закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стану я снежинкой?!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:10 

Babe писал(а):
Всё ты Звёздочка наша выиграла)) :ok: В один прекрасный день поздней весной он увидит тебя свежим взглядом как ты идёш к нему на встречу лёгкая как снежиночка и стройная как кипарис и поймёт что ты у него самая -самая :tender: )) И сам тебе всё купит и подарит)) :derisive: (хоть и повторюсь ты уже красотка)) :ok:
А самый главный приз вытянеш ты в виде уверенности в себе,лёгкости,радости что любая вещь на тебе смотрится на все сто :good: ну и конечно же в уверенности своей неотразимости)) :spruce_up:
Солнышко не расстраивайся,незнаю какая там у тебя причина,но поверь всё перемелется и мука будет(то есть всё пройдёт и любая ситуация разрулится)) :victory:

Таня, спасибо тебе огромное дорогая за позитив, за добрые слова и поддержку!!!! С Айпадом или нет я похудею, для себя любимой, хорошей и красивой :) но не совершенной, чем тоже горжусь!!!!

Изображение

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:12 

holly писал(а):
Звездочка, дошел и до мня слух, что ты вернулась, зашла поздравить. Молодец! Рада за тебя!

Изображение

Юленька, привет!!! Спасибо, что зашла и поддержала!!!! Ты не представляешь себе, как я рада, что вернулась к вам и Дюкану!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 20:17 

Ну а у меня отвесик после БО, так что так тоже бывает. С утра 60,4 :) класс!!! По тихоньку, но верно шагаем к цели!!!

Это может быть и из за стресса, так как мы попали в аварию вчера. Слава БОГУ!!!! Все хорошо!!!

Машина на высокой скорости сбила коляску со спящим ребенком, когда мы переходили улицу. Но т-т-т ио еще миллион раз спасибо Господу, что все хорошо!!! Я еще в стрессе, но уже ничего!!!!

Вот как надо дорожить каждой секундой жизни, каждой секундой проведенной с близкими и любимыми людьми!!!!! И уж конечно не нужно сжигать свою жизнь зря... Вот бы понять, как это зря и не зря :)

В общем, все хорошо, и я с вами!!!! :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 00:13 

Звездочка, приветик!Изображение
Прости, что давно к тебе не заглядывала))) Если ты считаешь, что спор с мужем проиграла, то это не самое главное. Ты выиграла в основном: продлила этой диетой себе молодость, улучшила самочувствие свое, вернула свою прежнюю фигуру. Да еще можно многое перечислять. Самое главное, что тебе сейчас легко и хорошо в новом, давно забытом "старом" по комплекции теле.
А то, что говорят, что пора остановится, так это тебе самой надо решать, а не слушать "доброжелателей")))
Забегай в гости.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:20 

Звездочка-Снежинка, доброе утро! Знаешь, я вот часто стала задумываться, что вот ну ничего в нашей жизни просто так не происходит! И даже такие стрессы тоже не зря, это чтобы лишний раз задуматься, как прекрасно, что дети наши с нами и здоровы, что любимые и порой ворчливые мужья - они ведь Наше ВСЁ, что мы счастливы, любим и любимы! Что самое дурацкое и главное расстройство у нас - это какие-то там +100 грамм... даже смешно :mosking: но ведь мы то есть - и это самое главное, у нас есть время, силы и нервы чтобы воплощать наши мечты в реальность, что можно каждое утро просыпаться в объятиях любимых людей, готовит завтрак любимой семье! Это самое главное! А весы - они все равно покажут нам нужные циферки. Когда нибудь на покажут! Чтобы порадовать нас самих, потому что наши близкие и любимые люди любят нас такими какие мы есть! со всеми заморочками в наших сумасшедших головах :mosking: воть...понаписала тут..нашло просто!
Мира и Счастья твоему дому, Астхик! :Rose:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:37 

Belo4ka 85 писал(а):
Звездочка, приветик!Изображение
Прости, что давно к тебе не заглядывала))) Если ты считаешь, что спор с мужем проиграла, то это не самое главное. Ты выиграла в основном: продлила этой диетой себе молодость, улучшила самочувствие свое, вернула свою прежнюю фигуру. Да еще можно многое перечислять. Самое главное, что тебе сейчас легко и хорошо в новом, давно забытом "старом" по комплекции теле.
А то, что говорят, что пора остановится, так это тебе самой надо решать, а не слушать "доброжелателей")))
Забегай в гости.

Иринка, спасибо, что зашла и поддержала :) Я полностью соглашусь с тобой!!!! И с таким настроем продолжу начатое!!!

А у тебя я была сегодня, только ты и у себя что-то редкий гость :wink3:

Но главное то, что настроение у тебя хорошее, и ты просто мастерски этим делишься на своих и нетолько своих странцах :good:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 08:44 

Lady писал(а):
Звездочка-Снежинка, доброе утро! Знаешь, я вот часто стала задумываться, что вот ну ничего в нашей жизни просто так не происходит! И даже такие стрессы тоже не зря, это чтобы лишний раз задуматься, как прекрасно, что дети наши с нами и здоровы, что любимые и порой ворчливые мужья - они ведь Наше ВСЁ, что мы счастливы, любим и любимы! Что самое дурацкое и главное расстройство у нас - это какие-то там +100 грамм... даже смешно :mosking: но ведь мы то есть - и это самое главное, у нас есть время, силы и нервы чтобы воплощать наши мечты в реальность, что можно каждое утро просыпаться в объятиях любимых людей, готовит завтрак любимой семье! Это самое главное! А весы - они все равно покажут нам нужные циферки. Когда нибудь на покажут! Чтобы порадовать нас самих, потому что наши близкие и любимые люди любят нас такими какие мы есть! со всеми заморочками в наших сумасшедших головах :mosking: воть...понаписала тут..нашло просто!
Мира и Счастья твоему дому, Астхик! :Rose:

Асемочка, ну ты права на все 100 и даже 100000 %-ов!!!!

И уж точно не нужно расстраиваться из за каких-то там грамм. В жизни столько прекрасного и чудесного, и не где-то далеко, а рядом с нами!!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 10:58 

Господи! ттт и еще раз ттт, это ж надо такой стресс! Как представила, так аж холодным потом облилась (хотя моей дочуре уже 13 и я забыла, как это - быть водителем коляски)
Здоровья вам! :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:47 

Оля, спасибо :Rose: Все уже позади и правда т-т-т!!! вчера наш врач поттвердил, что все в норме. :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 19:49 

А у меня на весах 61.0. Думаю дело в пудинге на ночь... знала же, что не надо его есть....

Но зато мой заказ пришел. Буду готовить и есть отруби. Что-то вяло все идет :( И правда чем дальше, тем труднее... Начинаю еще раз читать книгу Дюкана. Надеюсь этим вдохновиться.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа