Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 авг 2012, 17:39
Смотришь и еще одного дюкановца вырастишь.Ну это вряд ли...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
03 авг 2012, 17:46
И я даже не сомневаюсь,что ты вкусно готовишь.Сегодня экспериментировала... и такую бяку сделала. Продукты жалко стало...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
04 авг 2012, 09:11
ежевика писал(а):И я даже не сомневаюсь,что ты вкусно готовишь.
Сегодня экспериментировала... и такую бяку сделала. Продукты жалко стало...
Чего хоть за бяка-то?

Чё-б такуя жа не сделать!

Я много сякафф бякафф понапортила

Не переживай!Все равно выбрасывать!
04 авг 2012, 11:57
Я тоже вчера бяку сделала,но не выбросила.Хотела спечь хлеб д на дрожжах,а он не поднялся,получилась лепешка,вообще никакая,все равно схомячила за 2 дня.Девочки,у меня вес как то уж очень стремительно,после плато побежал вниз,почтит каждый день отваливается 200-300 грамм.Сегодня на весах 76.7.Но я эти дни вообче ничегосеньки не нарушаю и после 7 вечера не ем.В крайнем случае,у меня есть пакетики кур.бульона 10 кал,развожу с водой,добавляю 2 ч.л. овс. отрубей и усе.Могу выпить зел.чай со льдом,но стараюсь после 8 вечера не пить.
04 авг 2012, 13:13
.Девочки,у меня вес как то уж очень стремительно,после плато побежал вниз,почтит каждый день отваливается 200-300 грамм.Сегодня на весах 76.7.Девушка-Лиза! Может 66.7?
И чего линейку не двигаешь?
Но я эти дни вообче ничегосеньки не нарушаю и после 7 вечера не ем.В крайнем случае,у меня есть пакетики кур.бульона 10 кал,развожу с водой,добавляю 2 ч.л. овс. отрубей и усе.Могу выпить зел.чай со льдом,но стараюсь после 8 вечера не пить.Молодец! Я тоже стараюсь. Сегодня ровно 65.0.
Сегодня-завтра ЧБ.
Утром съела кашку из отрубей, пока мои мололи оладьи с вареньем; перекус- яйца отварные и крабопалочки (своим делала салат , вот мне и перепало), обед- уха из головы семги... Пока так...
04 авг 2012, 14:40
Девушка-Лиза! Может 66.7? Ой,подруга,а ты таки права.Линеечку пока не переставляю,чтоб не сглазить.
04 авг 2012, 14:58
lizazir писал(а):Девочки,у меня вес как то уж очень стремительно,после плато побежал вниз,почтит каждый день отваливается 200-300 грамм.Сегодня на весах 76.7.
Дык,это же очень хорошо!

Организм опомнился!

Вынос мебели-ключевой момент!

На остальное можно не обращать внимания
04 авг 2012, 15:54
совсем вы меня запутали-67.6,вот так правильно.