У меня сынишка только и пьет воду с сиропом.Покупаем какие- то аналоги и он попивает.Вот без сахара не встречала.Где их можно купить?
Не знаю,увы,...Где-то на сайте мелькало,что одна девочка что-то нашла...похожее . Я и у себя-то в Го нашла всего 1 , цитрусовый, без сахара и фруктозы. До того купила другой,не слишком глядя в ингридиенты,удовлетворившись, что на нем стояло БЕЗ САХАРА, а дома все же нашла среди длинного перечня соков ягод в нем , и запрещенный СОРБИТ,те пью по каплям,но больше не куплю.
Единственное,что мне приходит в голову - сделать сироп/варенье самой из ягод, уварив их с разрешенным к употреблению сах.замом,кот и ВАРИТЬ можно. Налить в банку и держать в холодильнике,добавляя по каплям/ложке в чай-воду. Если можно промышленный продукт, то почему нельзя и свой сделать ?
Кстати, Таня, я вспомнила,что когда бельгийская Оля поместила свой сироп с вопросом(можнААААи и Дюканка его одобрила),то одна москвичка Larnic сказала,что видела такой же...
Вот ее ответ:
Я неделю назад такой в Москве купила, после тщательного обследования полок с соками в хорошем супермаркете. Там был обычный сироп с сахаром и такой 0%. Внешне выглядят одинаково абсолютно. Только на том, что сахаром нет пометки 0%. и профиль
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3173Напиши ей в личку , может она подскажет точные координаты и уточнит ВСЕ ингридиенты,те что запрещенного сахзама нет.
Я вот тоже твой дневничок не нашла....
хм, чую, что придется мне все же что-то открыть, но явно там не будет ....ежедневных менюшек , а одно бла-бла-бла про жизню и ежечасная хвала во имя ДЮ-ХЛЕБА ....Ок, может и рискну.