закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 22:21 

...нус.... :blush2: сеструнья :friends: .... жду жду как ты начинку в булки пихала..... видать не дождуся..... :meeting: в кино с детем убегаю

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 22:59 

Gul-na-ra писал(а):
Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я.. (с)

Аленка, ты к нам теперь в полной мере вернулась, то есть (или то исть? :scratch_one-s_head: ) с булками!
Каждая уважающая себя барышню должна быть с булками :mosking:
Даешь булки в массы! :Yahoo!:
Вернулась с булками и буду их есть :sarcastic_blum: как порядочная :mosking:

belka писал(а):
Аленка, привет!
Фотки посмотрела - чудесные :tender: !!!
И ты такая стильная!! И какая-то другая!!! И как будто не на курортном побережье, а вышла проветриться из офиса хде-нибудь на Манхеттене...
Очень мне этот образ нра :good: .
Спасибо, Бэллочка,за оценку моего стиля, так скаать :blush2: Побережье может и курортное, но погодка была уже осенняя :pardon: Поэтому нацепила пиНжак и как пошла гулять, засучив рукава :mosking:

Vedzma писал(а):
Ой, на Манхеттене сейчас проветриваться не надо... а то скальп снесет и не заметишь :O:

Изображение :laugh3: :laugh3:
Vedzma писал(а):
А булки вкусныяяя наверное... А для тех, хто в танке развернутый рецептик, плизззз :Rose:
:girl_witch:
Ольчик, это же бубль гум булки за 4мин :mosking: только слегка апгрейдованные : 2ст.л овсяных( на круизе),1ст.л пшеничных ,1,5-2ст.л творога( он у меня рассыпчатый), 2ст.л. йогурта, разрыхлитель, сах.зам,1 яйцо.. выше написала, что делала сразу две порции и положила 1 яйцо дополнительно, получилось вкуснее :pardon: А сыр положила, когда тесто перекладывала в формочки ... ложка теста - кусочек сыра- еще капля теста, как-то так :pardon:

vodolei4nk писал(а):
вот Аб чЁм я и говорила в свое время.... Конся - это гооораааздооо ответсвеннее чем Круиз.... и воли и силы тутА еще больше требо...
Да-да, Шветик, я согласная на 100%...только вот... сила есть, воля есть, а силы воли :pardon:

Эльчик, ответила выше... :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 05 ноя 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 00:28 

ФУУУУУУУУУУУУФФФФФФ :Yahoo!: ОТПРОЧИТАЛАСИ ОТ И ДО , КАК И ОБЕЩАЛА :take_example:
Про спину: маман мою, 75 годоффф, чуть не развели питерские костоВправы, устроили скидку в 40% в гл. клинике на Невском и ...пенсионЭры к ним рванули... :O: Хорошо,что маман успела до начала процеДУР мне проговориться, а ведь хотела все в тайне держать, а ей тоже собирались что-то гомеопатическое в биологически-активные точки по позвоночнику вкалывать(о, на что заманивали :girl_devil: ). Причем при личном контакте, доХтур разумно подтверждала,что разрушенные кости-хрящи они ЭТИМ не восстановят и прочие правльные весчи несла,видя ,что маман что-то соображает,но на самом сайте клиники обещают все, только ...плати :mosking: Я все прочла, маман по телефону пересказала и вроде ее уверенность в правильности ее порыва поубавила.Короче,я позже маман запретила колоться, сказав, что впарят ей а-ля новокаиновую блокаду, а как ей от этого потом будет неизвестно ,но и вообще опасно просто одинокому человеку ТАКОЕ ДЕЛАТЬ, ПОТОМ ОДНОЙ ДОМОЙ САМОЙ после процедур ЕХАТЬ И ...ЕСЛИ ЧТО,ТО НИКТО И НЕ ПОМОЖЕТ... Не понимает она,что одна совсем и глупости делать нельзя, пусть и со скидкой :laugh3: Проходила она к остеопату на а-ля массаж и ...вроде ей полегчало, но теперь она купила себе ноут и сидит над ним в 3 погибели скорчившись - я увидела, нотацию уже на эту тему прочла, она опять ...НЕ ПРИНИМАЕТ СОВЕТОВ... ПФФФФФФФФФФФФ... :swoon2:

