pifun писал(а):С большого веса проще худеть.Сейчас темпы снизились. Примерно 1 кг в неделю. Одежду не перешиваю. Скоро лето - новую купим. А пока в этой хожу. Брюки поворачиваю в талии, а то спадают. В талии уже -10 см. В бедрах -8 см. Сегодня в магазине долго стояла в отделе тортиков. Все-таки праздник. И купила 4 пирожных своим. По одному на брата. Себе решила сделать дюкановских шоколадных конфет.
Daesh narodu FOTOGRAFIIIIIII! Mi zhdem! Vot molodets! S uma soyti!
Екатерина, я у вас хотела спросить, а как вы запеканку делаете, чтобы вкусно было? Чизкейк как делать я знаю, но он с крахмалом, а крахмал у меня застои провоцирует, как я вычислила. Может вы как по-другому делаете?
а ничего особенного. 500 творога 0 (покупаю на рынке) 1 яйцо 3-4 табл. сахарозам.(залить 1 ч.л. гор. воды до растворения) 1 ч.л отрубей. 3-4 капли ароматиз. черная смородина или цедра лимона
Все смешать. Просто я стараюсь максимально взбить творог венчиком до такого гладкого состояния . На дно сковороды лист пергамента. В духовку на маленький огонь. Когда теплая - просто суфле получается. Остывшая не такая воздушная, более плотная.