закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

26 сен 2013, 14:41

))))) Я всегда изумлялась способности мужа спокойно спать под плаканье малыша!)))))) И хоть бы что!)
Хотя, вы же не плакалаи, сказочнили!)))))
Как хочется малышкуууууу....... А вот не дал нам Бог с Олегом деток....... А хотели.......
Вот и вырос наш, один на двоих, Владик...... Завтра 27 стукнет. Теперь внуков бы в разуме дождаться......

26 сен 2013, 14:47

Привет, Оль! :Rose: Зашла познакомиться и прочитать про твои результаты с .... раза! :pardon: Я тоже на втором забеге, так что забегай ко мне, потрещим! :blush2:

27 сен 2013, 01:35

Roksy писал(а):Я всегда изумлялась способности мужа спокойно спать под плаканье малыша!)))))) И хоть бы что!)
У мужчинков такое часто. Мы вон с первой - он сигнализацию машинную слышит, а я ребёнка. Наоборот не работает. Я могла звонок в дверь проспать-не услышать, а дитё только вздохнёт тяжело - я уже подскакиваю. Но это, наверное правильно. Он работает, я днём иногда с мелочью сплю, когда не в моготу.
renatulja писал(а):Привет, Оль! Зашла познакомиться и прочитать про твои результаты с .... раза! Я тоже на втором забеге, так что забегай ко мне, потрещим!
Заходите располагайтесь... В этот раз я пока и не нарушала....даже вином, рекорд установила - десять дней без греха - офигеть, я - герой!!! :dance4:

27 сен 2013, 14:04

Sagittario писал(а):
Roksy писал(а):Я всегда изумлялась способности мужа спокойно спать под плаканье малыша!)))))) И хоть бы что!)
У мужчинков такое часто. Мы вон с первой - он сигнализацию машинную слышит, а я ребёнка. Наоборот не работает. Я могла звонок в дверь проспать-не услышать, а дитё только вздохнёт тяжело - я уже подскакиваю. Но это, наверное правильно. Он работает, я днём иногда с мелочью сплю, когда не в моготу.
renatulja писал(а):Привет, Оль! Зашла познакомиться и прочитать про твои результаты с .... раза! Я тоже на втором забеге, так что забегай ко мне, потрещим!
Заходите располагайтесь... В этот раз я пока и не нарушала....даже вином, рекорд установила - десять дней без греха - офигеть, я - герой!!! :dance4:

Дааа, герой!!!! Пришла пироги есть!!!! :connie_21: Стол что-то ещё не накрыт...неужели не ждёшь?! :girl_mad: :new_russian:

27 сен 2013, 16:00

Не, жду...но пироги не пекла - поленилась, да и есть не хотелось с утра...

27 сен 2013, 19:10

Sagittario писал(а):Не, жду...но пироги не пекла - поленилась, да и есть не хотелось с утра...

Ну во, вся в меня :mosking: Лень ей... мне тоже бывает, особенно когда все дома мои! :dntknw:

28 сен 2013, 23:09

Девчонки, всем прувет!!!
Вчера, когда вечером (точнее, как всегда ночью) ложилась спать, думала, практически уверена была, что накроет меня сегодня - будет нарушение за нарушением идти и нарушением погонять. Почему возникли такие крамольные мысли? Да просто потому, что выходной и белковый день, потому что средненькая попросила помочь ей торт испечь (чизкейк с желе)и вообще нарезала салат "а ля рюсс" своим.....Однако как-то всё получилось вполне неплохо: с утра заправилась йогоотрубями и поехали покупать всякие прибамбасы для плавания старшенькой. На обратном пути (очень всем есть хотелось) заехали купили креветок и молоки трески (это очень местная фишка, её надо уметь готовить и очень это вкусно бывает). Короче! Ни одного шага в сторону. Правда чувствую себя объетой. Мене в этот раз постоянно закрадываются мысли: я не могу худеть, потому как я слишком сыта...Но, тем не менее, потихоньку вниз ползётся (я же шопотом на весы встаю каждый день). Посмотрим, что будет завтра, потому как торт мы таки испекли - желе застывает сейчас. Правда есть надежда, что завтра к девчонкам прийдёт подружка и они сами всё слопают :connie_21:

29 сен 2013, 00:43

Приняла превентивные меры, испекла чизкейки вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/chizkejk-tvorozhnyj/, только в маленьких формочках...

29 сен 2013, 14:47

Ольчик, ты умничка :good: Ты смогла удержаться от соблазна :Yahoo!:
Ты герооооой!!!!! :party:
Про чизкейк расскажешь потом, что за зверь получился :friends:

29 сен 2013, 18:14

Оля, молодчинка! :Bravo: Устояла-значит и потом проблем не будет! Я тут тоже в гостях была....меня соблазняли виноградиком без косточек...а я ни-ни.. :negative: Сказала не буду, :beee: да и, честно говоря, даже не хотелось, мож потому что сыта была, хотя виноград-моя слабость всегда была! А мне ещё и комплимент сделали-мол, ничего себе сила-воли! :good:
Вот и ты, молодец, что не сорвалась! :connie_21: :girl_wink:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 59