Правильно тебе девочки советовали - плавай, если есть возможность... Может какого массажиста найдешь или костоправа реального... :scratch_one-s_head: Мне в Питере, хороший дружбан 8) по спине прогулялся мощными пальцами,растягивая кожу от позвоночника ..... и чего-то явно там пощелкало-вставилось, аж он сам не понял,но я ,даже особо никогда спиной не страдая(хоть и в сколиозном интернате 6 лет провела :derisive: ), такую легкость теперь ощущаю...А ведь чел. не медик...Просто видимо хорошо ко мне.... СОООООО-относится :Yahoo!: Таких надо хелперов искать... :good:
Про мужа-новую РОдину - я уже 14 лет туда-сюда мотаюсь... Раньше иногда аж с радостью возвращалась,тк в Питере не нравилось, а последние годы мне стало там ооооочень нравитцццццааааааааа... До чего мои эти пристрастия дотянут и сама не знаю... :blush2: Но у меня совсем иная семейная ситуоза, чем у тебя... :feminist:
И ПРО ЕДУ... :mosking: У тебя, как всегда вкусно и людно... :party: Так и должно быть у хороших людей, а ты же у нас у всех тут еще и ....сестрица Аленушка :drinks: :friends: :Yahoo!: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 19:39 

ezther писал(а):
ФУУУУУУУУУУУУФФФФФФ :Yahoo!: ОТПРОЧИТАЛАСИ ОТ И ДО , КАК И ОБЕЩАЛА :take_example:
Прям ,сказала и сделала! Кремееень! :mosking: :good:
ezther писал(а):
Мне в Питере, хороший дружбан 8) по спине прогулялся мощными пальцами,растягивая кожу от позвоночника .....
ezther писал(а):
Таких надо хелперов искать... :good:
с хелперами напряженка :pardon:
ezther писал(а):
И ПРО ЕДУ... :mosking: У тебя, как всегда вкусно и людно... :party: Так и должно быть у хороших людей, а ты же у нас у всех тут еще и ....сестрица Аленушка :drinks: :friends: :Yahoo!: :Rose:

Очень приятно, когда приходят в дневничок деваськи :yes4: Спасибо! Всех люблю! :friends: :tender: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 05:58 

Аленка првиет!!!
:friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:04 

vodolei4nk писал(а):
Аленка првиет!!!
:friends:
Привет, Шветик! :friends: :Rose:
Хожу по дневничкам, а к себе что-то не заглядываю...стыдно мне..никак я ЧБЧ не могу по человечьи провести :sorry:
Вот сколько раньше читала народ на консе и не понимала, ну чего они не могут держаться, это же легче должно быть, чем на круизе...и то и другое можно...делОв -то...ан нет... тут нельзя расслабляться :mda:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 00:10 

Знакомая ситуация....
Хотя я на консе долго держалась. Даже два ЧБ в неделю делала.
А потом что-то.... не так пошло.
Даже в прошлый четверг решила вместе со всеми заодно отЧБчуть, съела на обед рыбу.... каааак мне было плохо..... Пока только каши перевариваю и овощи.....

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 11:54 

Lu-Natik писал(а):
Знакомая ситуация....
Даже в прошлый четверг решила вместе со всеми заодно отЧБчуть, съела на обед рыбу.... каааак мне было плохо..... Пока только каши перевариваю и овощи.....
Ооо, 3 ЧБЧ!? Я что-то один ,кхк-кхе...оххх... и от рыбы мне не плохо и не от мясы...просто, вдруг, конфетой заедаю или печенькой... :sorry:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:54 

alenkacan писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Знакомая ситуация....
Ооо, 3 ЧБЧ!? Я что-то один ,кхк-кхе...оххх... и от рыбы мне не плохо и не от мясы...просто, вдруг, конфетой заедаю или печенькой... :sorry:

эх и страшная эта консЯ... и коФету хочется... и худеть хочется...
Хде силывали взять, когда и сила есть и воля.... :cry:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 16:08 

Metelica писал(а):
эх и страшная эта консЯ... и коФету хочется... и худеть хочется...
Хде силывали взять, когда и сила есть и воля.... :cry:
Угу :dntknw: Меня ваще мстя настигла...вчерась на виноград позарилась...красивая гроздь такая ,черная , ягодки плотненько так , друг к дружке жмутся...ну не устаяла, умяла...а чрз пару часов ,мордень прыщами обсыпало ,главное виски, немного щеки и лоб...сегодня бЭз изменения Изображение Кроме 5 таблеток угля ничего не нашла... выпила...Че-т я раньше за собой подобных реакций не замечала :dntknw: Мама заразила :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа