закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Re: И вновь Дюкан...

19 июн 2015, 22:52

Трудно тебе сейчас, Лилечка!Ну ничего, малыш привыкнет и у тебя появиться больше времени для себя. Мамочку твою с днем рождения. Солидный возраст. Желаю ей здоровья :Rose: :Rose: :Rose:

14 окт 2015, 13:37

Привет дорогая моя страничка. Вот и подходит почти к концу 2015 год. Сегодня 14 октября. За окном уже лежит снег. В прошлые выходные укрывала розы. Их у меня стало на 20 штук больше. 10 посадила весной и 10 осенью. А это ещё 2 розария к тому что у меня было. Думала, что не успею укрыть за одни выходные, но где-то седьмым чувством понимала, что если оставлю на следующие выходные работу, томожет быть сюрприз. И вот он сюрприз -снег. Мои красавицы спят. заготовки сделаны и хранятся в ямке, яблоки протёрты в пюре и сварены в варенье. Огурцы жмутся в банках. Кабачки и капуста тоже ушли на хранение. Закончился садово-огородный период и я встала наконец-то на весы. Ничего хорошего меня там не ожидало!)) :blush2: В августе ездила с детьми в Турцию, и с того момента себя я не расстраивала. Ну что-ж, на улице холодно, скоро Новый год. Платье я себе присмотрела, осталось в него влезть! Так что я опять здесь. Моя заветная цель всё теже 63 кг. И всё теже 8 кг. Вперёд дорогая.

16 окт 2015, 10:29

Привет, Лиля! В очередной раз желаю тебе:в добрый путь!

16 окт 2015, 12:29

Ириночка! Привет! А ты всё ещё на сайте?)) Поди ведущая рубрики какой?))

17 окт 2015, 21:58

Лилёк писал(а):Ириночка! Привет! А ты всё ещё на сайте?)) Поди ведущая рубрики какой?))

Нет, Лиль, просто тусуюсь тут с девчонками. Интересно, у кого что и как идет. Да и самой помогает держаться. Лиля, а как ты укрываешь розы, такое количество??? У вас ведь не должны быть большие морозы. Я свои просто засыпаю ведром перегноя в центр куста и все. Ничего зимуют.

20 окт 2015, 17:26

Ирина, привет. У нас уже в октябре минус, с ноября могут начаться морозы до 30, ну и потом и 35, 38 очень часто не редкость. А обычно 22-25. Это нормальная зима для нас, до марта)). Так что просто насыпать ведро земли на куст, это розы не спасёт. Я ЧГ обрезаю, засыпаю ведром землм, кустовые ( остиннки очень люблю, они в основном у меня) пригибаю к земле, креплю,окучиваю середину куста землей, сверху розария делаю единый каркас из дуг, иначе снегом сломает все кусты и укрываю этот каркас 2 слоя спанбот 60, и плёнка поверху по коньку, чтобы внутри земля не намокла от осенних дождей. Вот так у меня розочки и зимуют, и то умудряютмся иногда замёрзнуть...Весной плёнку рекомендуют снимать, но у меня так всё примотано, что пока земля не оттает, я ничего убрать не могу, поэтому не закрываю плёнкой торцы и низ укрытия. В прошлом году в октябре неожиданно выпал снег до 1 м, потом он быстро растаял, а потом на голую землю лег мороз до 30, вымерзло очень много всего...Так что наш Урал непредсказуем. Вот вчера говорят в Екатеринбурге было землятрясение до 4 с лишним баллов, мы спали, не почувствовали ничего, а у жителей на другом конце города, тряслась посуда и слетели картины со стен...Странно всё в последнее время.

20 окт 2015, 17:29

Сегодня неделя как я вновь на диете Дюкана. Сбросила 2,9 кг за эти 7 дней. И начались будни... Нашла вечером свои старые рецепты, прошлась по форуму... В духовке кабачки на ужин. Пошла..

20 окт 2015, 20:50

ничего себе работы у тебя! У нас таких морозов нет, конечно))) Лиля, отличный результат за 7 дней! Мои поздравления! Если ты любишь готовить, сходи к Анжелик,она в моем дневнике бывает. Она засыпала оригинальными и красивыми блюдами.А главное, в готовке очень все просто.

26 окт 2015, 06:54

Привет! Вот и начались суровые будни. За три дня 0 грам. За неделю минус 200 г. Видимо потеря 3-х кг за предыдущую неделю дала сильную встряску моему организму и он сейчас "стабилизируется". Вчера позволила себе сухие семечки, ну и чего хочешь, дорогая?!)) В общем, не сдаваться... До Нового года 2 месяца, время есть!!!

26 окт 2015, 07:10

Ириночка! Спасибо за наводку. Обязательно забегу и к тебе и во вкусный дневник. Выходные пока на даче, вчера доделывала последние осенние работы, там мусор убрала, там цветник подстригла, и последнюю руколу из теплицы срезала, всё, снег пошёл, прикрыл белым одеялом весь сад.Свиристели уже прилетели, рябину и барбарис скоро обклюют.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27