! Мой тоже при мне все ест, это ужасно! Несколько раз я ему хачапури жарила, чуть не умерла как мне их хотелось). А он не понимает) Я ему пример привожу - вот представляешь, приду в пятницу домой , куплю твое любимое пиво, буду перед тобой пить, а тебе нельзя)) оценил).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 00:56 

держись, Маш! Я орехи и семечки так же люблю. Думай о том что когда ты дойдешь до цели, тебе будет можно все по чуть-чуть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 12:56 

Наташа Фекла писал(а):
Маша, ты столько уже прошла, так что держись! Скоро будут и орешки!!!

Держусь, Наташ.. держусь)) Куда уже сдаваться то? Только опозориться)) Нет уж!

Yaloshka писал(а):
Мой тоже при мне все ест, это ужасно!

Оля, мне поначалу было трудно, а потом привыкла. Уже без разницы, что муж ест то, что мне нельзя. Он не на диете и я не вправе настаивать. Ест он свои вкусняшки - и на здоровье. Но это не касается периода КД, когда моя организма в пищевом плане может повести себя не вполне адекватно. И так настроение и состояние не фонтан, а тут еще, блин, эти орехи :mosking:

Mymink писал(а):
держись, Маш! Я орехи и семечки так же люблю. Думай о том что когда ты дойдешь до цели, тебе будет можно все по чуть-чуть

Ох, Лиль, спасибо! Вчера полезла в книгу Дюкана читать про третий этап, и что там вообще с орехами то)) Честно, стало немного не по себе :scratch_one-s_head: Я книгу подробно читаю частями по мере необходимости. И была уверена, что Чередование - это для меня самый сложный этап диеты. А потом можно и фрукты, и картошку, и "пиры"... лафа. Да и вообще многие продолжают на 3-м этапе сбрасывать вес... Но постепенно начало доходить, что год на Закреплении для меня будет намного сложнее Круиза, и риск вернуть вес на этом этапе значительно выше :sorry: Вот же ж... засада... Но пытаться дойти до конца все равно нужно, да. Тем более, на форуме есть такие впечатляющие и обнадеживающие результаты, как у тебя :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:15 

Вчера случился поздний второй ужин:( Как обычно поужинала в начале 7-го и на прогулку на час. Потом по плану уже только чай. Но организма решила иначе. Жор, как обычно, нагрянул неожиданно. И как назло ничего готового белкового нет. Пришлось в 9 вечера запихнуть в нее кусок капустного пирога, с отрубями. Куковала потом до 12-ти чтобы хотя бы 3 часа до сна выдержать.
Но ниче, отвес -300. А мог быть больше, эх...

Сегодня БО-2. Вес 79,0
Доедаю капустный пирожок, салат помидоры-огурцы, рыба на гриле. На перекус вафли. Кофе, чай, вода.

Всем хорошего дня и с наступающим Старым Новым Годом :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 14:09 

uluna писал(а):
... Жор, как обычно, нагрянул неожиданно....

Как я тебя понимаю. :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 21:39 

Цитата:
Вчера полезла в книгу Дюкана читать про третий этап, и что там вообще с орехами то)) Честно, стало немного не по себе :scratch_one-s_head: Я книгу подробно читаю частями по мере необходимости. И была уверена, что Чередование - это для меня самый сложный этап диеты. А потом можно и фрукты, и картошку, и "пиры"... лафа. Да и вообще многие продолжают на 3-м этапе сбрасывать вес... Но постепенно начало доходить, что год на Закреплении для меня будет намного сложнее Круиза, и риск вернуть вес на этом этапе значительно выше :sorry: Вот же ж... засада... Но пытаться дойти до конца все равно нужно, да. Тем более, на форуме есть такие впечатляющие и обнадеживающие результаты, как у тебя
да третий этап это практически тоже самое, что и второй. Только все дни БО и 1 день атаки. Основа рациона остается точно такой же как и на чередовании. 1 пир и 1 крахмалсод и некоторые послабления в виде куска хлеба, куска сыра и фруктик. На закрепе не сложнее, а легче и веселее, это точно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 12:39 

Лиля, вот эти "послабления" и "пиры" и напрягают)) Мне ж надо жестко - вот это можно сколько хочешь, а это нельзя СОВСЕМ. А когда "можно, но по чуть-чуть" - могут тормоза отказать :mosking:
Эх, ладно, не скоро воплощать теорию на практике. Еще чередоваться и чередоваться... :girl_sigh:

Вес третий день стоит :( - 79,0. Мои ожидания обычных отвесов после КД организме до лампочки. Думает там себе что-то... :scratch_one-s_head:
ЧБ-2. Питание оба ЧБ одинаковое:
з - кексы по рецепту Тони, но без какао и с годжи
о - суп из рыбной консервы с крабопалками и яйцом
у - рыба на гриле
перекус по необходимости - чебуреки

Всем хорошего выходного дня :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 16:45 

крабовые палочки и рыбные консервы как бы не очень диетично. Кто знает чего туда напихали. А нельзя тот же суп из рыбы нормальной сделать? Это не сильно дольше.
А закреп расписан очень четко сколько и чего можно. Для меня тоже тормоза включают только четкие правила

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа