закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

08 фев 2012, 00:09

Надия, Марина, Люся, Кораблик, Аня, Ирина, Оля (фух, вроде никого не забыла?)! Всем спасибо за поздравление!

Ирина писал(а):А еще с отвесом!!! Колись, что делала?!)))

Дык, че делала.... Зажор вот был в выходные, я и жрал... :mosking: Ну да, если все так просто было, лопать и худеть. Даже не знаю, с чего это. Почти два месяца на месте топчусь, так что это еще не показатель. У меня и до этого отвесы небольшие были, но все возвращалось в плюс. Вчера я не ела молочку, вообще (так что, может, и правда творог не дает худеть), рыбу белую ела два раза в день (про нее уже писала), и ужин в 18.30. После этого только вода. Ну и зарядка, конечно. Но ее я каждый день делаю. Так что что-то из этого точно подействовало.

Ирина писал(а):А ты медитируешь, кстати? Или это шутка была?

Нет, это не шутка. Я РАНЬШЕ медитировала, и мне это очень нравилось. Для меня, девушки нервной :girl_cray2: , то, что надо :mosking: Лежишь и убеждаешь себя, как прекрасен мир, как ты любишь всех людей в округе, как ты любишь себя и прощаешь всем все! И жить так легко после этого. Но в последнее время забросила. Надо бы возобновить. :whistle2:

Спасибо всем за добрые пожелания!

08 фев 2012, 00:41

Лежишь и убеждаешь себя

мда... ТАКОЕ, стоя точно не получится... :laugh3:

08 фев 2012, 00:44

Тебе лишь бы оборжать меня :mosking:
Ну да, в позе йога я еще не научилась медитировать. Я тебе уже говорила про йогу... :laugh3: :laugh3:

08 фев 2012, 00:51

я не ТЕБЯ, я себя представила, СЕБЯ же ....переубеждающую :girl_crazy:... ничего не получится,но ...полежать всегда приятно,с хорошей книжечкой в ушах. Я ,кстати, раньше все заснуть не могла - в голове столкьо всего бурлило и выхода требовало... Стала с мр3 укладываться(на через 30мин ставлю отключку) и как бы отвлекаюсь прослушкой от своих мыслев ...на чужие и ...засыпаю .... :Yahoo!:
Фуф, выгулялась сегодня по морозцу, в ночи сделала Трейси с Келли , ненавидя всех троих (те и себя приплела, ошалевшую) , но сейчас от гордости и внутреннего тепла СИЯЮ :whistle2:
Ты-то как ? Тебе утром есть уже нельзя, да ? А с собой что-то брать надо из писчи ?

08 фев 2012, 00:59

Мне уже сейчас есть нельзя, но это ж и нормально. Я поужинала в 18.30. Пью водичку, утром возьму с собой йогурт, все остальное буду дома есть. Муж взял три дня отпуска, так что есть кому о детках (и обо мне) позаботиться.

А я вот раньше как раз медитации в уши вставляла и пыталась перед сном расслабиться. Но так ни одну до конца и не выслушала, засыпала :no: Надия, что слушаешь-читаешь?

Я по морозцу гулять не могу - затвердеваю сразу вся, как снежная королева. До сада иду, как зомби, мозг, по-моему, тоже замерзает. :mosking: :mosking: Так что с прогулками совсем плохо... :scratch_one-s_head:

08 фев 2012, 01:20

Слушаю все подряд, преимущественно конечно деФективное :mosking: но вне Донцовой ( ее честно частично отслушала, только 1 книжку и сохранила,тк уж слишком чудно начитали) есть конечно и "коллекция самого-саомго",когда потянет,то из нее чего-нибудь ЭДАКОЕ хапну ,чтобы точно ...ПРОНЯЛО. Спектакли люблю старые, из детства,которые по радио слушала, сейчас все ТО пытаюсь и собрать по возможности.
Сейчас уже стала по чтецам выбирать,тк при хорошем голосе с дикцией и словарь китайской грамматики прослушаешь, дыхание затая....
А я гуляю... И вроде не слишком и кутаюсь - капюшон от пальто накидываю вместо шапки, варежки натянула и ....понеслась :Yahoo!: Хотя, у нас может и теплее - вроде градусов 7 в минус днем было да еще и солнце :scratch_one-s_head: Меня опять Суп выкинул в далеком районе, я пошоппинговала в тамошнем супермаркете, отруби -твороги купила и БЕГОМ через паркище домой,тк ,естессссно, в туалет потребовалось. Час все же ушОЛ... Жалела,что фотоаппарат не взяла - там народ массово по озерам на конькам лихо раскатывал.

08 фев 2012, 02:03

ОК, СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! И СПОКОЙНОГО ДНЕВНОГО СНА ...В ОБЩЕСТВЕ ЛИЦ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ :girl_hospital:
ЖДЕМ-С СКОРЕЕ НА ФОРУМ ОБРАТНО !!! :drinks:

08 фев 2012, 06:06

Наташенька, удачки тебе, возвращайся скорее, все хорошо, мы все с тобой, и сеья твоя...и врачи хорошие!!!
Все пройдет как по маслу, проскочит.
Ждем тебя здоровенькой!!! :party:

08 фев 2012, 16:46

Все будет хорошо, солнышко! :Rose:
:girl_witch:

08 фев 2012, 17:55

Наташ, с отвесом! Держись, дорогая, и здоровья тебе :Rose: .

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 592