закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55

Re: Принимайте в ряды стройнеющих

20 май 2013, 07:54

Марин, приветик) Я смотрю на линеечке у тебя вес вообще уже 49! Ты там на консе уже? или так худеешь? как твои дела-то? Что-то долго ты не заходила к нам?)) Отличного тебе дня)

20 май 2013, 08:03

Ого, Марина, вот это успехи!
:girl_pinkglassesf: я так далеко не пойду :girl_sigh:
Рассказывай, как ты?

20 май 2013, 09:20

Привет всем! Спасибо что не забываете!!! Я ни на консе, ни на диете. Ем все, видимо из-за всей этой моей непонятной семейной жизни у организма стресс. Вес контролирую по утрам. Если поползет вверх буду принимать меры, а сейчас мне реально надо пару кг набрать. А то совсем скелет.
Сегодня с утра было 49,5. он туда-сюда скачет, то 50,5, то вот даже так. Хотя вчера кушала совсем не дюкановские продукты.

21 май 2013, 05:18

Аркадеон писал(а):Привет всем! Спасибо что не забываете!!! Я ни на консе, ни на диете. Ем все, видимо из-за всей этой моей непонятной семейной жизни у организма стресс. Вес контролирую по утрам. Если поползет вверх буду принимать меры, а сейчас мне реально надо пару кг набрать. А то совсем скелет.
Сегодня с утра было 49,5. он туда-сюда скачет, то 50,5, то вот даже так. Хотя вчера кушала совсем не дюкановские продукты.

Привет) Да, видимо реально стресс! Вот тебе и диета.. ты давай, не хандри, кушай нормально, мне кажется, вес тебе реально набрать сейчас нужно, а не терять...

12 июн 2013, 10:45

Привет, Мариночка!
Как у тебя дела?
Давай закрепляй вес! Мы с тобой!

21 июн 2013, 04:48

Привет всем!!!
Дела у меня нормально!
С мужем все выяснили, начали наши отношения в новом русле, вроде (т-т-т) все нормально.
По поводу моего дюканства... начала по-тихоньку набирать, уже 52 точно есть, но мне не нравится эта цифра, опять появился живот, вот с завтрашнего дня начну консолидацию наконец-то, а до то этого я все никак не могла взять себя в руки. Живем мы сейчас на даче, поэтому там у меня доступ к обезжиренной молочке совсем ограниченный, а вечером иногда не успеваем закупИтся. Теперь уж продолжу свою борьбу по достижению моего результата. Буду по мере доступа в инет писать свои дела.
Спасибо, что не забываете!!!

21 июн 2013, 04:51

Аркадеон писал(а):Привет всем!!!
Дела у меня нормально!
С мужем все выяснили, начали наши отношения в новом русле, вроде (т-т-т) все нормально.
По поводу моего дюканства... начала по-тихоньку набирать, уже 52 точно есть, но мне не нравится эта цифра, опять появился живот, вот с завтрашнего дня начну консолидацию наконец-то, а до то этого я все никак не могла взять себя в руки. Живем мы сейчас на даче, поэтому там у меня доступ к обезжиренной молочке совсем ограниченный, а вечером иногда не успеваем закупИтся. Теперь уж продолжу свою борьбу по достижению моего результата. Буду по мере доступа в инет писать свои дела.
Спасибо, что не забываете!!!

Мариночка, ну наконец-то! Уж соскучились по тебе)
Это хорошо , что начинаете налаживать мирную жизнь, я очень рада за вас) (ттт)). Ты молодец, я думаю 52 это нормальный для тебя вес, так что закрепляй его)
Забегай почаще)

21 июн 2013, 06:12

Изображение
Мариночка, дорогая, с возвращением!
Рада, что все наладилось, ты очень сильная!

Может тебе сначала два дня на ЧБ посидть, водичку слить и потом на консю?

21 июн 2013, 06:35

Vesna писал(а):Изображение
Мариночка, дорогая, с возвращением!
Рада, что все наладилось, ты очень сильная!

Может тебе сначала два дня на ЧБ посидть, водичку слить и потом на консю?

Привет-привет! :Rose:
Вот я тоже подумала, что мне надо сначала что-то типа маленькой атаки устроить. А там уже посмотрю. Надо мне еще весы с собой на дачу прихватить. А то я сейчас и спохватилась только по объемам, что вес увеличивается. Вечером весы 52,7 показали. Поставила себе в линеечке примерно 52. Но это еще в принципе нормально, если учесть, то, как я почти 1,5 месяца безобразно питалась.
Продолжаю дюканить, все, я решила, надо идти до конца!

22 июн 2013, 09:33

Марина, приветик! С возвращением :Rose: :Rose: :Rose:
Поздравляю с тем, что в семье всё наладилось.
Не пропадай :Rose:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55