Наташа Фекла писал(а):
Маша, ты столько уже прошла, так что держись! Скоро будут и орешки!!!
Держусь, Наташ.. держусь)) Куда уже сдаваться то? Только опозориться)) Нет уж!
Yaloshka писал(а):
Мой тоже при мне все ест, это ужасно!
Оля, мне поначалу было трудно, а потом привыкла. Уже без разницы, что муж ест то, что мне нельзя. Он не на диете и я не вправе настаивать. Ест он свои вкусняшки - и на здоровье. Но это не касается периода КД, когда моя организма в пищевом плане может повести себя не вполне адекватно. И так настроение и состояние не фонтан, а тут еще, блин, эти орехи
Mymink писал(а):
держись, Маш! Я орехи и семечки так же люблю. Думай о том что когда ты дойдешь до цели, тебе будет можно все по чуть-чуть
Ох, Лиль, спасибо! Вчера полезла в книгу Дюкана читать про третий этап, и что там вообще с орехами то)) Честно, стало немного не по себе

Я книгу подробно читаю частями по мере необходимости. И была уверена, что Чередование - это для меня самый сложный этап диеты. А потом можно и фрукты, и картошку, и "пиры"... лафа. Да и вообще многие продолжают на 3-м этапе сбрасывать вес... Но постепенно начало доходить, что год на Закреплении для меня будет намного сложнее Круиза, и риск вернуть вес на этом этапе значительно выше

Вот же ж... засада... Но пытаться дойти до конца все равно нужно, да. Тем более, на форуме есть такие впечатляющие и обнадеживающие результаты, как у тебя