закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

21 июн 2012, 09:37

Где ж скоро - я только-только половинку от десятки раскидала

Изображение

21 июн 2012, 10:09

ПтицаСиница писал(а):Где ж скоро - я только-только половинку от десятки раскидала

НиЧО-ниЧО!!! Оглянутся не успеешь, а она тут как тут, твоя первая десяточка!!! :ok:

21 июн 2012, 16:50

Очень мне понравились последние новости от доброго дядюшки Дю - что масло оливковое можно до 3 ложек в сутки. Сделала себе почти икру баклажанью, хожу кругами и облизываюсь, жду пока остынет. Сегодня так поем, а вечером дю-хлебушка испеку и завтра утром... мммм, как хорошо-то будет завтра утром... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

21 июн 2012, 17:02

А у меня ещё радостная новость, забыла ж рассказать.
Летом были в Твери у родственников, чего-то разговорились про разные магазины, тётка меня и спрашивает:"А у вас Икея в городе или за городом?" Гыыыы... за страной у нас Икея, а не за городом, нетути её в наших краях.

А тут девочка одна поехала в РФ, я ей заказала вот такие штуки. Теперь жду её возвращения :tender:
Форму для хлеба сын увидел, глаза вытаращил - маааама, ты что, с России ванну заказала? :unsure:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2012, 19:16

с новинками тебя будущими:)

21 июн 2012, 20:35

ПтицаСиница писал(а):Очень мне понравились последние новости от доброго дядюшки Дю - что масло оливковое можно до 3 ложек в сутки. Сделала себе почти икру баклажанью, хожу кругами и облизываюсь, жду пока остынет. Сегодня так поем, а вечером дю-хлебушка испеку и завтра утром... мммм, как хорошо-то будет завтра утром... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я что то пропустила? как это последние новости от Дю? У него новая книга вышла?

Формочки класные!

21 июн 2012, 20:49

Батлерунья писал(а):я что то пропустила? как это последние новости от Дю? У него новая книга вышла?

А шут его знает про книгу :dntknw: Я на форуме прочитала, что теперь так принято считать. Мне эта новость приглянулась, до корней докапываться не стала, но помню, что ссылались на испанский или французский дю-сайт.

21 июн 2012, 21:52

но ведь оливковое масло такой же жир, как и все остальные:)

21 июн 2012, 22:26

Конечно. Видать, Дюкан услышал твою теорию загрузочных дней и немного расширил список допустимых продуктов )))

22 июн 2012, 10:05

Хорошая новость про масло. Ноя в БО дни всегда на салатницу 1 ст. ложку масла калду. Это же для кожи тоже необходимо. И с туалетом проблем нет. Теперь уж буду класть без всяких угрызений совести! :mosking:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 93