закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65

Re: Добеременный вес взят! Начинаю себе нравиться!!!

04 ноя 2011, 22:55

Ольчик, ты такая умничка, так держать , хорошие результаты. :Bravo:

05 ноя 2011, 09:22

ValeriaSim писал(а):Ольчик, ты такая умничка, так держать , хорошие результаты. :Bravo:

Спасибо большое, я стараюсь. Очень хочется к Новому году быть неотразимой красоткой)))))) :blush2:

05 ноя 2011, 09:34

Ну вот, после очередного ЧБ отвес: -500гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Итого, сейчас я вешу 70,2 кг :good: Это означает, что я скинула 10 кг (ну, без 200гр) Хороший результат :ok: :ok: :ok:
А еще, сегодня ровно два месяца, как я правильно питаюсь по Дюкану и стройнею! :party: Сегодня сделаю фотку и посмотрю разницу

05 ноя 2011, 09:50

Я тут заметила, что у меня отвесы после ЧБ, и довольно-таки приличные. А вот после БО, или маленький привесик или по нулям. При этом я чередую сейчас 1/1. С самого начала я тоже выбрала это чередование, но т.к. я сама сидела на Дюкане, то было как-то неудобно готовить (а может я не поняла и не приноровилась) Чередование 2/2 было удобно в плане готовки, но как-то не видно было отвесов, потом решили дюканить 3/3, но тут начались проблемы со стулом. И вот мы все решили чередовать 1/1. И начались отвесы и у меня и у мамы и у бабушки.
У мамы сегодня вес 111,9кг
У бабушки - 91,9кг
Итак обе скинули по 7 кг за месяц и 10 дней!!!!!!!!!!! :party: :good:
Объемы мама не хочет пока мерить, но уже кофточки сидят намного лучше и свободнее :wink3:

06 ноя 2011, 01:21

Ольчик, поздравляю с шикарным отвесом и маленьким юбилейчиком )

06 ноя 2011, 19:58

Спасибочки, Вик!

07 ноя 2011, 19:10

Итак, застойчик. После вчерашнего ЧБ непонятно, то ли привес в 200 гр, то ли отвес в 100 гр. А сегодня вообще БО, и что-то Змей Обжорыч напал. Что завтра будет не знаю.... :mosking: Наверно даже на весы не буду становиться. А может и встану..... Ой, посмотрим на настроение

08 ноя 2011, 13:09

Ольчик! Привет!!!
Я, кажется, 100 лет тут не была и с вами, дорогие Дюканочки не общалась :cry: скучала, очень.

Ольчик, с отличными тебя результатами и твоих замечательных женщин! :Rose: :Rose: :Rose:
Вы семейный пример!!!

Не расстраивайся, что вес скачет или стоит. У меня вообще три недели ни туда ни сюда. И срывов не было, может чуть больше выпечки делала и ела :connie_21: .
Прям хоть отруби на время исключай, а то так понравилось лепешечки да сырнички делать, что прям увлеклась этим. Ай-яй-яй!!! :no: Вот только чуть-чуть вес стал ползти в низ. Очень не хочется в старое тело :mosking:
Но я честно иду к цели!
Повторюсь, ты просто молодец!!!!!!!! :good:

08 ноя 2011, 22:22

Таксочка, спасибо большое! Я прям сама не знаю, чего это вес вниз так резко пошел :mosking: . Я не расстраиваюсь, что застойчик: во-первых всего 3 дня, во-вторых, как я писала другим девочкам. думаю организму нужно время привыкнуть, ну и в-третьих, у меня еще чуть больше месяца впереди и чуть меньше 4х кг. Я это сделаю!!!

Девоньки, что-то все заняты и некогда сюда заходить, да? Надеюсь, что у всех все хорошо, и мы скоро увидимся в эфире)))) Всех лю... :air_kiss:

08 ноя 2011, 22:28

:Bravo: приветик тезка!Поздравляю с 10кгшным юбилеем!Так держать! :friends:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65