закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

21 ноя 2011, 23:31

Спасибо, дорогая :drinks: Не успела я в отвте тебе колыбельную пропеть :scratch_one-s_head:
Я чего-то сонная,но все равно ...РОЖАЮ... отчетное письмецо с фоткой ...Тужимсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - ГОТОВО ! :dance2:

21 ноя 2011, 23:33

Итак, эстеричная Я, вываливаюсь из этой самой "истерики" отсутствия на здешнем рабочем месте , ПРИвспоминая ,что и про свою :mosking: гОлланТность оповещала . А слово не воробей, вылетело.... :scratch_one-s_head:
Так вот, как многим уже известно из дневника Оли-Volechka, мы тоже сделали ЭТО !!!! То есть, вслед за Питером-Москвой ПОвстретЧАЛИСЬ :friends: ,но уже И ВПЕРВЫЕ(!!!), на международном уровне ,хоть и по-соседски,даже одним языком владея (фламандский-нидерландский)
Оля давно-заранее меня, неподьемную лентяйку, оповестила,что будет в наших "Нижних землях" высокое искусство представлять и своими полотнами демонстрировать,те мне оставалось лишь выползти в день Х из Алмерянской берлоги и ,посредством личного транспортного ср-ва,ведомого аборигенским Супом, прибыть чуть севернее , км так на 60... :mosking:
Такая возможность выпадает в жизни раз,те не воспользоваться было бы просто некрасиво- виртуал виртуалит,но встречи в реальности и реально похудевших дюканок являются мощнейшим стимулом ПРОДОЛЖАТЬ жить и есть правильно :Yahoo!: !!!
а все прочее и конечно БЛАГОДАРСТВЕННО-ВОСТОРЖЕННОЕ читайте у Оли тут : viewtopic.php?f=18&t=1761&start=170
Последний раз редактировалось ezther 29 ноя 2014, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

21 ноя 2011, 23:52

Вот что делает наша любимая Дю-диета. Мы не только худеем вместе, но и встречаемся, общаемся и просто светимся от счастья. Молодцы что встретились. Даже и не скажешь, что вы первый раз видите друг друга (вне виртуального мира), как будто две давнии подружки. :friends: Удачи и побольше таких встреч!

21 ноя 2011, 23:56

За первуЮЮЮЮ международную встРРРРечу русскоговорящих Дюканчиков по кефирчеку с ОТТТТрубями :drinks:

22 ноя 2011, 01:28

ezther, сарафан зачётный!

22 ноя 2011, 01:48

Rina2003 писал(а):За первуЮЮЮЮ международную встРРРРечу русскоговорящих Дюканчиков по кефирчеку с ОТТТТрубями :drinks:

Присоединяюсь :Bravo: :Bravo: :Bravo:
У меня сегодня лирическое настроение!!! Доченька рано легла спать, любимый муж тоже уже спит, а я засиделась у нетбука, и так как появилось время, Надия, хочу тебе написать слова благодарности, за твой отельчик, в котором всегда теплая и уютная обстановка, всегда свежие новости, позитивный настрой :thank_you:
Спасибо что ты есть, это тебе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2011, 14:13

Melonita писал(а):ezther, сарафан зачётный!

Ой, да... худеем же не для здоровья :mosking: , а под ...одежку стремную :Yahoo!:
Как было приятно найти ЕГО ,а не заполонившие все шопы тунику ,чуть попу прикрывающую , И....легко влезть в размер М,единственный оставшийся, среди ряда XXL....
Солнышко у нас...Поедем покупать землю и сад благоустраивать...

22 ноя 2011, 14:21

У нас тоже солнце: погода явно не ноябрьская. Еще даже листва не спала.

22 ноя 2011, 16:21

Надия, поздравляю тебя с первой встречей Дюкановцев на международном уровне! :Bravo: :Rose: Вы с Ольгой молодцы! :smile3: Выглядите отлично, и производите впечатление старых знакомых. :drinks: :friends:
К Ольге я заходила, почитала подробный отчет о встрече. Интересно! :smile3: Очень рада за вас, что удалось повидаться и пообщаться! :smile3:

22 ноя 2011, 16:39

Девченки, какие ж вы красивые :Rose: Правда-правда :yes4: Стройные и жизнерадостные-загляденье :tender: Международная встреча дюканата состоялась-это просто потрясающе! Молодцы! :Bravo: Олины картины очень клевые, жаль, что вижу их лишь на фото :(

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 850