1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39
25 янв 2012, 12:42
25 янв 2012, 12:52
viewtopic.php?f=18&t=2159&start=640 - там он КРАСНЫЙ , ОЛИН и есть+ выше и далее куча уже моих фото того,что получается. На картинке чебурахи - запеканка - как раз ГОЛОВА, а тело - хлеб+брауни все прочее
25 янв 2012, 13:00
Lu-Natik писал(а):Привет, Викуля.
Прочитала твой дневничок, весело тут у тебя.
Наткнулась на одну интересную мысль, что кровь у тебя русско-ассирийская. Кто у тебя в семье из ассирийцев? Ты язык знаешь? У меня мужжжжина мой ассириец - редкий экземпляр...
А ты и правда выглядишь как ассирийская царица! Красавица!
. Я зык не знаю, так некоторые слова. Думаю язык уже почти никто не знает, кроме тетей кому за 50-60 лет. Язык наш и культуру долго запрещали, поэтому люди стали забывать. Ну а кто не знал не было смысла учить...
??? Ассирийцы вообще гордые, упрямые, себялюбивые, воинственные, даже в Библии про них много написано, и все не утешительное
25 янв 2012, 13:15
Мать писал(а):Ассирийцы вообще гордые, упрямые, себялюбивые, воинственные, даже в Библии про них много написано, и все не утешительное![]()
Я их язык тоже не понимаю. Но он очень красивый, особенно письмо. И язык, к сожалению, вымирает. Вот и мои дети (русско-ассирийские) на нем тоже не говорят, только по-русски, и по-немецки. Наши родственники ассирийские почти все в Америке, и там молодежь еще сохранила традиции и язык. Но основной, конечно, тоже английский.
25 янв 2012, 14:42
Я их язык тоже не понимаю. Но он очень красивый, особенно письмо. И язык, к сожалению, вымирает. Вот и мои дети (русско-ассирийские) на нем тоже не говорят, только по-русски, и по-немецки. Наши родственники ассирийские почти все в Америке, и там молодежь еще сохранила традиции и язык. Но основной, конечно, тоже английский.
25 янв 2012, 23:58
Только вот спросила у мужа, он обрадовался, давай мне объяснять, что это такое и как это готовить. Расскажи лучше ты, я все равно ничего не поняла
Я вообще в ассирийской кухне не сильна. Готовит муж, его брат - ну ооочень вкусно, но не для диеты, ессстно.
26 янв 2012, 13:02
Я умираю когда вижу вредное сладкое. А в Дю рецептах не могу никак найти себе вкусное полезное. Рулет делала получился оч. вкусный. И поняла, что мне больше нравится выпечка без отрубей, а на крахмале.26 янв 2012, 13:35
Уходит только в первую неделю КД... грам на 500, а потом все. Самый длинный застой был 4 недели, да не просто застой, а с попытками в плюс. Злилась страшно, думала уже послать все к чертям. Но... форум не дал сорваться. Теперь, видимо, так и придется. Ждать по три недели, чтобы еще пару граммов сдвинулось. Терплю. А куда деваться? Хочется быть красивой, да и тут мне так интересно. И сладостей пожираю огромное количество, дюетных, конечно. В общем, держусь. И ты не сдавайся! Как только расслабишься и поймешь, что никуда он, это вес, от нас не денется, так он сразу уходить и начнет
27 янв 2012, 08:23
КОТОРЫЕ БЫЛИ, ПОКАЗЫВАЕТ 89КГ. УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ЭТО НЕ ВЫНОСИМООООООООООООО
Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
27 янв 2012, 11:50
Знаю, как это выводит из себя. Ждать, ждать...
на белую особенно - чистый белок. Делай котлеты, запекай. Пей вместо воды зеленый чай, он тоже от застоя якобы помогает. Я пью молочный оолонг - прелесть чай. Или здесь вот у Юли-Холли рецепт чая-масала был и кофе, которые тоже обменные процессы разгоняют. Попробуй изменить чередование. У тебя 1/1? Сделай 2/2.
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39