закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32

Re: Моя идеальная "Я"

14 май 2012, 22:41

Привет, девочки!

Аня, я все видела и прочитала, как только буду там, тебя поищу! Но ты не забывай нас, Забегай сюда, делись успехами!

Я снова на круизе.
Пытаюсь сделать 2 на 2.

Этот переезд меня сбил с пути истинного - целыми днями таскали вещи с одной квартиры до другой, раскладывали, разбирали, а вечером отъедались, конечно же, недиетных продуктов. :blush2: А затем праздновали новоселье, а потом еще у мамы день рождения. :beach:
Короче говоря, сплошные отмазки, а вес сделался 65 кг!
Я ужаснулась и с 10-го числа вернулась на круиз. Сегодня утром уже было 64,2.

Продолжаю тренировки "Бум-бум", а вот с ванными и обертываниями придется пока подождать.

Для чистоты процесса буду заходить иногда и отчитываться!

Всем удачи и легкого прохождения по диете!

15 май 2012, 14:55

Бекки не унывай, вес уйдет! Я тоже нарушаю по немногу, но у меня прибавки небольшие, перед КД до 57.6 кг вес был, а сегодня уже 56.3 кг. Хотя я вчера 2 печенья съела и наверное кг клубники, свёкры с дачи привезли, я не могла оторваться!
Надеюсь что очень скоро порадуешь отвесиками! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

16 май 2012, 13:17

Привет, девочки!

Привет, Анюта!

Как я рада тебя видеть, да еще и с такими шикарными результатами! Ты молодчина и умничка!

Как твои дела? Привыкла к своему новому весу? Есть ли желание дюканить дальше?

А я сейчас очень спокойно настроена по отношению к весу, соблюдаю диету и не беспокоюсь ни о чем! Буду дюканить, пока такое хорошее настроение 8)

Сегодня вес 63,9! Вернулась к тому с чего ушла :blum3:

Продолжаю, БО, да еще и немножко нарушений будет.
Спорта придерживаюсь, кремами мажусь, хочу еще на процедуры по телу в салон сходить, но это пока мечты!

Удачи все. И легкого прохождения по диете!

16 май 2012, 20:06

Бекки рада твоим результатам и тому, что настроение хорошее! когда проблему отпускаешь, она сама уходит! проверено!
Я к весу привыкла, но к вечеру, или если обьемся чего-нибудь мне кажется что я снова стала толстой, и сильно увеличилась в объемах. хотя вещи как сидели так и сидят, я понимаю, что не могла сильно растолстеть за день, но становится неприятно и страшно за себя! завтра белковый день, надеюсь закрепить сегодняшний результат.

Надеюсь скоро обрадуешь новыми отвесиками! И с Новосельем! Живите весело и дружно в новой квартире!

17 май 2012, 10:40

Привет, девочки!

Привет, Анюта!
Ох, мало похудеть, надо еще мозги на строить на новый вес!

У меня сейчас меньше 64 кг и я начинаю нервничать, мое ощущение собственного тела не верит, что я могу весить меньше64 кг! Смотрю на весы и внутреннее сопротивление присутствует :dntknw: надеюсь, что скинув еще три-четыре килограммчика, проверю в это чудо!

Сегодня вес 63,8.
Планирую БО, но из овощей немножко редиски взяла с собой. Мы с мужем разжали своих детей по бабушкам-дедушкам, а сами поехали на нашу старую квартиру собирать остатки вещей. В частности заберу фотки и попрошу мужа сфотографировать меня!

18 май 2012, 08:20

да, Бекки, ты права, к новому весу надо еще привыкнуть! я до сих пор статовясь на весы, и видя новый вес не верю, и пока несколько дней его на весах не вижу, не могу принять, воспринимаю как ошибку весов! у меня сегодня вес 55,5кг, но как только поем будет чувство распирания в желудке, и казаться что я потолстела на 5 кг! надо привыкнуть еще! и еще я заметила, что когда отвесы идут у меня жор начинается, наверное организм сопротивляется.

21 май 2012, 22:13

Привет, девочки!

привет, Анюта!
Гляжу на твою линеечку - неужели все лишь полкилограммчика осталось? :Yahoo!: Супер! Какая же ты молодчинка!

Мои последние дни проходят в рамках диеты. Каждый день уходит по 100- 200 грамм. И сегодня вес достиг отметки в 63,5.

Каждый день занимаюсь спортом не меньше 40 минут. Чувствую, как тело подтягивается, живот становится все более упругим. Уже не стыдно его выставить :wink3:
Ляжки немного отстают - пока не меньше 57 см каждая.

Купила себе новую юбку джинсовую карандаш. Она обтягивает меня, но жиры почти не висят, совсем немного надо убрать.

Сейчас делаю ставку на спорт + диету, пусть даже сброс веса замедлится, все равно процесс идет! :yu:

Но для ускорения процесса уменьшения объемов завтра пойду на Антицеллюлитную программу в салон красоты на нашем новом месте жительства. Узнаю что тут и как!
А еще хочу попробовать ударно-волновую терапию, узнаю хорошо ли она убирает объемы, побеседую со специалистом.

Хорошо сбрасывать лишние килограммы летом - одеваешься на улицу и радуешься своему виду!
Вот муж меня сфотографировал в такой момент:
Последний раз редактировалось Бекки 28 май 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2012, 06:52

Бекки привет! очень рада твоим результатам! :Yahoo!: У меня вес скачет с 55,5 до 56,5 кг, но я надеюсь на белковых днях его закрепить, и к 56 не возвращатся!
Ты молодец на спорт время находишь, а я забросила, и хоть и похудела, а все равно какая-то мягкая. Купила купальник, а плавки врезаются в бока где резинка, и смотрится не очень... :girl_sigh:

Фото класное, выглядишь- СУПЕР! Красавица, стройняшка! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

24 май 2012, 10:19

Привет, девочки!

Привет, Анюта!
Да, с мягкостью только спортом бороться, иначе никак! Меня тоже раздражает врезающиеся резинки. Надеюсь, это у нас временно :wink3:

Мои последние успехи.
Уже почти неделю болтаюсь между 64.0 и 63,5. Ниже не было. :(
Жду и надеюсь на дальнейшее уменьшение веса.
Честно говоря, много ем. Каждый день и творожную запеканку, и яйца, и курицу или рыбу. Делаю сладости, творожный зефир на желатине или пудинги на крахмале. Но голод постоянно со мной.
Питьевой режим соблюдаю, отмечаю на бумажке каждый стакан, не меньше 1,5л чистой воды обязательно.

Спорт тоже присутствует практически каждый день. Но страдает ночной сон.
Сегодня утром спала долго, и попробую заниматься спортом днем, пока дети будут спать.

Ходила на консультацию по ударно-волновой терапии, так меня отмотивировали, отправили худеть дальше. Врач сказал - достигните своего желанного веса, тогда и приходите корректировать оставшиеся проблемки. Ну чтож, будем ждать.

24 май 2012, 10:32

Бекки привет!!)))
чуть не пропустила твою фотку.. очень понравилась мне, стройная и красивая, задорная такая.. и главное совсем нет отечности, ты все таки справилась с этой проблемой?)))
прочла тебя и снова так захотелось худеть..
я что то последнее время не могу справляться с белковыми днями, просто дико хочется углеводов, как ломка какая то... постоянно срываюсь, несильно, почуть, но на весе конечно сказывается, он просто тупо стоит между 67 и 68 кг плавая...

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32