IrEnKa писал(а):ты знаешь Ань теперь могу сказать что да, понравилась!я считаю что наверно ее должен прочитать каждый....очень жизненно.... где-то в начали скажу честно пару раз было не очень понтно...т.к. я люблю когда все рассказывается по очереди, а тут перепрыгивание с события на событие...но потом я поняла и оценила эту фишку....в общем с середины меня уже за уши не оторвать было...а конец так это вообще....слов нет...я даже не знаю как описать...я не очень эмоциональный человек, но я рыдала... МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ КНИЖКА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛА ЕЕ!!!!
А "Повторение судьбы" читали? Вот "Одиночество" мне тоже понравилось, а после "Повторения" - совсем другое впечатление....вот это как-то более жизненно, приземленно
Ириша с семерочкой)))) Не болей, выздоровливай там побыстрее. Рита я после Одиночества перечитала еще некоторые книги Вишневского, блин "не то"....Ир на заметку его книги, которые я читала "Любовница" и "Повторение судьбы".
а еще мне сегодня звонили с ирмы, где я была на собеседование и их не устроило то, что я не замужем.так вот, звонили звали на работу, типо подумали и решили то я подхожу а я им отказала
а у меня завтра 4 месяца дюкановской жизни.... аж купила новые батарейки в весы.надеюсь завтра порадуюсь....хотя объективно понимаю что за этот месяц я скинула мягко говоря слабовато.... в общем завтра отчитаюсь!