закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 14:05 

Замечательные фото и Задорина и твоя сосуля :mosking: , я кстати, когда была в ваших краях, то тоже такой почтовый ящик видела, только не с сосулей :mosking: , а так мощно забитый почтой, и так давно оттуда ее не достанной, что уже там образовалась бумажная масса из почты :mosking: Жалко, конечно что не сфотила, была бы наша с тобой коллекция бельгийских почтовых яшиков :friends:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 20:38 

Это в том ящике всякие рекламные буклеты с сосулей :yes4: Каждую неделю вот по такой пачке приносят спец разносчики и распихивают народу по ящикам. А гда ты была в Бельгии, Танечка? А когда?

Со вторника вроде аж +8 и дежурный дождь. А сегодня ещё мороз и солнце, и крепкий лёд на каналах, ходить по которому, а тем более кататься запрещено. Запретили и в окрестностях Брюгге на коньках кататься, народ очень расстроился. Ну, а я сегодня пробежалась, полюбовалась на всю эту ледяную красоту, и даже походила по льду маленько :mosking:

В свои коржи добавила запеченную тыкву в этот раз. Вкусно получилось. Шарлотка тыквенная. В следующий раз может сырую попробую. Рискну. Яблоки же пропекаются в шарлотке. Вообще-то, я ж на Консолидации и с яблоками могу уже сделать :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 21:03 

Олечка!!! как тут у тебя здорово!!!! и как это ты все успеваешь??? тут пролистала несколько страничек --- обалдеть!!! у такой девчонки - уже такой взрослый сын!!! да ты выглядишь на 25, не старше..да и то, только зная, что уже детки.... умничка!!! удачных выходных!!! и спасибо за такие замечательные фотографии и общее тепло в твоем дневничке!!! зарядилась позитивом с удовольствием!!! и оставляю тебе тоже толику своего тепла и любви!!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:07 

Спасибо большое, дорогая Зотичка, за тёплые слова и комплименты. Очень рада поделится хорошим настроением и красотой нашего города! Тебе тоже замечательных выходных и всего самого светлого, радостного и доброго! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:46 

Оля, первую фотку можно смело вешать на стену. Она прекрасна. А на последней я пришла в восторг от мосточка, белого эркера (мечта идиота!) и твоей шапки. Это же ты там на льду?)) Жаль, лица не видно) Озорная фотка) Спасибки за позитив)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 15:11 

Олечка, фотографии как картинки :good: , обожаю твое похудение с картинками!!!! :friends: А в ваших краях я была, то в аэропорт за своими детьми ездила, они в гости ко мне приезжали, то с подругой ездили по делам ее, а я ребенка присматривала, только я забыла как называется тот городок или деревенька :mosking: , когда я пыталась прочитать на знаках названия городов и всего такого подобного :scratch_one-s_head: , я не могла даже выговорить их, этот язык и названия мне вообще ни о чем не говорили, не оставили никаких ассоциаций :mosking:, ооочень трудно было, но осталось такое ощущение, что я побыла в таком сказочном мире, где живут такие хоббиты и тролли :good: , я как выставлю у себя в дневничке фото, то и названия напишу :mosking: . Я не была в больших городах-Брюсселе, Брюгге :mosking: , только проезжала малюсенькие городки и деревеньки, потому и такое впечатления :blush2: сказочные :girl_witch:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:47 

Спасибо, Ирина!А фото озорное от того, что по идее нельзя ходить по нашим замёрзшим каналом. Ну, уж очень мне захотелось. Уникальная возможность, можно сказать, представилась вот так вот сфотиться :mosking: Сегодня весь день уже шёл не то снег, не то дождь. Похоже, что морозы закончились. :yes4:

Танечка, тебе нужно будет обязательно как-нибудь приехать в Бельгию, чтобы посмотреть, как живут в больших городах эльфы и ... гоблины :mosking: Вы скорее всего были в бельгийском Люксембурге и Арденах. Там действительно очень живописно и сказочно. У нас тут местность намного ровнее и плотность населения намного больше. Зато всяких сказочных домиков глаза разбегаются. Говорят, бельгиец рождается с кирпичом в желудке. И всю жизнь думает о том, чтобы построить свой собственный дом... или два... и детям... и внукам... И чтобы не такой как у всех :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:01 

Сегодня на весах было 57,8 :dntknw: Честно! Я 3 раза на весы становилась. Возможно это просто стечение обстоятельств: передвинутая мебель, ужин в пол седьмого и завтрак только в десять... но всё равно очень неожиданный вес, учитывая, что я последние недели меньше 59 ничего и не видела на своих весах. Но всё равно приятно. :yes4: Я как бы уже и не худею типа. А вес держу, стабилизируюсь в полном смысле этого слова. Но скинуть килограммчик другой малу помалу мне всё равно было бы приятно :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:09 

Ольчик, как приятно.
Я вот тут озадачилась, не уйти ли на Консолидацию прежде положенного, но что-то пока не решаюсь. Но радует, что и на Консолидации вес уходит, может и добью свои застывшие-замерзшие килограммы...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 00:26 

А ты не бойся, Наташа. Выходи на Консолидацию :friends: . Вес у тебя будет ещё уходить, вот увидишь. Медленно, но верно. Консолидация означает, что тебе можно больше, чем на Круизе, так как ты уже достигла рассчитанного веса, но это же не значит, что ты просто обязана пировать, есть фрукты и 2 куска хлеба с 40 г сыра. Можно же просто начать потихоньку Консолидацию и посмотреть как и чем будет Организьма реагировать на всё. :yes4:
Дело в том, что в принципе Консолидация - это есть пожизненная Стабилизация, если ты хочешь до конца жизни оставаться стройной.
Поэтому я, например, просто учусь теперь так есть навсегда. И без страха :yes4:

Вот у меня типа пир сегодня вечером был. Но есть вместе со всеми картошку фри и котлеты мне не хотелось, я поела своего салата с креветками, зато на десерт с удовольствием съела кусочек тортика. И мне было хорошо, вкусно и комфортно :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа