закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

04 апр 2012, 22:20

ЕленаНН писал(а):О, да ты порадовала меня!!! :friends: Поздравляю с отвесиком :kiss2:
В адной гузынской школэ (ничего не имею против Грузии и ее народа,это старый анекдот) на уроке физкултуры. Учитель заставляет детей крутить обруч. Одна толстая девочка всеми способами пытается натянуть его на себя, но у нее ничего не получается. Учитель устал на это смотреть и говорит: Мадлэна, пэрсик, иди домой, не порть фигуру.

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

05 апр 2012, 21:12

Егодня ЧБ
завтрак кофе и йогурт
обед котлетки куриные
ужин кофе с красной рыбкой
перед сном кефир с отрубями

05 апр 2012, 21:14

Стюшечка, ты рядом сегодня! I'm happy! :Rose:

05 апр 2012, 21:18

Девочки привет! Я тоже сегодня здесь))) :beach:

05 апр 2012, 23:07

привет, подруги, как приятно, что все в сборе :mosking:
давайте почаще встречаться :Rose:

05 апр 2012, 23:19

Толстый мужик pешил похудеть. Пеpепpобовал все диеты, ни фига не получается.
Hаконец, увидел объяву: Сбpасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что пpидут на дом. Hа следующий день звонок в двеpь, мужик откpывает, а там стоит пpекpасная обнаженная блондинка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Hесколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сбpошено!!! Звонит он опять в эту контоpу и кpичит: - Хочу сбpосить 30 кг! Ему говоpят: - ОК. Hа следующий день - звонок, в двеpях обольстительная голая бpюнетка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал, ..потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контоpу и захлебываясь говоpит: - Хочу сбpосить 50 кг! Ему в ответ: - Точно? - Точно!! -Hу ладно, но смотpите. И вот опять в двеpь звонок, мужик откpывает двеpь, а там стоит жиpная тётка с табличкой: "Догоню - ты мой!!!"

05 апр 2012, 23:28

стюша писал(а):Толстый мужик pешил похудеть. Пеpепpобовал все диеты, ни фига не получается.
Hаконец, увидел объяву: Сбpасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что пpидут на дом. Hа следующий день звонок в двеpь, мужик откpывает, а там стоит пpекpасная обнаженная блондинка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Hесколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сбpошено!!! Звонит он опять в эту контоpу и кpичит: - Хочу сбpосить 30 кг! Ему говоpят: - ОК. Hа следующий день - звонок, в двеpях обольстительная голая бpюнетка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал, ..потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контоpу и захлебываясь говоpит: - Хочу сбpосить 50 кг! Ему в ответ: - Точно? - Точно!! -Hу ладно, но смотpите. И вот опять в двеpь звонок, мужик откpывает двеpь, а там стоит жиpная тётка с табличкой: "Догоню - ты мой!!!"

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

06 апр 2012, 20:46

Ой, девоньки горе мне горе :cry: Я седня пол шаурмы слопала :cry: :cry: :cry: Вот овца то я!!!! Слов просто нет. Я ее даже не хотела, не знаю зачем я это сделала :cry:

Эх..... Сегодня БО
завтрак кофе с молоком и йогурт 100 гр.
второй завтрак пару кусочков ветчины
Обед куриные котлеты и помидорки черри
Полдник 3 кусочка ветчины
Ужин вонючая шаурма :ireful1:

07 апр 2012, 23:32

Шаурма дала о себе знать!!! плюс 500 гр!!!

Сегодня ЧБ

завтрак кофе с молоком и печенка
обед котлеты
ужин печенка

09 апр 2012, 00:30

Сегодня БО

Завтрак кофе с молоком и два яйца
Обед котлеты и салат из свежих помидор
Полдник котлеты и салат овощной
Ужин чай и сырники

Жор опять напал сегодня на меня!!! Кошмарище!!!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28