закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:42 

Привет, Викуля.
Прочитала твой дневничок, весело тут у тебя.

Наткнулась на одну интересную мысль, что кровь у тебя русско-ассирийская. Кто у тебя в семье из ассирийцев? Ты язык знаешь? У меня мужжжжина мой ассириец - редкий экземпляр...

А ты и правда выглядишь как ассирийская царица! Красавица! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:52 

дублирую про запеканку тут : viewtopic.php?f=18&t=2159&start=640 - там он КРАСНЫЙ , ОЛИН и есть+ выше и далее куча уже моих фото того,что получается. На картинке чебурахи - запеканка - как раз ГОЛОВА, а тело - хлеб+брауни все прочее

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:00 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Викуля.
Прочитала твой дневничок, весело тут у тебя.

Наткнулась на одну интересную мысль, что кровь у тебя русско-ассирийская. Кто у тебя в семье из ассирийцев? Ты язык знаешь? У меня мужжжжина мой ассириец - редкий экземпляр...

А ты и правда выглядишь как ассирийская царица! Красавица! :friends:

Привет тебе. У меня из ассирийцев папа, мама русская. Но мне иногда кажется, что во мне асс. кровь перебурлила все остальное :mosking: . Я зык не знаю, так некоторые слова. Думаю язык уже почти никто не знает, кроме тетей кому за 50-60 лет. Язык наш и культуру долго запрещали, поэтому люди стали забывать. Ну а кто не знал не было смысла учить...
Пиши если что...
И как ведет себя этот экземпляр :mosking: ??? Ассирийцы вообще гордые, упрямые, себялюбивые, воинственные, даже в Библии про них много написано, и все не утешительное :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:15 

Мать писал(а):
Ассирийцы вообще гордые, упрямые, себялюбивые, воинственные, даже в Библии про них много написано, и все не утешительное :mosking:

Вика, это все на 100% правда. И гордые, и воинственные, и упрямые. Они от природы воины. Но! Положительных качеств еще больше :mosking: Я их язык тоже не понимаю. Но он очень красивый, особенно письмо. И язык, к сожалению, вымирает. Вот и мои дети (русско-ассирийские) на нем тоже не говорят, только по-русски, и по-немецки. Наши родственники ассирийские почти все в Америке, и там молодежь еще сохранила традиции и язык. Но основной, конечно, тоже английский.

А вообще они классный народ! Вот уже больше шести лет живу в тесном их окруженнии: если что, всегда за тебя горой, да и семейственность на первом месте! И мне это очень нравится. :good:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:42 

Lu-Natik
Вика, это все на 100% правда. И гордые, и воинственные, и упрямые. Они от природы воины. Но! Положительных качеств еще больше :mosking: Я их язык тоже не понимаю. Но он очень красивый, особенно письмо. И язык, к сожалению, вымирает. Вот и мои дети (русско-ассирийские) на нем тоже не говорят, только по-русски, и по-немецки. Наши родственники ассирийские почти все в Америке, и там молодежь еще сохранила традиции и язык. Но основной, конечно, тоже английский.

А новый год когда отмечаете?? 1 апреля или по русски? :mosking:
В Москве нам даже не разрешили праздновать Н.Г., ваще уже жизни не дают. Харису готовишь? Муж из какого рода у тебя (джюльвя, вано...)?
В Москве вы жили когда-нить? Или это немецкие ассирийцы? :mosking:

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:58 

Привет, Вика.
Харису не готовлю, даже не знаю, что такое. :dntknw: Только вот спросила у мужа, он обрадовался, давай мне объяснять, что это такое и как это готовить. Расскажи лучше ты, я все равно ничего не поняла :dntknw: Я вообще в ассирийской кухне не сильна. Готовит муж, его брат - ну ооочень вкусно, но не для диеты, ессстно. :acute:

Они ассирийцы из Ирана, но очень давно перекочевали все кто куда. Сама понимаешь, как жилось христианам в такой фанатичой мусульманской стране. Мой муж живет в Германии уже больше двадцати лет. Его старший брат и сестра тоже здесь, другой брат в Америке, в ЛА. Родители тоже в Америке, там есть ассирийское поселение, может быть, знаешь - Турлак, между Сан-Франциско и ЛА, там почти одни ассирийцы живут. Так что в Москве мой муж не жил (но бывал пару раз), только я.

