закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38

Re: Попытка №2

24 янв 2013, 12:22

ezther
спасибо) я как-то не следила на новинками диеты последний год)) но масло можно вообще не добавлять, не пригорает ттт) это я так, перестраховалась)
про атаку - посмотрим, сейчас ушел незакрепленный лишний вес (обычный мой около 64 кг) так что я не обольщаюсь. мне не тяжело сидеть на атаке, по крайней мере пока, я в принципе и так часто ем одно мясо (правда не всегда то которое можно по Дюкану), так что 4-5 дней не будут стрессом для моего организма. но если станет тяжко, начну круизить раньше.
в прошлый раз дошла до 58 кг и начала нарушать, новый год, праздники, сорвало конкретно и не было настроя продолжать, а для меня именно он главный в диете. сейчас вот почувствовала силы в себе и решила довести дело до конца)
я не скажу что я сейчас прям бомбовоз, но у меня легкая кость и при моем росте лишний вес очень виден, так что да, чтоб нормально выглядеть мне надо максимум 57 кг, а в идеале 54-55. так что дерзаю:)

24 янв 2013, 12:23

Coldgirl писал(а):добрый день, у меня тоже дубль 2 на Дюкане) успехов вам!

Спасибо, взаимно)) Стартуем почти с одного веса)

24 янв 2013, 12:34

della писал(а):Вчерашнее мясо вышло божественным)

Ну удивительно! Я чуть с ума не сошла, когда увидела фото! Это при том, что я 10 дней была на атаке и по идее мясо у меня уже не должно вызывать никаких эмоций)))

ezther писал(а):Понимаю,что многие скептически взирают на твои и так уже небольшие цифры веса, но... если тебе будет хорошо снова верутсья в 50+ кг, то почему бы не добиться этого ?!

Вот это верно. На 100% согласна!
Человек должен весить столько, сколько он сам хочет весить, только тогда появится комфорт и спокойствие. Ну естественно, все это в разумных рамках. Но про болезни мы не будем)))))

24 янв 2013, 13:06

Леночка, успехов тебе!!! Пусть на этот раз всё получится! Буду читать твой дневничок. Такое мяско вкусненькое на фото!!! Ждем ещё рецептиков вкуснятинки :)

24 янв 2013, 19:25

Подписалась на тебя, будем дружить и худеть вместе.) :training1: :training1:

24 янв 2013, 23:04

Twiggy ^__^
а самое приятное в этом мяске, что готовится оно почти само, очень быстро и просто)

ОлеТТа
спасибочки))
новые рецепты я вряд ли придумаю) все уже придумали до нас :mosking:

LeilaVerro
обязательно :drinks:

первый раз в жизни испекла хлебчик в микроволновке. хочу взять его завтра на работу
Изображение

еще приготовила телапию по тому же принципу что вчера мясо, только без соевого соуса, сделала салат из мидий, яйца, краб. палочек и пары корнишонов:)

25 янв 2013, 08:03

ура!! еще -500 г:)
доброе утро, девочки:)

25 янв 2013, 10:59

della писал(а):первый раз в жизни испекла хлебчик в микроволновке. хочу взять его завтра на работу

Блин, а у меня, почему то вообще в микроволновке ничего не получается. То сгорает, то пересушивается... Короче, хрень какая то. Вот думаю, наверное потому что микроволновка уже старая. Еще динозавров помнит.

Но я научилась делать такие вкусные блинчики на сковородке)) Оторваться от них не могу! Потому делаю, каждое утро себе из расчета, что бы только 1 получился)))

25 янв 2013, 11:01

да у меня он тоже через полчаса деревянным по краям стал, беду его сегодня грызть аки сухарь. Микроволновки все пересушивают в основном. Возможно надо меньше мощность делать.
тоже завтра попробую блинчик сделать, зубы жалко)))

25 янв 2013, 13:39

Какой замечательный отвес!! Поздравляю!!
Сегодня пекла хлебушек в духовке! Получился просто класс! Так поднялся!!! И корочка румяная! Попробуйте в духовке!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38