1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47
02 авг 2012, 10:05
02 авг 2012, 21:41
sashenka писал(а):Дилярка, ты не переживай за те карамельки, съела и забыла, иди дальше. Ведь самый страшный враг срыва это то, что он часто влечет за собой зажорСогласна с Танюшей, если ты попробовала картошку, то ничего страшного, главное целенаправленно не накладывать себе в тарелку
02 авг 2012, 22:15
03 авг 2012, 07:57
Lysika писал(а):Не переживай:) главное остановиться:)
03 авг 2012, 08:05
03 авг 2012, 09:43
dilara ya писал(а):привет девки. сегодня первый день моего отпуская счастлива
с утро съела кашу, пила чай, знаю что будет на обед курогрудко
так как я знаю что его готовили не вкусно только в воде варили уже тошнит
я все свои ингредиенты принесла с собой
целую сумку
но пока ничего не приготовила для себя, думаю найду время для сладкой выпечки потому что соскучилась
03 авг 2012, 11:26
dilara ya писал(а):привет девки. сегодня первый день моего отпуская счастлива
![]()
Ну постругай салат из этой курыdilara ya писал(а): с утро съела кашу, пила чай, знаю что будет на обед курогрудкотак как я знаю что его готовили не вкусно только в воде варили уже тошнит
03 авг 2012, 13:17
alenkacan писал(а):dilara ya писал(а):привет девки. сегодня первый день моего отпуская счастлива
![]()
Диля,рада за тебя!Солнце,воздух и вода -наши лучшие друзья!
Ну постругай салат из этой курыdilara ya писал(а): с утро съела кашу, пила чай, знаю что будет на обед курогрудкотак как я знаю что его готовили не вкусно только в воде варили уже тошнит
Чего у тебя там,ЧеБе или ОБи?
Отдыхай,но не нарушай!
Чтоб потом небыло обидно
Я слеДЮ!
03 авг 2012, 13:22
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):привет девки. сегодня первый день моего отпуская счастлива
с утро съела кашу, пила чай, знаю что будет на обед курогрудко
так как я знаю что его готовили не вкусно только в воде варили уже тошнит
я все свои ингредиенты принесла с собой
целую сумку
но пока ничего не приготовила для себя, думаю найду время для сладкой выпечки потому что соскучилась
Приветик отдыхающим! Какие вести с южных полей? (или каких там? я не знаю, где именно Батуми, но говорят, там круто). Как погодка, короче? А у меня +1 кгНо я сегодня сделала ЧБ и пойду на тренировку, разгонять все нажитое непосильным трудом
03 авг 2012, 13:43
dilara ya писал(а):Батуми в Грузии Сашка. Тут очень жаркооооопрям жаримся. + 1 кг или у тебя КД приближается или ты нарушила. как я не заметно было сразу а на следующий день + 500. так что это мы такие детка не переживай мы справимся все вместе
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47