закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Re: И я хочу в Дюканлэнд (фото стр 25)

24 апр 2013, 14:28

Фрося - той-терьер? у меня Лана их обожает.... не всмысле еды...-))) а просто обожает...

24 апр 2013, 15:03

ЛендГрейп писал(а):Фрося - той-терьер? у меня Лана их обожает.... не всмысле еды...-))) а просто обожает...

Да, Фрося той-терьер. Конечно, для всех хозяев своя собака уникальна) Но о Фросе можно говорить и говорить) Она от заводчицы, т.е. всё там у неё раньше было супер пупер, и конститруция и стойка) но вот заводчица её стерилизовала и она поправилась у меня) Т.к. кушать любит, как я )) Мы ей когда костюмчик теплый поехали покупать на птичий рынок, так там все кому не лень прелагали случать) но увы... Она не тявкает, как маленькие собаки, собак больших не боится, в общем деловая колбаса) А так один раз алкаша на улице тяпнула, больше никого) Сейчас она с родителями живет, отъелась там еще больше, но стойка у неё сохранилась) Степана любит когда приезжает и когда уезжает) А так облизывает его с ног до головы, это у неё "мокрое" оружие против него)

24 апр 2013, 15:23

у меня собаки большие, но тоже имеют мокрое оружие....-)))

24 апр 2013, 21:44

ЛендГрейп писал(а):у меня собаки большие, но тоже имеют мокрое оружие....-)))

))) О да) Это все наверно любят) Ваши собаки бесподобные мартышки) Милые) Мне нравятся такие, если бы площадь бы позволяла я бы завела попозже таких, сыну - друга, а то потом начнет клянчить собак, кошек, хомячков и прочих мелких грызунов))), но это надо кв метры расширить)

28 апр 2013, 23:56

Значит так =) Вес мой в пятницу был 63.3. Что в общем то говорит о супер результате) Тем более я не худею то =)
Но в пятницу мы поехали на пикник на природу и там конечно отъелась =) на свежем то воздухе, про алкоголь не могу сказать, его я пью мало, макс 1 фужер вина=) и то не всегда. Да и с сыном носилась ) Всё выветрилось) Сегодня весы показали 63.5 =) Что тоже очень радует. Да и вообще я заметила, что если солености не есть, то вес не прибавляется, или совсем немного +100, 200 грамм. Даже организм на шоколад не реагирует, запасать вроде ничего не хочет)))
В субботу была у свекрови, ой как меня огорчает: вот похудела, ты как больная, вообще ничего не ешь, вот ты была когда 75 кг была лучше.... ну и всё в таком духе, ты худее того то, хотя мне еще худеть и худеть чтобы быть худой, это минимум 60 кг! Я хоть в зеркало могу на себя смотреть сейчас =) А тут такое.... аааааа крик души, хоть бы обрадовались, что хватило воли, силы и силы воли) если бы поддержали, молодец и всё такое, а тут....((((

29 апр 2013, 06:18

Не расстраивайся, Настён, ты же для себя это делаешь, а не для кого-то. =) Какая разница, кто что думает. =)

29 апр 2013, 08:08

Отличные результаты! а на некоторых индивидумов, просто не обращай внимания...-)) по поводу, собак и мало места... когда я завела свою первую боксу... мы жили в малосемейке... а это кухня 4 кв.м + ванная с сидячей ванной + комната 11 кв.м + коридор 1 кв.м = 20,1 кв. м.... там жили я, муж и дочка 5 лет, когда к нам присоединилась Холли... этого нам показалаось мало и через 2,5 года у нас Холька принесла 10 очаровательных щенков, последний уехал в свой дом в пол года...-))) так что если очень хочется, то квадратные метры совсем не важны...-)))

29 апр 2013, 23:31

Спасибо =) Да собаки это здорово =) А большие это вообще супер друг) Задумаюсь теперь когда сын подрастет

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26