закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44

Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд

15 янв 2012, 16:54

Нефи,поздравляю с пройденным этапом,желаю чтобы оставшиеся кг побыстрее расстаяли.

15 янв 2012, 17:28

спасибо, Сecilia, :smile3:

19 янв 2012, 00:11

ну как работает форум? а то я соскучилась по вам всем.

19 янв 2012, 00:16

Нефи, поздравляю с 12-ю килограммами! Надеюсь, остальные 12 уйдут так же легко! :drinks:

Котлетки супер! Я вообще фэн рыбных котлет (не только лунатик, но еще и фанатик :mosking: ), и фото классное.

А у меня зефир опять не получился. Ты его так нахваливала, как же ты его делаешь? Творог зернистый? У меня просто какая-то ерунда. По вкусу тот же творог, только консистенция немного другая, на зефир ну сааааавсем не похоже.

19 янв 2012, 00:19

Нефи, прими и мои поздравления с такими прекрасными результатами. Форум хоть и не работал, а ты молодцом держалась))) Вот есть на кого равняться.

19 янв 2012, 01:44

Спасибо большое, подруженьки!
очень по вам соскучилась, держусь я не молодцом, еле ползу, прибавляю, но уже потихоньку.
Лунатичек, на зефир и не будет похоже потому что там сахар тает на языке, а тут творог, если его забить ароматизаторами, будет такое нежное суфле, но вкуса творога не будет.
Белочка,а я на вас равняюсь !

19 янв 2012, 15:14

Нефичка, а где ты живешь, если не секрет? Если у вас и Хункемёллер есть, и Кауфланд, подозреваю, что не в России.

19 янв 2012, 15:35

не, живу я в России, просто там, где ты подозреваешь я бываю по работе периодически...
ну раз о кауфланде заговорили, то очень рекомендую заглянуть в отдел сиропов для лимонада и приобрести без сахар вот такую штучку, вот если ее залить в то, что мы называем зефиром, то творожный вкус отбивается.придется мне видимо делать это сегодня...аа..хочу-хочу :smile3: кстати, творог я мягкой кладу.
Изображение

19 янв 2012, 19:24

Привет)) и я прорвалась и поздравляю!!!

19 янв 2012, 20:06

Нефи, поздравляю!!!! Ты у нас отлично держишся!!!!

Это я не держусь... периодически нарушаю... СБ пока не поправилась... но и не худею :(

К стати уже несколько дней пытаюсь написать у тебя, у Русалки и у Иры и никак не получается :( что-то с форумом?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44