закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=)

15 июн 2011, 16:53

alias писал(а):
Katena писал(а):М-да, читаю я вас тут и думаю, вот у каждого своя проблема, хоть и движемся в одномнаправлении.
А вот у меня кефир делает своё чёрное дело безотказно и практически мгновенно, через приблизительно 2-а часа я уже "свободна от условностей"! Вот такая вот история и попробуй не дай Бог куда-нибудь поехать в это время,т вот уж вспомнишь сразу вас и позавидуешь :mosking: :mosking: :mosking:

Вот у меня у мамы так же, а мне кефир не помогает :sorry: :cry:

ТОКА не кисни, найдёшь свой подрыватель, не переживай!!! :wink3:

15 июн 2011, 17:02

Если съесть кефир с рыбкой или абрикосами (а ещё лучше и с тем и с другим), то отдых тебе гарантирован)))

15 июн 2011, 17:03

Katena писал(а):ТОКА не кисни, найдёшь свой подрыватель, не переживай!!! :wink3:

Та не кисну, придется сегодня сену пить :scratch_one-s_head: А то вообще помру :blush2:

15 июн 2011, 17:04

Morely писал(а):Если съесть кефир с рыбкой или абрикосами (а ещё лучше и с тем и с другим), то отдых тебе гарантирован)))

Абрикосы нельзя :mosking:

15 июн 2011, 17:05

alias писал(а):
Katena писал(а):ТОКА не кисни, найдёшь свой подрыватель, не переживай!!! :wink3:

Та не кисну, придется сегодня сену пить :scratch_one-s_head: А то вообще помру :blush2:

А я между прочис в детстве тоже этой проблемой озадачивалась, тык меня тока сена и спасала.

15 июн 2011, 17:07

Ну, для эксперимента-то, да такого быстродействующего... Можно и попробовать))))) :blum3:

15 июн 2011, 17:08

Morely писал(а):Ну, для эксперимента-то, да такого быстродействующего... Можно и попробовать))))) :blum3:

Тем и хороши правила, что в них есть исключения! Может это как раз этот случай?

15 июн 2011, 17:10

Хых)) Съесть ииии... Здравствуй, мой белый друг!! Я иду к тебе!!

15 июн 2011, 17:18

Katena писал(а):
alias писал(а):

А я между прочис в детстве тоже этой проблемой озадачивалась, тык меня тока сена и спасала.

Не, у меня раньше такого не было :blush2:

15 июн 2011, 17:21

alias писал(а):Не, у меня раньше такого не было :blush2:

Всё жизни бывает впервые. Если вообще ничего не помогает, то можно сходить в аптеку и попросить слабенького какого-нибудь лекарства.

Я ещё главу "Чередование" не читала (чтобы задор не терять))), поэтому не знаю, что там можно. Но, думаю, сливы тоже отпадают?

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 219