закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

12 авг 2011, 16:35

Мару$ya ух! 50 !!!! Суууупер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 авг 2011, 21:31

Маруся,очень за тебя рада!Прежставляю,как ты вытанцовывала возле весов! :dance: :mosking: Я просто когда свои 50 увидела,то скакала по кухне как раненная! :dance2:

13 авг 2011, 03:39

Всем привет!
Ну вот и закончился мой отпуск :cry:
Завтра, вернее уже сегодня - домой. Прилетаю в субботу вечером. Конечно, уезжать не хочется совсем, но жду-не дождусь всатать на свои домашние весы. Интересно - что пока покажут они.
А дома нет интернета. Оплачу, наверное только в воскресенье.
Хотела сейчас заказать свои обезжиренные йогурты и творожки в любомом Утконосе, чтобы завтра по дороге из аэропорта забрать. Девочки, это катастрофа - ничего нет в наличии :cry: А ведь раньше я там так чудненько закупалась молочкой на недельку. теперь надо искать где-то в других местах. а я уже так соскучилась по нашей российской молочке :(
Сегодня целый день валялись на пляже, катались на катамаране, ныряли, загорали, потом устроили фото сессию в купальниках :mosking: Так что скоро будут фотки.
В одежде, я выгляжу худее чем в купальнике :( Да и складки кожи, оставшейся висеть после похудения несколько портят вид :( по возвращении домой надо будет принимать какие-то радикальные меры, типа массажа и дорогих кремов, наверное.
А сегодня у меня был пир из пиров: съела пол пиццы с морепродуктами, мороженного наелась. Но по возвращении в Москву, ОБЕЩАЮ - вернусь к консолидации, чтоб всё как положено!!!!!!

13 авг 2011, 10:36

:smile3: Ждем тебя дома на консолидации :drinks:

14 авг 2011, 17:08

Марусенька, ждем тебя, очень ждем!!! И фото!!! :beach:

15 авг 2011, 23:06

NataliNatali писал(а):Марусенька, ждем тебя, очень ждем!!! И фото!!! :beach:

Нащелкали больше тыщи фоток, 2 дня их разбирала, тошнит уже :smile3: в итоге осталось 418 :smile3:
часть повешу в контакте, но попозже, когда тошнить перестанет :mosking: и надо ещё разобраться как сюда вывешивать фотки. я морально готова к написанию истории в разделе ДО и ПОСЛЕ с вывешиванием фотографий, даже в купальнике. Надо теперь музу дождаться и писать мою историю...

И ещё я сделала очень важное дело!!! Кажется я всё-таки подбила свою сестру присоединиться к нам. У неё сегодня 1-й день атаки, надавала инструкий, выдала пачку отрубей - посмотрим...на сколько её хватит...а то уже нытье началось, что фрукты нельзя...

16 авг 2011, 08:36

как бы мне свою сотрудницу и брата подбить на это дело
а то всё не подбиваются засранцы :mosking:
хотя им очень надо, особенно сотруднице моей

ну подумаешь фрукты и ягодки
зато счаз отмучилась бы, перетерпела бы
и потом жила бы практически на раслабоне
тем более что питаться так я, лично, готова всю жизнь, не так уж и сложно соблюдать эти правила
хотя поначалу тоже думала что всё, это конец, я не смогу и тд и тп

фотки мы любим
да да да
ждём не дождёмся

16 авг 2011, 22:35

Сестра 2 дня продержалась уже :smile3: звонила из супермаркета, советовалась, что покупать из продуктов :smile3: счастье то какое :Yahoo!:
Сотрудницу на работе я тоже пытаюсь подбить, обещала мне завтра начать. Но чую, найдет отмазку :smile3: или сорвется быстро, слабохарактерная прям какая-то :smile3:
Я сегодня напекла хлеба дюкановского, на себя и на сестру, на 2 дня. Всё расчитала, разделила, т.к. ей положено 1,5 ложки отрубей, а мне 2,5. Произвела, короче, немыслимые для моего "математического склада ума" :mosking: расчёты. А папа взял и отломил кусок :ireful1: есть ему чтоли больше нечего :cry: полный холодильник жирной пищи, целая корзина белого хлеба. Так ему нашего дюкановского захотелось. Разозлил, не могу :girl_cray2:
А фотки итальянские я наконец-то повесила в контакте. заходите. милости просим...

16 авг 2011, 22:37

Мару$ya писал(а):

Нащелкали больше тыщи фоток, 2 дня их разбирала, тошнит уже :smile3: в итоге осталось 418 :smile3:
часть повешу в контакте, но попозже, когда тошнить перестанет :mosking: и

А ссылочку дашь в контакте? :derisive:

16 авг 2011, 22:44

Rita писал(а):
Мару$ya писал(а):

часть повешу в контакте, но попозже, когда тошнить перестанет :mosking: и

А ссылочку дашь в контакте? :derisive:

http://vkontakte.ru/id128592803#/id128592803

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36