1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 357
31 окт 2012, 22:21
31 окт 2012, 22:59
Вернулась с булками и буду их естьGul-na-ra писал(а):Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я.. (с)
Аленка, ты к нам теперь в полной мере вернулась, то есть (или то исть?) с булками!
Каждая уважающая себя барышню должна быть с булками![]()
Даешь булки в массы!
Спасибо, Бэллочка,за оценку моего стиля, так скаатьbelka писал(а):Аленка, привет!
Фотки посмотрела - чудесные!!!
И ты такая стильная!! И какая-то другая!!! И как будто не на курортном побережье, а вышла проветриться из офиса хде-нибудь на Манхеттене...
Очень мне этот образ нра.
Vedzma писал(а):Ой, на Манхеттене сейчас проветриваться не надо... а то скальп снесет и не заметишь![]()
Ольчик, это жеVedzma писал(а):А булки вкусныяяя наверное... А для тех, хто в танке развернутый рецептик, плизззз
Да-да, Шветик, я согласная на 100%...только вот... сила есть, воля есть, а силы волиvodolei4nk писал(а):вот Аб чЁм я и говорила в свое время.... Конся - это гооораааздооо ответсвеннее чем Круиз.... и воли и силы тутА еще больше требо...
01 ноя 2012, 00:28
01 ноя 2012, 19:39
Прям ,сказала и сделала! Кремееень!ezther писал(а):ФУУУУУУУУУУУУФФФФФФОТПРОЧИТАЛАСИ ОТ И ДО , КАК И ОБЕЩАЛА
с хелперами напряженкаezther писал(а): Мне в Питере, хороший дружбанпо спине прогулялся мощными пальцами,растягивая кожу от позвоночника .....
ezther писал(а): Таких надо хелперов искать...![]()
ezther писал(а):И ПРО ЕДУ...У тебя, как всегда вкусно и людно...
Так и должно быть у хороших людей, а ты же у нас у всех тут еще и ....сестрица Аленушка
![]()
![]()
![]()
02 ноя 2012, 05:58
04 ноя 2012, 00:04
Привет, Шветик!vodolei4nk писал(а):Аленка првиет!!!
04 ноя 2012, 00:10
04 ноя 2012, 11:54
Ооо, 3 ЧБЧ!? Я что-то один ,кхк-кхе...оххх... и от рыбы мне не плохо и не от мясы...просто, вдруг, конфетой заедаю или печенькой...Lu-Natik писал(а):Знакомая ситуация....
Хотя я на консе долго держалась. Даже два ЧБ в неделю делала.
А потом что-то.... не так пошло.
Даже в прошлый четверг решила вместе со всеми заодно отЧБчуть, съела на обед рыбу.... каааак мне было плохо..... Пока только каши перевариваю и овощи.....
04 ноя 2012, 13:54
alenkacan писал(а):Ооо, 3 ЧБЧ!? Я что-то один ,кхк-кхе...оххх... и от рыбы мне не плохо и не от мясы...просто, вдруг, конфетой заедаю или печенькой...Lu-Natik писал(а):Знакомая ситуация....
Хотя я на консе долго держалась. Даже два ЧБ в неделю делала.
А потом что-то.... не так пошло.
Даже в прошлый четверг решила вместе со всеми заодно отЧБчуть, съела на обед рыбу.... каааак мне было плохо..... Пока только каши перевариваю и овощи.....
04 ноя 2012, 16:08
УгуMetelica писал(а):эх и страшная эта консЯ... и коФету хочется... и худеть хочется...
Хде силывали взять, когда и сила есть и воля....
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 357