закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

03 ноя 2011, 12:24

Спасибо, моя хорошая!И тебе отвесов на завтра!
Я завтра отправляюсь на три дня на дачу с большой компанией и детьми.Вот испытание меня ждет,3 дня ЧБ.Все будут есть шашлыки, пить красное вино( мое любимое).Я буду держаться и кушать разрешенное.Сделаю рыбку гриль и курочку.

03 ноя 2011, 14:04

У меня сынишка только и пьет воду с сиропом.Покупаем какие- то аналоги и он попивает.Вот без сахара не встречала.Где их можно купить?

Не знаю,увы,...Где-то на сайте мелькало,что одна девочка что-то нашла...похожее . Я и у себя-то в Го нашла всего 1 , цитрусовый, без сахара и фруктозы. До того купила другой,не слишком глядя в ингридиенты,удовлетворившись, что на нем стояло БЕЗ САХАРА, а дома все же нашла среди длинного перечня соков ягод в нем , и запрещенный СОРБИТ,те пью по каплям,но больше не куплю.
Единственное,что мне приходит в голову - сделать сироп/варенье самой из ягод, уварив их с разрешенным к употреблению сах.замом,кот и ВАРИТЬ можно. Налить в банку и держать в холодильнике,добавляя по каплям/ложке в чай-воду. Если можно промышленный продукт, то почему нельзя и свой сделать ?
Кстати, Таня, я вспомнила,что когда бельгийская Оля поместила свой сироп с вопросом(можнААААи и Дюканка его одобрила),то одна москвичка Larnic сказала,что видела такой же...
Вот ее ответ: Я неделю назад такой в Москве купила, после тщательного обследования полок с соками в хорошем супермаркете. Там был обычный сироп с сахаром и такой 0%. Внешне выглядят одинаково абсолютно. Только на том, что сахаром нет пометки 0%.
и профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=3173
Напиши ей в личку , может она подскажет точные координаты и уточнит ВСЕ ингридиенты,те что запрещенного сахзама нет.

Я вот тоже твой дневничок не нашла....

хм, чую, что придется мне все же что-то открыть, но явно там не будет ....ежедневных менюшек , а одно бла-бла-бла про жизню и ежечасная хвала во имя ДЮ-ХЛЕБА ....Ок, может и рискну.

03 ноя 2011, 18:54

Добрый вечер!!! Спасибо что заходишь ко мне!!! А перцев много нафаршировала? Я сегодня опять купила две курицы (Скоро яйца буду нести)))) очистила их от шкурка, четыре ноги положила в морозилку, хочу их замариновать и сделать шашлыки в ЧБ, мясо перемолола с перцем болгарским, морковью, луком и забила форму из под кефира , а стержнем являются яйца, я где то читала на форуме, а найти этого рецепта не могу, короче говоря по памяти сделала, посмотрим что получиться. Так много хочется что сделать, чтобы было разнообразие.

06 ноя 2011, 17:28

Всем привет!
Я тут ненадолго исчезала из форума.Не успели потерять? :Rose:
Были на даче и немного нарушамсы всеже случились.Выпила вина и съела два яблока. :blush2: В пятницу булав баньке.Поле нее на весах мелькнула цифра 66,500 кг.Не надолго, потом вернулась к отметке 67,100кг.Сегодня не взвешивалась, завтра посмотрим во что мне обошлись нарушамсы.....В остальном, я кушала все как положенно.Шашлык делали мне отдельно.Из грудок и рыбы.

06 ноя 2011, 18:31

Привет Татьяна!!! Только что испекла рулет с кремом. Ещё не пробовала, но вроде всё удалось!!!

07 ноя 2011, 12:38

Suppermama1, привет!Делись рецептом вкуснотищи :smile3:

У меня время пожимает, побежала....
Сегодня ни привесов, ни отвесов.Воз и ныне тут.Но вес близится к отметке 67.Хоть и медленно.По объемам чувствуется, что я уменьшаюсь и уменьшаюсь. :smile3:

4/4.3 ий ЧБ.20 - ый день.
Завтрак:блиньчики с творогом, кофе
Обед:Яичница с крилем, чай
Ужин:кусок лосося на пару,кофе

08 ноя 2011, 11:04

Всем добрый день и хорошего настроения!Вкусной Дюкановской еды и отвесиков!

Уррра!На весах показалась цыфра 66,900кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Думаю,что теперь будем идти на снижение к 66кг.Все начали отмечать,что я похудела,а значит это заметно. :derisive:
21 день.
Вес 66,900кг
4/4.4-ый ЧБ.21 день диеты.
Завтрак:омлет с крилем,кофе с двумя кексами.
Обед:ципленок,запеченый в духовке
Ужин:
Последний раз редактировалось Taratuta 09 ноя 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2011, 13:35

Taratuta привет! Поздравляю с уменьшением :Rose:
7кг при твоем весе конечно еще как должно быть заметно, ты итак очень изящная была, а стала наверное уже вообще модель - короче фотки гони давай :mosking: дай тобой полюбоваться :spruce_up:

08 ноя 2011, 23:20

Танюш,спасибо! :Rose: Фотки рановато пока.Я не слишком сильно вижу изменения, но муж стал смотреть с большим интересом, однозначно.Он уже смирился с тем, что я всегда буду не хрупкой девушкой, а теткой, что на скаку коня остановит и в горящую избу войдет :mosking: Как представился возможность, сфоткаюсь.Пока только на финскую визу фотографировалась, вчера.

Сижу голодная, не знаю что слопать.Сделала шоколадный , плавленый сыр, а он не получился. :( Думала завтра погурманю.

09 ноя 2011, 00:06

Фотки рановато пока.Я не слишком сильно вижу изменения, но муж стал смотреть с большим интересом, однозначно.

Девушки, Танечка ТАКТИЧНО дает понять, что хочет НАСЛАДИТЬСЯ ПОКА вниманием только мужа !!! :Rose: Наше время придет - ее изящное покрывало соскользнет и ....тогда уж наша очередь швырять чепчики в воздух и писать восторженные сочинения на тему "На кого я хочу быть похожей" :girl_wink:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46