Здесь мы справляем новый год по-европейски 31 декабря. По счастливой случайности это еще и день рождения моего сына. А в Иране они 1 апреля справляли (Нисан?). Из какого он рода, я даже не знаю, да он, наверное, и сам не знает. Надо бы спросить его мамочку, хы, если б я умела с ней говорить :mosking:

Что ты готовишь из ассирийской кухни? И кто вам не дал праздновать НГ? Извини, что спрашиваю, просто не совсем поняла. А в Москве много ассирийцев?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:02 

Запрещали отмечать Нов.год. наши русские попы, говорили что у всех пост а вы веселитесь. Ща опять празднуем, но я уже не хожу. Хотя сегодня разговорилась еще с одной ассирийкой и думаю надо идти.
Готовлю джяджик (творог, масло слив.,петрушка,лук,соль,перец,кинза, короче вся зелень) и на Дю можно (без масла конечно) и муж обожает.
Харису постоянно варила до диеты. Тоже ели все в улет. Варила сразу 5-ти литровую кастрюлю.
Почитала твой дневник. Как мы похожи... :friends: Я умираю когда вижу вредное сладкое. А в Дю рецептах не могу никак найти себе вкусное полезное. Рулет делала получился оч. вкусный. И поняла, что мне больше нравится выпечка без отрубей, а на крахмале.
И огурцы соленые ты ела. А я все с квашеной капустой приставала ко всем...

Последний раз редактировалось Мать 26 янв 2012, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 13:35 

Вика, у меня вес постоянно стоит :mosking: Уходит только в первую неделю КД... грам на 500, а потом все. Самый длинный застой был 4 недели, да не просто застой, а с попытками в плюс. Злилась страшно, думала уже послать все к чертям. Но... форум не дал сорваться. Теперь, видимо, так и придется. Ждать по три недели, чтобы еще пару граммов сдвинулось. Терплю. А куда деваться? Хочется быть красивой, да и тут мне так интересно. И сладостей пожираю огромное количество, дюетных, конечно. В общем, держусь. И ты не сдавайся! Как только расслабишься и поймешь, что никуда он, это вес, от нас не денется, так он сразу уходить и начнет :friends:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:23 

НЕТ НУ ЭТО УЖЕ СМЕШНО, У МЕНЯ ИТАК ВЕС СТОЯЛ МЕСЯЦ, ПОТОМ БЫЛО МИНУС КИЛОГРАММ, ЩА ОПЯТЬ ВСТАЛ И ВМЕСТО 88КГ. :cry: КОТОРЫЕ БЫЛИ, ПОКАЗЫВАЕТ 89КГ. УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ЭТО НЕ ВЫНОСИМООООООООООООО :hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
ГОТОВИЛА СЕБЕ ГОТОВИЛА ЭТИ СУХИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ, ПИЛА ВОДУ ПИЛА, ЗАЖЕВЫВАЛА ВСЕ ОТРУБЯМИ, ПРОГОНЯЛА ЗАПОРЫ, ГУЛЯЛА В МИНУС 18-20 ГРАДУСОВ ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ, ДЕЛАЛА ЗАРЯДКУ МНОГО НА ЧЕГО, А ОН СТОИТ :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:50 

Привет, красавица-богиня!

Мда... Как я тебя понимаю. Готова тоже за компанию покричать и потопать ногами :ireful1: Знаю, как это выводит из себя. Ждать, ждать...

Вика, попробуй изменить чего-нибудь в своем питании. Налегай не на курицу, а на рыбу, :girl_prepare_fish: на белую особенно - чистый белок. Делай котлеты, запекай. Пей вместо воды зеленый чай, он тоже от застоя якобы помогает. Я пью молочный оолонг - прелесть чай. Или здесь вот у Юли-Холли рецепт чая-масала был и кофе, которые тоже обменные процессы разгоняют. Попробуй изменить чередование. У тебя 1/1? Сделай 2/2.

И главное, успокойся!!! Не ходи на весы пару дней. Не смотри ты на цифры, от них только все нервы. Продолжай, и он сдвинется!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа