закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

15 мар 2013, 21:39

Maroschka писал(а):Танюшка, привет!!!!!!
Какие у тебя сегодня результаты?
Ты водичку только один день пила?

Привет Леночка,у меня после водички 2 дня вес стоит не больше не меньше,но я не расстраиваюсь,у меня всё идёт по плану 1 кг за неделю уже сбросила,поэтому не переживаю что вес стоит ,да только один раз пила ,ты же писала что ей увлекаться не стоит,вот и я не стала больше пока делать

15 мар 2013, 22:29

Ну ничего, Танюша, я думаю, что всё равно водичка на пользу :friends:

16 мар 2013, 09:32

Maroschka писал(а):Ну ничего, Танюша, я думаю, что всё равно водичка на пользу :friends:

да,она действительно действующая,хочу в понедельник ещё сделать, испробовать :blush2: :blush2:
вчера у меня совсем не было аппетита
съела:
завтрак,лепёшка дю с рыбой,1 яйцо,кофе
обед,2 маленькие рыбки запекала в фольге,чай имбирный
ужин,маленькую порцию пупочкав куриных,тушила в мульте
1 ст,зернистого творога,чай зелёный
воды больше2 л
сегодня-100г

16 мар 2013, 10:21

С отвесиком тебя! Вроде и немножко,но главное минус,а это так приятно :yes4: :yes4: :yes4: :friends: :friends:

16 мар 2013, 23:06

Scorpiosha писал(а):С отвесиком тебя! Вроде и немножко,но главное минус,а это так приятно :yes4: :yes4: :yes4: :friends: :friends:

спасибо,лиж бы завтра эти +100 не вернулись обратно,а то я как на волнах :mosking: :mosking:

16 мар 2013, 23:18

Ничего мать, за то мыщыцы наши утягиваются таким образом :friends: :friends:
Вчера по скайпу чирикали и говорила мне как тебе в рот не лезит, не поверишь Танюха сегодня такая же петрушка пальцем впихиваю и не лезет. какой ужас. Такое чувство что я на атаке.

16 мар 2013, 23:32

sneg писал(а):сегодня-100г

Таня, поздравляю!

17 мар 2013, 10:12

Grominka писал(а):Ничего мать, за то мыщыцы наши утягиваются таким образом :friends: :friends:
Вчера по скайпу чирикали и говорила мне как тебе в рот не лезит, не поверишь Танюха сегодня такая же петрушка пальцем впихиваю и не лезет. какой ужас. Такое чувство что я на атаке.

у меня вчера продолжался этот синдром,что делать,кто нибудь сталкивался с этим,не могу нечего есть,только подумаю о еде уже тошнит(я не беременна идут КД)
пушистый бегемот писал(а):
sneg писал(а):сегодня-100г

Таня, поздравляю!

17 мар 2013, 10:16

отчёт за неделю :
не знаю может и водичка так повлияла,вобщем за неделю у меня -1,800 :Yahoo!: и того сейчас мой вес 92,8 :blush2:

17 мар 2013, 10:56

Ой какая молодцаааа ну вот теперь хоть стимул будет ещё больше :Bravo: :Bravo:
Поздравляю :Rose:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 252