Re: - 21 кг за плечами, хочу 54! фото с18 + с24 косметика
17 авг 2012, 11:27
Ты не ленивее других.Я больше люблю экспериментировать,в рецепты,конечно,смотрю,но делаю по своему.А без сосисок можно обойтись,мы ведь без картошки и макарон прекрасно обходимся.Представь себе,как мужик с грязными руками заталкивает все что попадается под руку (жир,жилы,крахмал и т.д) в мясорубку,заливает это все какой то химией и отправляет в машину,которая этой гадостью наполняет оболочку.Представила.Теперь хочешь сосиску?
17 авг 2012, 11:37
Представь себе,как мужик с грязными руками заталкивает все что попадается под руку (жир,жилы,крахмал и т.д) в мясорубку,заливает это все какой то химией и отправляет в машину,которая этой гадостью наполняет оболочку.Представила.Теперь хочешь сосиску? Лиза, ты главное такие вещи на ночь внукам (будущим) не рассказывай.
18 авг 2012, 08:17
у меня после БО дня +1 кг, так еще и на ночь соленой рыбки покушала сегодня чб день, а еще едем покупать мне новый объектив, как и говорила) вчера много ходила по лестницам, делала обертывание на ноги и животик.
18 авг 2012, 08:29
у меня после БО дня +1 кг, так еще и на ночь соленой рыбки покушала сегодня чб день, а еще едем покупать мне новый объектив, как и говорила) вчера много ходила по лестницам, делала обертывание на ноги и животик. И чего грустим? Соленая рыбка, а после нее и водичка (все знают: рыбка любит воду)- вот тебе и твой 1кг. Так чего приуныла? Побольше походишь и нормально! Выше нос!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
18 авг 2012, 11:53
Аня, привет! Меня Наташа зовут! Почитала твой дневник. Офигеть как у тебя быстро кгшки уходят!!! Я на дюкане с мая сижу, начала с 65кг. За 3 месяца сбросила только 8,5 кг. ооочень медленно... Хочу 55 кг. Последние 1,5 кг наверно еще полмесяца уходить будут. P.S. За эти месяцы было пару срывов, но в основном из-за праздников. После чего были 1-2 белковых дня. В общем практически не нарушаю и все равно очень медленно