Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд
19 янв 2012, 00:16
Нефи, поздравляю с 12-ю килограммами! Надеюсь, остальные 12 уйдут так же легко!
Котлетки супер! Я вообще фэн рыбных котлет (не только лунатик, но еще и фанатик ), и фото классное.
А у меня зефир опять не получился. Ты его так нахваливала, как же ты его делаешь? Творог зернистый? У меня просто какая-то ерунда. По вкусу тот же творог, только консистенция немного другая, на зефир ну сааааавсем не похоже.
19 янв 2012, 01:44
Спасибо большое, подруженьки! очень по вам соскучилась, держусь я не молодцом, еле ползу, прибавляю, но уже потихоньку. Лунатичек, на зефир и не будет похоже потому что там сахар тает на языке, а тут творог, если его забить ароматизаторами, будет такое нежное суфле, но вкуса творога не будет. Белочка,а я на вас равняюсь !
19 янв 2012, 15:35
не, живу я в России, просто там, где ты подозреваешь я бываю по работе периодически... ну раз о кауфланде заговорили, то очень рекомендую заглянуть в отдел сиропов для лимонада и приобрести без сахар вот такую штучку, вот если ее залить в то, что мы называем зефиром, то творожный вкус отбивается.придется мне видимо делать это сегодня...аа..хочу-хочу кстати, творог я мягкой кладу.