tranquelle писал(а):
Машульчик! Привет!
супчик АБАЛДЕТЬНИВСТАТЬ

вкуснючий наверняка!
Ptushka писал(а):
Холотропка, мантры (кстати у меня в исполнении Дивы целый диск есть, если интересно, могу скинуть...)
а чего ента такое?
и да, Маша! Все будет СУПЕРФЕРДОПЕРДОЗНО, эт я точно знаю, ага-ага

Женечка, это што... ты?!?!?! на аватарке?!?!?!?! ... я вообще не узнала, клёвая ты такая
пояснения: холотропка - холотропное дыхание, новая современная методика избавления от соматических (приобретенных) болезней типа астмы, аллергии и т.п. и освобождение от психологических блоков (типа непринятия себя, гиперответственности ит.д., что меншает жть)... этот курс очень крутой, чтобы понять его надо пройти, но лично я второй раз не решусь - для меня очень сильно, я впечатлительна)
ну а мантры - я воспринимаю их как звукотерапию, по нашему - заклинания. Звуковая вибрация стоит в основе этого мира. Каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга и всего организма. С помощью мантры– медитации или многократного мысленного повторения мантр, ты можешь влиять на реальность и раскрывать в себе все новый и новый потенциал. Каждая мантра имеет свое действие и назначение..... вопщем могу бесконечно))))) я стала опять посещать йогу