Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!
10 май 2013, 11:28
vesta писал(а):Привет, а я с картинками нашла еще на 252 странице. http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... start=2510 Искать что бы то ни было довольно просто на форуме : вверху на розовом фоне жмешь кнопку "поиск" вводишь текст поискового запроса " запеканка с тыквой" и можно задать автора у которого ты ищещь. В нашем случае " Стрела". А дальше смотришь по текстам, что тебе больше нравиться. А то я на твой вопрос в нескольких дневничках наткнулась, решила помочь - листать тысячи страниц в поисках ведь грустно
10 май 2013, 11:34
Всем, приветик! У меня сегодня большая радость, я тоже стала обладателем чудомультиварки . Собираю теперь рецептики, буду готовить. Первое что хочу приготовить это запеканку с тыквой по рецепту Катерины (Стрелы). Всем хороших выходных!
13 май 2013, 08:49
Всем привет! Вес сегодня 101,7; отвес -0,300. 1 ОБ Завтрак: запеканка из творога с тыквой, рулет куриный с печенью. Обед: Капуста тушенная в мультиварке, 2 говяжьи котлеты, салат 1 огурец и 1 помидор, зелень. Полдник: Йогурт Ативия легкий Ужин: Запеканка из творога, кефир с отрубями (утром забыла). 2 котлеты из говядины, 1/2 болг.перца
16 май 2013, 07:28
Всем привет! Вес сегодня 100,8; отвес -0,400 2 ЧБ Завтрак: Дю-хлеб с 1 треуг.сыра "Президент" 7,5%, 2 яйца, пастрома из индейки 2 кусочка. Обед: 2 стейка семги в мультиварке на пару. Ужин: Кефир 300 мл, 1 голень тушенная в мультиварке.