закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

16 апр 2013, 17:47

Танюша, да ты сама посмотри как лицо похудело - подбородочек какой стал, второй подбородок просто исчез!!! И в бедрах заметно уже. Все прекрасно видно!!! Тебе просто завидуют! Тетки у нас такие...чего уж тут поделаешь...

16 апр 2013, 18:13

koshechka писал(а):Ну и кто там сказал,что не заметно?????? :x
Танюшка,дорогая,всё заметно и даже ОЧЕНЬ!!! :yes4:
Куда подбородок делся???
И бёдра уменьшились,мне например, заметно...И в плечах уменьшилась......
Короче,Танюш,если кто-то не замечает -пусть купит себе очки...
Умничка,так держать... :ok:
С отвесом привеса тебя!!! :Rose:

P.S. Ты, красоточка!!!

:blush2: :blush2: Леночка, спасибо большое. :blush2: До смешного доходит :laugh3: :laugh3: (я,блин даже чуть с линейкой не меряла фотки-разве не видно??? :pardon: ) А так по обмеру себя-Талия и бедра уменьшились на 4-5 см.,остальное не меряла.

З.Ы. Как твоё здоровье? :kiss2:

16 апр 2013, 18:15

пушистый бегемот писал(а):Танюша, да ты сама посмотри как лицо похудело - подбородочек какой стал, второй подбородок просто исчез!!! И в бедрах заметно уже. Все прекрасно видно!!! Тебе просто завидуют! Тетки у нас такие...чего уж тут поделаешь...

Светуль,спасибочки!Теперь я просто обязана продолжать :laugh3: :laugh3: :kiss2:

16 апр 2013, 18:41

Ну вот, все, что я хотела сказать, уже сказали! Результаты налицо!!!! (В первую очередь на лицо, а так вообще видно, что объемы ушли!). Так что только вперед! =)

16 апр 2013, 19:00

яТатьяна писал(а):Являюсь мамой двоих мальчишек 12 лет и 3 года.Каждая беременность приносила с собой не только радость от ожидания малыша, но и лишние килограммы.Я пока сидела дома в декретном за заботами не сильно заметила что прибавка в весе такая большая( еще лохушка, верила своим стареньким механическим весам )

Татьяна, у меня тоже двое деток - и тоже кг, которые набирала уже после родов (стрессы ночью заедала, плюс тортиками и прочими сладостями, колбасой и т.п.). Детки у меня оба беспокойные, харАктерные - а я истеричная мама, паникерша еще та! :girl_cray2: В общем, имею то, что имею - и собираюсь избавиться, если терпения хватит! :girl_sigh:

16 апр 2013, 19:16

З.Ы. Как твоё здоровье?

Да, всё нормуль,некогда болеть,работа -лучший лекарь... :pardon:

16 апр 2013, 19:30

Нифига себе не заметно.... лично мне в глаза бросается и результаты просто очевидны... так держать!!!! Умочка)!!!

16 апр 2013, 21:19

Спасибо,девочки-я прям засмущалась вся.Теперь я просто обязана вас отблагодарить.

пасторма из куриной грудки.
2 куриные грудки,
1ч.л. соевого соуса,
4ст.л. кефира,специи.
Замариновать грудки в соевом соусе и кефире со специями часа на три(я замариновала перед выходом на работу, поставила в холодильник).
Разогреть духовку на 250 градусов.Грудку обвязать нитками и положить на противень застеленный фольгой-запекать 20 минут.Не открывая духовку, выключить газ и не доставая грудки дать им остыть(у меня ушло часа 3,5).Получился сочный,нежный обед на завтра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 апр 2013, 01:37

яТатьяна писал(а):Спасибо,девочки-я прям засмущалась вся.Теперь я просто обязана вас отблагодарить.

пасторма из куриной грудки.
2 куриные грудки,
1ч.л. соевого соуса,
4ст.л. кефира,специи.
Замариновать грудки в соевом соусе и кефире со специями часа на три(я замариновала перед выходом на работу, поставила в холодильник).
Разогреть духовку на 250 градусов.Грудку обвязать нитками и положить на противень застеленный фольгой-запекать 20 минут.Не открывая духовку, выключить газ и не доставая грудки дать им остыть(у меня ушло часа 3,5).Получился сочный,нежный обед на завтра.

ааа, какая вкуснятина! Тань, я чет не поняла - у тебя филе? Или косточки растворились при мариновке? ))))) на фото такой вкусняшный рулетик!!!

17 апр 2013, 07:18

Танюша, просто на работе завидущие люди. Сами не могут или не хотят худеть. У меня похожая ситуация)) Есть одна на работе, так говорит, что "Зачем тебе это вредно и все в таком духе)) Хорошие люди сразу говорят, что видно и где))хотя я сама все вижу)) Женщины народ завидущий, им верить надо осторожно)))
На фотах очень видно изменения, просто красотуля! :Rose:
Домик свой сделаю, уже почти созрела)) тогда обязательно отмечу новоселье)
А лазанья очень вкусная :Bravo: только, я лентяйка,поленилась листья обдать кипятком)) но с дочкой умяли и немного тверденькую))
Теперь надо грудки покупать)) как же такую вкуснотищу пропустить)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 219