закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

11 мар 2017, 09:16

Доброе утро) вес 57,7
Вчера так целый день и не переключилась на Дюкана (у меня дома огромная коробка зефира в шоколаде- мама на 8 марта подарила, ну не могу я с ним а диете сидеть, сегодня ей отвезу его - пусть полежит у неё отдохнёт, ведь я не успокоюсь пока не прикончу его)
Сегодня и завтра постараюсь умеренно питаться :smile3:
А в понедельник посмотрим что на весах будет.
:Rose:

11 мар 2017, 10:05

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес 57,7
Вчера так целый день и не переключилась на Дюкана (у меня дома огромная коробка зефира в шоколаде- мама на 8 марта подарила, ну не могу я с ним а диете сидеть, сегодня ей отвезу его - пусть полежит у неё отдохнёт, ведь я не успокоюсь пока не прикончу его)
Сегодня и завтра постараюсь умеренно питаться :smile3:
А в понедельник посмотрим что на весах будет.

Как я тебя понимаю! Когда у меня что-то стоит, что я люблю, то не могу продолжать нормально пока не съем. Я тогда обычно по утрам съедаю по чуть чуть.. :yes4:

11 мар 2017, 10:24

Lexie писал(а):Как я тебя понимаю! Когда у меня что-то стоит, что я люблю, то не могу продолжать нормально пока не съем. Я тогда обычно по утрам съедаю по чуть чуть.. :yes4:

Если вкусненькое -это зефир- то весь день буду трескать :mosking: вот не пойму почему я так его люблю, шоколад разный полный дом всегда- могу контролировать себя, а зефир- нет.

11 мар 2017, 10:31

Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):Как я тебя понимаю! Когда у меня что-то стоит, что я люблю, то не могу продолжать нормально пока не съем. Я тогда обычно по утрам съедаю по чуть чуть.. :yes4:

Если вкусненькое -это зефир- то весь день буду трескать :mosking: вот не пойму почему я так его люблю, шоколад разный полный дом всегда- могу контролировать себя, а зефир- нет.

Я тоже зефир люблю, а еще больше пастилу. Но у нас зефир только в одном месте продается, и я туда не часто заезжаю.. а когда заезжаю.. но сегодня вот поехала, и забыла про него..что хорошо! а пастилу почему то не привозят.. :(

13 мар 2017, 09:40

Доброе утро) вес -57,4
С зефиром разделалась (так я его и доела все таки, сегодня последние 2 штуки) три дня ем свои дюкановские эклерчики- очень вкусно, надо ещё что- нибудь из дюкановской выпечки сделать сегодня, десертик какой-нибудь. Три дня на тренировку не ходила, сегодня пойду- соскучилась. Завтра надеюсь вернусь уже к 57,0 :smile3: подмывает конечно побольше похудеть)))) но поддерживать думаю сложнее будет меньший вес. Пока что 57 и тренировки :smile3: и красивая одежда, подчеркивающая особенности фигуры и цветотип внешности. А ещё буду учиться по дому всякое такое красиво делать- сервировать стол, принимать гостей, для себя красиво оформлять блюда, да даже чашку кофе можно красиво себе приготовить- ко всему творчески подходить :yes4: Ещё, продолжу заниматься организацией домашнего порядка- не то что мне прям сильно нравится это- мне нравится результат.

13 мар 2017, 11:34

Женечка, привет. Нравится мне твой настрой. Умничка! Удачи тебе во всех начинаниях!

13 мар 2017, 12:05

Ириска-киска писал(а):Женечка, привет. Нравится мне твой настрой. Умничка! Удачи тебе во всех начинаниях!

Спасибо :smile3: и мне твой нравится настрой)))) и тебе успехов во всех начинаниях :Rose:

14 мар 2017, 08:46

Привет) вес сегодня 58,4 (+1 кг)
Как же не просто вес держать :mosking:
Вчера силовая тренировка после трёх дней отдыха- возможно отек.
Посчитаю сегодня калории, примерно- я без весов кухонных.

14 мар 2017, 09:20

Jennymaks писал(а):Привет) вес сегодня 58,4 (+1 кг)
Как же не просто вес держать :mosking:
Вчера силовая тренировка после трёх дней отдыха- возможно отек.
Посчитаю сегодня калории, примерно- я без весов кухонных.

Как примерно можно подсчитать - так примерно и пересчитать легко.. ооооочень легко! Давай за весами :mosking:

14 мар 2017, 09:40

Ладно пойду сегодня в магазин)))))) за весами.
Не то я уже 600 калорий по моим подсчётам съела- осталось совсем ничего- что есть то буду? :mosking: наверняка не то насчитала

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 494